Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет:))
че-то грустно мине - силов нету.... чего-то хочется, а чего - не знаю:((( прям тоска:(((
29.01.2002 14:35:07, Нафаня
72 комментария
Все! Хватит писсемизму разводить !!! Я знаю, шо поможет - что-нить сладенького, того тсссс, шоб Вишня не слышала :))))) Я вот после обеду, который состоял из супчика таиландского и овощей и салатику, себе еще пирога с вишней прихватила. Ща вот чайку забахаю и должно полегчать мине. И вам того жа желаю. Нафаня, ты давай не куксись, а то ща правда все как разревутся и вообще не соберешь!
29.01.2002 15:18:40, Танья
Во я ещё развлекалочку вычитала:
Вокруг света.
Кляп в рот на целый год.
Двадцативосьмилетний австралиец Ивен Госсидж так устал за шесть лет семейной жизни от сварливости своей 26-летней жены Бонни, что решил искать управы на нее в суде. Выслушав показания 16 свидетелей, в том числе и матери Бонни, которая честно призналась, что ее дочь "пользуется своим языком как мечом, стараясь причинить Ивену боль", судья Джеральд Джордан немедленно вынес приговор: "Непрерывная ругань, нытье, ругательства и стремление очернить мужа в глазах других людей являются юридически наказуемым деянием. Поэтому я приговариваю ответчицу Бонни Госсидж целый год провести... с кляпом во рту, вынимая его только для приема пищи и чистки зубов. В случае нарушения этих условий приговора ее надо немедленно отправить в тюрьму". 29.01.2002 15:24:51, Инна
Ну так вишь у вас как просто то всё! :))) Не надо тибе кляпу никакого! :)))
29.01.2002 15:38:22, Инна
а я уже позабыла об этом - мне ж низя ничего - никаких удовольствий:((((
29.01.2002 15:48:26, Нафаня
ну если слушать мою ненормальную :))) она сказала, что у меня деть вообще сам по себе плохо прикрепился и есть постоянная угроза - так что... лучше и не пробовать, во избежании неизбежного:)))) а я уже и привыкла - как монах живу:)))
29.01.2002 15:56:25, Нафаня
что он очень низко у меня, грит, - а так, да, у меня и не болит ничего и выделения были только на 7 неделе - сто лет назад:) не знаю даже - с чего у нее такие мысли:))
29.01.2002 16:04:58, Нафаня
вот я и исключила на пока все такие мероприятия - да и какое удовольствие можно получить - заниматься чем-нть и постоянно думать "а нормально ли все", "а не будет ли чего":))
29.01.2002 16:12:53, Нафаня
ой, а я б мужа прибила б, ежели б он меня разбудить для ентого надумал!!!!
29.01.2002 15:43:53, Инна
меня моя врачиха-монстр так отеками скрытыми (которые, якобы у меня есть) напугала, что я теперь вливаю в себя жидкость через силу:((( как начинаю пить чего-нть - так сразу страсти всякие в голову лезут... тем более мне в пятницу к ней идти - опять на весы загонят:(((
29.01.2002 15:22:35, Нафаня
Да что ж за зверюка у тебя врачиха!!! Надо ж как запугала! А поменять её нельзя?
29.01.2002 15:27:02, Инна
а у нас в ЖК они все такие... я пока терплю - ежели лопнет моё терпение ее бредни слушать - уйду к другому врачу - найду в каком-нть центре - там совершенно другое отношение к людям:)
29.01.2002 15:36:45, Нафаня
ну смотри, тогда может не сильно заморачиваться над её речами? А начнёт орать - спокойненько ей в ответ сказать, что не имеет права голос повышать и т.п....
29.01.2002 15:48:00, Инна
а у нас в ЖК они все такие... я пока терплю - ежели лопнет моё терпение ее бредни слушать - уйду к другому врачу - найду в каком-нть центре - там совершенно другое отношение к людям:)
29.01.2002 15:36:41, Нафаня
мне за неделю до визита к ней кусок в горло не лезет:)) ты знаешь, всё пугает меня, а сама - ну хоть бы раз раздеться попросила - чтоб посмотреть - есть отеки или нет... видимо, она специализируется только на скрыых:))))))) чувствует она их прям через кожу:)))
29.01.2002 15:30:19, Нафаня

