Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слухайте, кто собирается завтра делать у

Слухайте, кто собирается завтра делать уборку. Мине подруга рассказала по бальшому секрету (заметьте как умею хранить секреты), шо если сделать генеральную уборку в четверг, а потом купить первые увиденные гвоздики (цветы 3шт.), не торгуясь, то будет прибыль и достаток у хате. От. У нее работаить такая штука. Усегда делает уборку по четвергам. Може и сибе попробувать?
30.01.2002 11:07:29,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
Привет! у меня уборки по плану сегодня, так что придется примету переделать - у меня тюльпанчикик в вазочке стоят :) 30.01.2002 11:30:30, katerina
Папробуй, расскажешь о благосостоянии потом:)))) 30.01.2002 11:31:42, Nasser
А что обязательно генеральную,а такую низя,а то перед работай я в такую рань не встану!,а после уж сил нехватит! 30.01.2002 11:23:54, Yashka
Ты пагляди на ние, кажу ж тоби генеральную токо. И говорять шо я грязькой поросла, а сами, генеральной боятся!!! 30.01.2002 11:27:25, Nasser
У мя шото комп начал с ума сходить,не показает моих писанин,вот и пишк по два раза! 30.01.2002 11:29:16, Yashka
Аналагична...бяда!!!:))) 30.01.2002 11:52:41, ДэШа
Ага, а с миня смиялися усе тут, это не комп, это конфа такое вытворяет, мне вообще с утра ничаго не показала кроме вчерашних топиков. 30.01.2002 11:33:13, Nasser
Да,надо им написать,чего нибудь плохого! 30.01.2002 11:43:40, Yashka
Слушай, может это муж твой подругу подговорил чтобы она энту "примету" тебе сказала?? 30.01.2002 11:13:25, sneshinka
Кнопик
А гвоздики кто должен купить муж или я? 30.01.2002 11:26:15, Кнопик
Кто убираить, тот и купляить. 30.01.2002 11:28:22, Nasser
:))))))))
Ета ты на чо намякиваишь. а, Ирк?:))) Думаешь Лариска поросла грязькой?:))))))))))))))))))))))
30.01.2002 11:19:28, Kleopatra
Мине тоже любапытна получить атвет на сей вапрос. 30.01.2002 11:21:09, Nasser
Да ладна вам... ужо и пошутить низзя... может мужа ее думаить что Лариске скушна дома... 30.01.2002 11:25:58, sneshinka
Ага особенно спать мине скучно целыми днями:))) Скукотища.... 30.01.2002 11:29:13, Nasser
Нивазможна, патаму как я в послендних 2 недели сама стала убирать в квартире, муж от этого в бурной радости и никак оклематься не может, решил не только ужином но и обедом кормить, лишь бы не погас огонь уборки у серце маём. 30.01.2002 11:17:52, Nasser
Нивазможна, патаму как я в послендних 2 недели сама стала убирать в квартире, муж от этого в бурной радости и никак оклематься не может, решил не только ужином но и обедом кормить, лишь бы не погас огонь уборки у серце маём. 30.01.2002 11:17:33, Nasser
Круто... гдеж енто такие мужья водятся? Наверное, их надо в младенчестве брать и самой васпитувать... А вот моего жена так разбалывала, шо он даже разогреть еду себе не умеет, а про поуберать шо-то или не даг бог посуду памыть али пагладить - я ваще мочу.... не, правда када я в больнице лежала он САМ шмотки в стиральнаю машину засунул и повесил сушитцца потом - мне тока пагладить осталось, так я его неделю хвалила :) а!!! ищо пылю со своей любимай аппаратуры может повытирать :) 30.01.2002 11:33:07, sneshinka
Мой тож ко мне пришел весь такой патриархальный, ты, мол, убирай, готовь, шурши в общем. За два с половиной года, я свой талант дрессировщика показала во всем обьеме:))) шелковый теперь. И потом как ему все не делать, если я вся такая слабенькая, у меня аллергия на чистящие-моющие средства, ножик мне нельзя, я им порежусь, чай даже нельзя приготовить, непременно обварюсь. Он и верит:))) 30.01.2002 11:39:48, Nasser
Ой... :) у меня не нействуить... со мной тоже всякие "случаи на проиводстве" происходят вечна... так он тока смиетси... ню-ню говорит, ню-ню... и смиетси... не патом жалеет канешна... но сам ниче не делаить :( 30.01.2002 11:48:03, sneshinka
А обязательно генеральную,ила такая сойдет,а то апосля работы не наубираешси,а перед ней ,этож в какую рань нада встать! 30.01.2002 11:20:28, Yashka
Токмо генеральная. Ето миня и смущаить уже который месяц. Никак не решусь на генеральную. Как муж затевает я из дому тикаю. Може завтра попробувать таки? 30.01.2002 11:22:31, Nasser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!