Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

роддом № 17

Девочки кто-нибудь наблюдается сейчас в этом роддоме?
29.01.2002 16:02:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А надо чтобы именно чтобы сейчас там наблюдались? А то я наблюдалась там ранее. off. Кстати по-моему я именно с Вами говорила наверное год назад по телефону, по поводу чего-то из Доски объявлений (помню что была Яна Савина с сыном Данилой). Так это были вы или нет? (если помните). 29.01.2002 17:26:17, Gala
Яна Савина
я была, но вас не помню.. :( А вы давно там наблюдались? 29.01.2002 17:33:34, Яна Савина
А надо чтобы именно чтобы сейчас там наблюдались? А то я наблюдалась там ранее. off. Кстати по-моему я именно с Вами говорила наверное год назад по телефону, по поводу чего-то из Доски объявлений (помню что была Яна Савина с сыном Данилой). Так это были вы или нет? (если помните). 29.01.2002 17:26:01, Gala
Яна Савина
а по какому поводу хоть звонила? я звонила? 29.01.2002 17:35:15, Яна Савина
Ну, сейчас я уже и не вспомню. Варианты следующие: я могла продавать коляску(Хаук)или автокресло, покупать стульчик для кормления. И по-моему живете Вы в Мытищах (вроде бы), еще помню рассказ о том как ребятенок Ваш в туалет рвется когда Вы там и пытается еще бумагу оторвать (год назад). Сознавайтесь, Вы или не Вы, а то я на работе сижу и голову уже сломала где еще могла общаться с Яной Савиной. Наблюдалась в 17-м роддоме до ноября 1999 года. После меня туда до сих пор мои подруги наведываются. 29.01.2002 17:45:49, Gala
Яна Савина
хм.. мы с вами тогда в одно и то же время там наблюдались :-)) хик...:-))) я думала мож у кого есть свежая информация, а именно о гинекологе Зацепиной.
Наверное я звонила по поводу покупки чего либо, для друга искала коляску точно...
Жила я на Чистых прудах. про туалет и ребенка не помню :(( но у меня бывает амнезия :-))
29.01.2002 17:49:09, Яна Савина
Был-был ребенок с туалетной бумагой! Тогда решающий вопрос: а Вы тогда работали? Я просто посмотрела в регистрацию и совсем чуть с ума не сошла! Я точно где-то вас видела (ну не могла же я с ума сойти на рабочем месте - хотя возможно все). Ну может вы чего-нить вспомните. Меня зовут Ермакова Галина (раньше Петрова, училась в МГУ). Я понимаю, что попахивает шизофренией... 29.01.2002 18:01:27, Gala
Яна Савина
работала, я впринципе с рождения ребенка работала в трех местах. В МГУ не училась, но занималась там во французском колледже. Галь, теперь я себя начну шизофриничкой считать :))) такие подробности о моей персоне, а я вас ну не помню :-(((( Может мы работали вместе?? а на первой встрече в Ростиксе вы не были? 29.01.2002 19:47:41, Яна Савина
Работала я тоже в куче мест. В Ростиксе меня не было на встрече, а что самое интересное - кого-то мне напоминает Ваш муж. В общем, я себя почетное зачисляю в ряды шизофреников. Ну не знаю я откуда я вас знаю! Кстати, буквально 3 дня назад, мне письмо девочка из конфы написала, мы с ней оказывается в одной группе учились, а в регистрацию друг к другу не смотрели...Может это теперь навязчивая идея? 29.01.2002 20:40:00, Gala
Яна Савина
Галь ну надо все же это дело до конца довести! :-) Мож мы отдыхали с вами где-нить? А насчет мужа, так он у меня из шоубизнеса, его и по телевизору могли видеть.. У меня уже тоже появляются ощущения что знакома с вами давно :-)) 30.01.2002 10:43:34, Яна Савина
Рассказываю. Живу на Тимирязевской, иногда на Юго-Западной. Работала: рекламное агентство (DMB&B), пейджинговая компания, редакция газеты "Хорошие новости", работала в ночных клубах (1997 - Гиппопотам, Манхеттен, 2*2, Пилот - вроде бы все). Отдыхала в Испании - 1996 г., Болгарии - 1998г. Осталось перебрать только знакомых...Наверное, это что-то навязчивое, передающееся по Интернет. 30.01.2002 14:16:19, Gala

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!