Вокруг света.
Кляп в рот на целый год.
Двадцативосьмилетний австралиец Ивен Госсидж так устал за шесть лет семейной жизни от сварливости своей 26-летней жены Бонни, что решил искать управы на нее в суде. Выслушав показания 16 свидетелей, в том числе и матери Бонни, которая честно призналась, что ее дочь "пользуется своим языком как мечом, стараясь причинить Ивену боль", судья Джеральд Джордан немедленно вынес приговор: "Непрерывная ругань, нытье, ругательства и стремление очернить мужа в глазах других людей являются юридически наказуемым деянием. Поэтому я приговариваю ответчицу Бонни Госсидж целый год провести... с кляпом во рту, вынимая его только для приема пищи и чистки зубов. В случае нарушения этих условий приговора ее надо немедленно отправить в тюрьму". 29.01.2002 15:24:51, Инна
Во ужас что творится!Прище ,взял бы и развелся,представляете скоко ему придется выслушать апосля как выдернут кляп!
29.01.2002 15:28:17, Yashka
От ана...ррреднасть твая!!! визьде выход найдёть себе!:))))))))))))))
29.01.2002 15:44:42, Kleopatra
Да... Построить я могу. Мой даже по-русски выучил и говорит мне "не пили меня " :)))))
29.01.2002 15:47:26, Танья
:)))))))
Бедный:))))) Мой дык первое шо выучил это было "Крыса!":)))))))))) 29.01.2002 16:00:52, Kleopatra
Бедный:))))) Мой дык первое шо выучил это было "Крыса!":)))))))))) 29.01.2002 16:00:52, Kleopatra
Угу. Знашь, какая я вредная. Вот надысь, в субботу как проснулась, так усе мне было не так. Ходила, ворчала, ворчала, можно сказать пинками мужа за свежими булочками к завтраками вытолкала, а он возвращается, говорит, я понял, в чем дело. Это потому что ты вчера заснула и у нас ничего не было, ща будем недовольство устранять :)))))))
Так что он знаить :)))) 29.01.2002 15:33:55, Танья
Так что он знаить :)))) 29.01.2002 15:33:55, Танья

Как эта ей не нада?:)))) Мож тока эта....ну там другога кляпу!:)))))))))
29.01.2002 15:46:29, Kleopatra
Дык я же засыпаю!! А он меня не будит. Я ему говорю - ты меня разбуди, а то я опять просплю, а ему меня жалко. А я вот без всякого удовольствия остаюсь :))))
29.01.2002 15:40:38, Танья

Ой, правда, а что говорят - когда поднимется можно или совсем уже нельзя?
29.01.2002 15:50:18, Танья

Хм.... а если по-тихоньку? Как так плохо прикрепился? У тебя же вроде ничего не болело и не выделялось насколько я помню или было чего? А почему она о постоянной угрозе говорит? Какие признаки?
29.01.2002 15:58:05, Танья

Ну когда такое говорят, правда страшно. Я бы тоже тогда сразу в монастырь бы подалась..... Надо поосторожнее все равно.
29.01.2002 16:07:54, Танья

Правда ить монстр!!
У меня может и есть, но их нихто не видел :))) А ругать меня вообще нихто не пробовал, и где бы они у меня были, тут они пациентов любят, а то гладишь, раз - и к другому врачу слиняю, если ругаться будут.
Ой, а я про свой вес вообче молчу, мне 12 го теперь ко врачу, вот в феврале начну готовится, голодать буду :))) 29.01.2002 15:24:53, Танья
У меня может и есть, но их нихто не видел :))) А ругать меня вообще нихто не пробовал, и где бы они у меня были, тут они пациентов любят, а то гладишь, раз - и к другому врачу слиняю, если ругаться будут.
Ой, а я про свой вес вообче молчу, мне 12 го теперь ко врачу, вот в феврале начну готовится, голодать буду :))) 29.01.2002 15:24:53, Танья

