Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю
Ну зачем работодателю 2000 адресов американских практикующих юристов, обязательно с электронными адресами? Причем сам живет в Штатах, а заказывает поиски мне:( Сидю тут колупаюся...
29.01.2002 11:09:16, Nasser
13 комментариев
Выбора ведь больше:) А только правда зачем?:))) Может он лучших из них вербовать будет в Америку? Да и всем рассказывать сможет потом "Ды мы в ентих адвокатах. как в сору роимси!":)))))))))))))))
29.01.2002 11:16:58, Kleopatra
А ну тады он будет по расценкам самых дешёвых выбирать, точно:) Потому, как в америке все адвокаты сильные, а вот дорогие до ужаса!!! Может и на адресок моего зятька напорисси, дык привет ему передавай:)))))))))))))))) Он у мени тож адвокат....в Бостоне:)))
29.01.2002 11:46:43, Kleopatra
Может он шпиен какой? Ну две тысячи - это многовато! Может их и нету столько?
29.01.2002 11:14:18, Танья

А тебе лишь бы свести кого...умести:)))))) на половые признаки смареть при том не надоть кстати:)))))))))))))))
29.01.2002 11:17:55, Kleopatra
Дык я причем? Еще и платит меньше чем неграм доллар в час.Хотя, с другой стороны, работаю дома по свободному графику...
29.01.2002 11:16:51, Nasser

Точно. Хорошее слово. Паразит он. Тлько как это получается, паразитирует на мне? Или во мне? Не, мужу этого слова не скажу:)))
29.01.2002 11:20:28, Nasser
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.