Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

а мне уже из детской поликлиники

звонили, спрашивали как я себя чувствую!
29.01.2002 13:27:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Ну и темпы, однако! :)))) 29.01.2002 13:38:29, Инна
Очки зарабатывают:)) Бояцца, шо ты к частным педиатрам подашься, предавать родной район:)))))
Или они тоже наконец-то догадались, что ты теперь тоже по-настоящему беременная, как Танька:)))
29.01.2002 13:35:49, Kleopatra
Инна
Клёпсь, ты чё мине тама малявкой обозвала - нашла тут малявку :)))) А пузом я вас на 3 недели ровно старше - шо ж ты така склеротична? :))) Так ша нету у мине ещё 30 неделёв - тока 28я пошла :))) А пуз таки не маленький савсем :))) 29.01.2002 14:04:04, Инна
Я тута и со своими неделями сбилася пришлось опять в маму ру копаться:))))) А ты гришь!:)) За вами ить и не уследить, тока что пишут, что 10 неделяк, и тут жеж у декрет сваливають:)))))))
А то шо ты малявка- факт:)))) Я, как аксакал в этой конфе этт тте фицияльна заявляю, и можешь выпячивать пуз, выстраивать в доказательство всех детёв, а от старшей усих я тутать буду!:)))) Так шта, Иннок, раз малая ты, стало быть и не возмущайси...прими судьбу, как есть:))))))))))))))))))))))) Расти тебе ишо до моих годоф и расти...а ить сирано не перегнать!:)))))))))))))
29.01.2002 14:55:20, Kleopatra
Инна
Ну лана, Наташка-аксакалка, уговорила ты мине - молода - так молода :))) Енто ж даже хорошо, а то иногда себя такой развалиной чуйствую! :)))
а с неделями ты ежели чаво опять забудишь - обращайси - я от своих 3 всихда отнять сумею :)))))
А я сёдни торжественно вступаю в третий триместр - у мине срок ровнёхонько через 3 месяца!!! :)))
29.01.2002 15:12:46, Инна
От тож то и да!:)))) И у ей вже третий триместр началси:)) А давно ль ты писала шо экватор у тибе!!!:)) Ой, а как быстро-то, Иннк:) Всего ничего осталось-то! Это ж как первые три месяца их и не замечаешь, как летят, а тут ужо и рожать будешь скоро:)
Слухый-ка, а деть твой сильно толкучий. или совсем тихий? Али ты по молодости разобрать да сих пор ничо не можешь, всё томишь нас ничаво пра сибя не пишешь!:)) Тока и заботисся как бы нам подсказать какую няделю мы тута пузами трисём:)))) Мож ты ишо хошь сказать, шо и усихний срок знаишь,мм?:))))))))))
29.01.2002 15:40:32, Kleopatra
Инна
Время летит - аж страшно!!!! Всё больше стало пужать мине как же ето я с двумя малявками буду?!!!
Детя у меня в меру толкучая - Лерка гораздо больше толкалась, Николька ваще тихоней была ( я всё время пужалась, что ничё не чуйствую), а это - золотая серединка :)))
А срок я почти про всех и впрямь помню :))) Ну такая я вот странная - запоминаю шо нинада. а шо нада - и не помню! :)))))
29.01.2002 15:53:30, Инна
Вот вы будете смеяться, а я поняла, почему именно с 24-й недели у них переводят в другое отделение. А это потому, что с 24-й недели легкие ребенка уже готовы к родам. Что конечно не дай бог, еще очень рано, но именно с этого момента они считают енту беременность настоящей. Вот такие пироги :- 29.01.2002 13:38:59, Танья
Инна
Таньк, ты чё-то путаешь!!! Лёгкие и гораздо позже не готовы ещё - даже колят что-то специальное тем, кто раньше срока рожает - чтоб лёгкие раскрылись! Просто с 24-45 недели при досрочных родах есть шанс выходить ребёнка! 29.01.2002 13:45:16, Инна
А я у книжке прочитала. Вот. 29.01.2002 13:46:52, Танья
Инна
странно.. а я на экскурсию в роддом ходила перед Никуськиным рождением и нам там рассказывали... ещё и в отделение недоношенных водили - там рекорд выхоженного ребёнка 600г! 29.01.2002 13:55:58, Инна
Да они понапишут там всякого, тут целый журнал был таким деткам посвящен, я не смогла читать, а видеть наверное тем более сердце сжимается :( 29.01.2002 14:01:39, Танья
Инна
Да - жутко было - не то слово, мы поспешили смотаться оттуда побыстрее!!! 29.01.2002 15:01:05, Инна
Ага, вишь какие сознательные.
А мне вчера знакомая сказала, чтобы я своего уже в ясли на очередь поставила, а то места не будет :)
Она после родов, когда ребенку месяц был в ясли записала, сейчас ребенку 2 года и у нее номер 360 в очереди :)))))
29.01.2002 13:30:06, Танья
Во как ,я даже и не знала шо есть очери в сад,их же так много!!!! 29.01.2002 13:32:28, Yashka
Это в Москве много, а тут понимаешь, все рассчитано. Да еще могут придраться, что хотят девочку, а не мальчика, у них видите ли, мальчиков в группе уже достаточно. А еще говорят, шо рождаемость падает, а садики все забиты! 29.01.2002 13:34:20, Танья
Так шож это получается:прежде че забеременнеть ,надо подойти в сад ,спросить хто им ща нужон,мальчик али девочка,и по заказу выполнять,а то они в сад не возьмут???????/Бред какой-то! 29.01.2002 13:36:57, Yashka
Типа того :))))
Но место в яслях уже правда надо бронировать :) и в садике тоже....
29.01.2002 13:39:50, Танья
Вот и хорошо,забатятся!
А я ща засну, после творожков сьединых в сон прямо клонит!!
29.01.2002 13:29:00, Yashka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!