Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АУ!Tess!

А куда ета Тесла прапала?Ушла ставить чайник - абисчала миня чаем угастить - и исчезла...Ау! Тесла! Чайник-та вскипел?:)))
30.01.2002 12:39:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tess
Вскипел, и снова вскипел и опять выпили и вообще пообедали уже! Вот. 30.01.2002 14:01:05, Tess
Ах вот где все были!!! Обедали значить :) 30.01.2002 14:03:32, Танья
Tess
А больше все равно делать нечего. Поэтому то чайком балуемся, то пойдем пожуем. Вот денежки закончатся и тогда уже никуда ходить не будем – купилок если нет кто ж чего даст! 30.01.2002 14:07:25, Tess
А ты юриста еще не нашла, с кем проконсультироваться можно? 30.01.2002 14:11:25, Танья
Tess
Она теперь будет после 15 часов. Жду и буду ей звонить договариваться. 30.01.2002 14:16:23, Tess
Танющ, а у тебя такой же срок как у меня да? Я тут стала чувствовать, что мне времени не хватает. Вот смотри, январь уже почти кончился, февраль месяц короткий, там еще март и в апреле мне уже в декрет. Это всего то два месяца на передачу всех дел коллегам и еще того меньше на всякую подготовку к малышу! Ужас, как время быстро летит !!!! 30.01.2002 14:20:12, Танья
Tess
И не говори. Мы еще ремонт хотим затеять с разгромом межкомнатной стены, чтобы сделать угол для старшего, ему в школу первый раз в первый класс и малышу тоже угол нужен. Когда это все реализовывать в жизнь ума не приложу. Да и шмотки всякие тоже месяцам к семи планирую купить, но когда???? Времен нет. А еще всю эту неделю прихожу с работы и заваливаюсь спать – ну хочется сил нет! Сплю часов до восьми потом еле глазки продираю иду готовить на ужин что-то. Пока сына спать уложишь уже и самим спать пора и утром все равно еле просыпаюсь. Недосып какой-то хронический! Беда прям. 30.01.2002 14:30:06, Tess
Вот в отпуск пойдешь - и отоспишься и вещички подкупишь. Так то среди недели я тоже никакая. Вчера вообще в семь вечера уснула. 30.01.2002 14:32:26, Танья
Tess
Завтра вот и узнаю должны отпустить меня в отпуск или нет. Если договорюсь о консультации. 30.01.2002 14:36:39, Tess
Танюш,у мя так тока 18-я началась,а кажется вот тока на УЗИ ходила/а было это на 9-ти нед/Вот время то как летит,а я все думаю что до родов далеко,есле все будет продвигатся такими темпами то оглянутся не успееш,а уже в РД 30.01.2002 14:27:50, Yashka
Вот у меня точно такое же ощущение..... Да и живот уже такой, что даже не представляю, куда он еще расти будет, ведь еще целых четыре месяца ходить! 30.01.2002 14:30:27, Танья
Tess
Живот это отдельная песня :-) 30.01.2002 14:35:29, Tess
Угу :))))) 30.01.2002 14:37:15, Танья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!