Мозыт тебе кушать хочицца?:) А можыт тебе страсти хочица настаяшшэй ...африканскай!!!:))))))) А мобыть, мобыть, мобыть...ты на вулицу хочишь....ходить там везде из стороны в сторону, а?:)) Ну чаво ты, нахваня, раскиснуть решила?:) Думаешь нас тута работа не добивает, дык тте ужо в декрет скоро, а мы от тута до ослячей Пасхи вкалывать бум!:)))))))))))))
29.01.2002 15:07:05, Kleopatra
узи вот у меня на носу уже - страшно:((( и к своей круглолицей врачихе мне жутко не хочется - опять будет ругать меня за вес и еще за что-нть...
29.01.2002 15:13:59, Нафаня
:)))) а я все вспоминала - как же ты ее в прошлый раз окрестила - крутилось бледнолицая, круглолицая:)))) а про луноликую забыла:))
у меня в пятницу узи:) с утра - потом сообщу новости:)) 29.01.2002 15:38:47, Нафаня
узисты у меня каждый раз разные - но все неприветливые... это ж когда за деньги идешь узию делать - там так и прыгают перед тобой, а на плановом - даже монитор руками прикрывают, вдруг чего-нть увижу и им вопрос задам:))))))
29.01.2002 15:58:35, Нафаня

Ты хотела сказать к луноликой врачихе Шаманихе Ванадзоровне?:))))))))))))) Ды пашла она, ты её шибко не слушай. у них кажись это входило в курс- орать на пициенток, во время учёбы....а мож она ишо и в своём ауле медучилище заканчивала, дык там пра порядки и культуру вабче ничаво не каварыли, да?!:)))
А УЗИ у тебя ведь послезавтра? А чего тебе бояться, у тебя плацента уже в прошлый раз была вродь как выше, чем вначале, масика ты тожа видела, а чего сейчас нервничаешь-та? Уже ничего случиться не можут, ребёнок развит, осталось только расти и жирок накапливать:))) 29.01.2002 15:27:38, Kleopatra
А УЗИ у тебя ведь послезавтра? А чего тебе бояться, у тебя плацента уже в прошлый раз была вродь как выше, чем вначале, масика ты тожа видела, а чего сейчас нервничаешь-та? Уже ничего случиться не можут, ребёнок развит, осталось только расти и жирок накапливать:))) 29.01.2002 15:27:38, Kleopatra

у меня в пятницу узи:) с утра - потом сообщу новости:)) 29.01.2002 15:38:47, Нафаня
:))))))))
В прошлый раз я её блиномордой окрестила, дык ей хоть чаво мона, всё подойдёт:)))
А узист у тебя хороший? Не переживай главно дело....усё путём, Нафка, природа за нас всё делает, так что верь шо природа-то не дура!:) Всё как надо так и сделает:) Я с первым кстати тоже лезла из кожи вон...всё прислушивалась к организме, а тут что-то поняла наверное, что толку от волнений нет...волнительна сама встреча с деткой на УЗИ:))) это да, а про плохое лучше вообще не думать...потому, что всё будет отлично:) 29.01.2002 15:51:54, Kleopatra
В прошлый раз я её блиномордой окрестила, дык ей хоть чаво мона, всё подойдёт:)))
А узист у тебя хороший? Не переживай главно дело....усё путём, Нафка, природа за нас всё делает, так что верь шо природа-то не дура!:) Всё как надо так и сделает:) Я с первым кстати тоже лезла из кожи вон...всё прислушивалась к организме, а тут что-то поняла наверное, что толку от волнений нет...волнительна сама встреча с деткой на УЗИ:))) это да, а про плохое лучше вообще не думать...потому, что всё будет отлично:) 29.01.2002 15:51:54, Kleopatra

Так ну ття ужо давно нада в угол поставить...и следить шоп и шагу оттэлев ни сделала пока о своём поведении ни обдумаешь основательно:)))))
А мы ходили в воскресенье в зоопарк:) Змэрзли, аки цуцеки, змокли на дождю-та, ды как облезлыя курицы бежали на стоянку, шоп в машину и домой, домой!:))))))))) Ишо купили попкорна шоп зверьёв кормить, да половину сами сожрали, а половину, вместе с бумажным кульком баран отобрал!:))))))))))))))) Даж зверьё наглое становицца, как низнаю чо, блин!:) От такой жизти ить и вправду мона в дипрессуху впасть:)) А вам вабче-то не кажется. что это у вас весенняя меланхолия начинается?:) У всех при том...поголовно:))))))))))) 29.01.2002 15:10:46, Kleopatra
А мы ходили в воскресенье в зоопарк:) Змэрзли, аки цуцеки, змокли на дождю-та, ды как облезлыя курицы бежали на стоянку, шоп в машину и домой, домой!:))))))))) Ишо купили попкорна шоп зверьёв кормить, да половину сами сожрали, а половину, вместе с бумажным кульком баран отобрал!:))))))))))))))) Даж зверьё наглое становицца, как низнаю чо, блин!:) От такой жизти ить и вправду мона в дипрессуху впасть:)) А вам вабче-то не кажется. что это у вас весенняя меланхолия начинается?:) У всех при том...поголовно:))))))))))) 29.01.2002 15:10:46, Kleopatra

