А я вот и я - больной зуб!!
Привет, девчонки, не пошла я на работу. Вот, решила отлежаться. Не могу до врача никак дозвонится, у меня такое слабое подозрение, что они тут по средам не работают.
А с малым вчера сказали, что у него инфекция и скорее всего меня заразил, выписали ему лекарствов и разрешили ходить в школу. Так что ребенок в школе а я опять ляжу. Вот.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой...ну ты выздоравливай. Танюх... напасти-то на тебя какия...а тебе ничего попить не дали?
30.01.2002 11:55:33, Kleopatra
Прювет,Танюш!Ты че ета балеть вздумала?Не балей сичас, нинада....Патом как-нибудь на дасуге пабалеишь...:)))))
30.01.2002 11:37:09, ДэШа
Прювет,Танюш!Че ета ты хварать надумала?Нинада, ни балей сичас, патом как-нибудь на дасуге пабалеишь...:)))))
30.01.2002 11:33:40, ДэШа

Ужас. А вчера у нас знаешь что произошло? У Лёньки была операция год назад, аденоиды вырезали и ему вставили такие маленькие трубочки, чтобы не знаю что-то там не зарастало. Он вчера чего-то у ушко полез, зачесалось что ли и показывает мне - мам, смотри чего я нашел, так оказалось эта самая трубочка. Я просто в шоке, сегодня этот врач после обеда, побежим смотреть, что за фигня какая. Прям перепугалась я. Его конечно успокоила, что все нормально, но кто знает, надо проверить. Ох уж эти детки ...
Твоей то как, получше? 30.01.2002 11:36:37, Танья
Твоей то как, получше? 30.01.2002 11:36:37, Танья

А николька моя без температуры, но всё ещё больнушка вся, и я похоже к ней присоединиться решила - не высижу чувствую день сегодня! 30.01.2002 11:59:14, Инна
Не ну в ухе - это все правильно, просто она глубоко должна быть, выскочить то никак не должна была.
30.01.2002 11:46:07, Танья
Тань, если операция была год назад, то всё нормально...организм-то отторгает инородные тела, а у Лёньки хорошо работает всё, поэтому в зажившем канальчике эта трубочка больше не нужна была, вот и отторглась. У моей знакомой такое тоже у дочки было. А вот у меня после операции нитки оставались под кожей их удалить не могли, думали, что всё приросло, так они у меня через год сами вышли!!!:) Сначала появилась чёрненькая точка прямо через кожу, а потом видно стало, что нитка. я потянула за неё. она и вышла...длинная!!!:)))))))
30.01.2002 12:00:56, Kleopatra
вОТ ТАК И ДОВЕРЯЙ ИМ СТАВИТЬ СЕ ЧЕ-НИТЬ НЕ РАЛНОЕ,а потом лови его во всех частях тела!
30.01.2002 11:48:32, Yashka

Ну приветик больная ты наша!Я вот тя вчера начиталась ,вот и сама терь не тока чихаю,а еще горло начало болеть и сопливлю!
А я вчера не обиделась,я прсто пошла к подружке и заболталась с ней,глядь на сасы а там уж 18,00 30.01.2002 11:26:46, Yashka
А я вчера не обиделась,я прсто пошла к подружке и заболталась с ней,глядь на сасы а там уж 18,00 30.01.2002 11:26:46, Yashka
Ну вот.... Я же на вас сильно то не чихала, ой Яш, прости меня дуру старую. Я уж вчера звала тебя звала... Кусок от пирога свово с вишней тебе оставила, шоб за добрить, а ты ушла :(
На ладно, давай цуловаться теперь ! :))) 30.01.2002 11:30:05, Танья
На ладно, давай цуловаться теперь ! :))) 30.01.2002 11:30:05, Танья
Не приревнует, а заподозрит о неправильности вашей ориентации...половой!:))))))))))))) От жеж незнаю!!! То Людку с Зеленью приходилося друг от друга растаскивать, шоп ужо не при народи-та, то ттеря Яшка с Танькой чаво-то етава:))))))))))))))))))))))))))))))
30.01.2002 12:03:04, Kleopatra

Есле что,так ты нам маякуй,мы им быстро расскажем как с тобой обращатся нада,нк а ежели не поймуть мы им покажим какие бер-ые женщины в гневееееее!
30.01.2002 11:37:14, Yashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.