Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блудный медведь!

Всем привет! Я вернулась! Как у вас тут, что нового? :)
30.01.2002 10:52:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет Танюха!!! Ну поздравляю тебя с законным браком!! Желаю вам огромной неземной любви и счастья в выращивании пузика!!! Урря!! 30.01.2002 11:25:50, Танья
Позравляю с законным бракосочетанием!ну че молчиш?Рассказуй куды гулять ездили,не замерзла?Как твой синяк?Как в пансионате?Мы же любопытные!!!!!!!! 30.01.2002 11:14:49, Yashka
Гулять ездили на смотровую (куда нам еще ехать-то! :)). К счастью, мы были там первыми и единственными на тот момент... :) Ветер был жуткий, потом отогревались в лимузине... :) Синяк подмазали тональным кремом, но все равно пришлось мне проходить с накидкой так что нигде даже и не видно, какое у меня шикарное открытое платье... :)
А в пансионате - круто! Там такой бассейн! :))))
30.01.2002 11:19:21, Панда
Здоровооооооооооо,я б тож хотела свадьбу повторить!!! 30.01.2002 11:22:31, Yashka
Рассказываю: :) Когда у начальника в четверг отпрашивалась, он сказал, что я могу по закону три дня гулять, ну я и воспользовалась! :) Фотки заберем завтра, может, к понедельнику выложу... :) Гости были рады и довольны, мы уехали в пансионат, а они остались. Все съели и выпили мой ликер, негодяи!... :((( :)))) 30.01.2002 11:08:27, Панда
penelopa
приветище!! поздравляю с событием!!! как было? или ты уже вчера отчиталась? 30.01.2002 11:05:28, penelopa
Мне понравилось... :) Только я все плохо помню, потому как встала в полшестого утра... :) Все-таки решилась на прическу-макияж, вот и терпела... :) А так все быстро - к 10 уже были окольцованы... :) Порадовало, что регистрировала нас та же девушка, что принимала документы - такая милая, приятно! :) А когда мы спустились вниз выпить шампанского, нам подарили коробку конфет от фабрики Россия, что было очень кстати, потому что мы свои конфеты забыли... :) 30.01.2002 11:21:50, Панда
Tess
Присоединяюсь к поздравлениям! Делись впечатлениями. 30.01.2002 11:03:48, Tess
Ну ты и заблудил, видмедь наш драгоценнай!!:))))) Мы вже падумали шо ты на Сейшельския астрава вместа пансианата сметнулась, пропала дык пропала!!!:)))))
Ну рассказуй, как оно законной-то быть?:))) И как усё прошло, удалось ли от гостей закуски уберечь, када хвотки будуть и прочее!:)
30.01.2002 11:02:47, Kleopatra
Кстати, про закуски! Всем спасибо! :)
Сделала все точно по вашим указаниям! :)))) Гости были довольны... :)
30.01.2002 11:23:08, Панда
Инна
Приветик, Танюшка! Принимай поздравления!!! И рассказывай давай сама чего да как?! :)))) 30.01.2002 10:59:51, Инна
Ну и гдеж ты блудила-та,мишка?:) 30.01.2002 10:56:49, ДэШа
Видмедь жеж замуж выхадил:) Ты вот, Дэшка са сваей низкой пасищаимастью всё прапускаишь!:))) 30.01.2002 11:03:33, Kleopatra
Прастити....ПАНДА!!!!ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ну как ано?:))))))) 30.01.2002 11:19:32, ДэШа
да так же! :)))) 30.01.2002 11:24:09, Панда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!