А от баранов нада подальше держаться - тибе шо не сказали?! :)))\
А вот весенняя меланхолия... мобыть, хотя у нас сёдни дождь поливает и на весну не похоже, а к четвергу ваще лето обещають - не погода, а чёрте чо! 29.01.2002 15:17:22, Инна
Ну с погодой ты нас вечно спонталыку сбиваешь, вабче-то зима ишо на дворе, Иннка!:)))) Январь вон ишо не кончилси даж!:)))
Ничаво про баранов не упреждали:)))) Сказали тока к попугаям ручонку не протягивать и макак не дразнить:)))))))))
В угол коечку- мона:)))) Ишо мона баранок с собой поднос целый прихватить и горшок на всякий случай:)))))))))) Тока обещай пауков с паутинами сама буишь сдирать:)))))))))))))))))))) 29.01.2002 15:32:01, Kleopatra
Ничаво про баранов не упреждали:)))) Сказали тока к попугаям ручонку не протягивать и макак не дразнить:)))))))))
В угол коечку- мона:)))) Ишо мона баранок с собой поднос целый прихватить и горшок на всякий случай:)))))))))) Тока обещай пауков с паутинами сама буишь сдирать:)))))))))))))))))))) 29.01.2002 15:32:01, Kleopatra

А с пагодой - не виноватая я - сама, блин, запуталася уже, чё за время года там! 29.01.2002 15:41:16, Инна
АААА!!!:)))) Вот чаво ты баисси оказуецца!:)))))))))))) Щаз щаз....щурясь присматривается в углы потолка.....Щаз щаз я от тте найду какого нибудь баб:))))))))
Ну вота значицца...а про время года ты можышь к нам обращацца:)))))) ну ежели чего забудешь вдруг:)))))))) Мы ить тоже сихда помочь не прочь, не тока вы у нас тута такия добренькия...:))))))))) 29.01.2002 15:55:37, Kleopatra
Ну вота значицца...а про время года ты можышь к нам обращацца:)))))) ну ежели чего забудешь вдруг:)))))))) Мы ить тоже сихда помочь не прочь, не тока вы у нас тута такия добренькия...:))))))))) 29.01.2002 15:55:37, Kleopatra

Себя показать сихда есть кому:))) И наблюдають за мной усихда с интересом в ентих зоопарках:)))))))))))))))))))
А их тут куча....оооочень много! Есть бесплатные, есть платные, самый большой в Цюрихе....красиво, чисто и главное, что зверью там благодать, у них там загоны, чуть ли ни как в природе:) 29.01.2002 15:33:50, Kleopatra
А их тут куча....оооочень много! Есть бесплатные, есть платные, самый большой в Цюрихе....красиво, чисто и главное, что зверью там благодать, у них там загоны, чуть ли ни как в природе:) 29.01.2002 15:33:50, Kleopatra

И я тоже:( У меня с детства осталось это- не люблю цирк и зоопарк!
А тут просто на зверьё полюбоваться одно удовольствие, они ж чистые, выхоленные, упитанные....а маськи у них!:) Это же целое событие!:) В газетах пишут кто родился в цюрихском зоопарке:)) фотки вывешивают, самые прикольные это слонята:))))) Так нравятся обалдеть!:))) 29.01.2002 16:05:26, Kleopatra
А тут просто на зверьё полюбоваться одно удовольствие, они ж чистые, выхоленные, упитанные....а маськи у них!:) Это же целое событие!:) В газетах пишут кто родился в цюрихском зоопарке:)) фотки вывешивают, самые прикольные это слонята:))))) Так нравятся обалдеть!:))) 29.01.2002 16:05:26, Kleopatra

И что же тебе совсем-совсем не интересно на холодильник посмотреть? Они же разные бывают! Вот у меня мечта - хочу голубого цвета :)))
29.01.2002 15:27:01, Танья

мне один понравился - с монитором, встроенным в дверь, там и комп, и телек, и видеокамера:)))) - но стооооииит - 15 тыщщщ 29.01.2002 15:44:46, Нафаня