А я вчера уселась, наконец, за руль - починили мне машину после мужниной новогодней аварии. А вчера подморозило, а позавчера все текло. Ну, выхожу я из дома, думаю: "Только бы водительская дверь открылась". Она открылась с усилием, но нормально. Я сажусь довольная, захлопываю - а она НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Я сидела и обалдело хлопала дверью несколько минут, потом сообразила, что теперь я вообще ничего сделать не могу, даже выйти и пешком пойти. Стала мужу звонить, он мне говорит: "Ты отверткой поковыряй там"...Ну я, конечно, поковыряла, а главное, дверь все время распахивается и прямо на дорогу (дворовую, но там тоже кто-то ездит). Решила посмотреть по какой-нибудь другой двери, как выглядит нормальное положение замка, чтоб с пользой ковырять отверткой...АГА!!! Все остальные двери у меня не открывались!!! В общем ни тебе уйти, ни тебе поехать! Вот так развлеклась по полной программе:))))
Кончилось благополучно: минут 20 я сидела внутри и держала дверь, чтоб она не распахивалась, а потом она отогрелась и, наконец, закрылась:)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жень есть такая штука (жадкость в авто магазинах продается) размораживатель замков , если дверь не открывается или не закрывается, ты туда етой жидкости пару капель и все у порядке:)) Это мне муж нашел. после таких же мучений, у меня правда водительская не открывалась и я лазила через соседнюю:))
29.01.2002 11:58:47, Зайка
Зажигалку с собой в кармашке таскай....чуть чаво отморозишь сразу!:) А ежели кармашки-то побольше, дык и паяльную лампу можешь туды запхать...ей размораживать ишо быстрее:))
Вобщем что я тебе, Женька, хочу этим сказать?:))) Терпения у тебя на всё хватило ишо, я б наверное разнесла и полмашины и....педальки б повыдергала ...от злости:))) 29.01.2002 11:06:57, Kleopatra
Ты знаешь, я даже не очень злилась...Мне смешно было, что вот я, наконец, залезла за руль и ВОТ ТЕБЕ, пожалуйста :)))
29.01.2002 11:09:48, Eugin
Ты знаешь, в дубленке, не очень-то разглядишь, что беременная - у меня ж 22 недельки всего :)))
29.01.2002 11:50:02, Eugin
Вобщем что я тебе, Женька, хочу этим сказать?:))) Терпения у тебя на всё хватило ишо, я б наверное разнесла и полмашины и....педальки б повыдергала ...от злости:))) 29.01.2002 11:06:57, Kleopatra
...ага...тока сапсэм без энтузиазму...шо-та вся я разомлевшая, а работы-та ваааалом!!! Вобчим до 13 числа ишо протяну, так я решила, а там вже так расслаблюсь.....выгонять ить всё равно не имеют права!:))))))))))))))))))))
29.01.2002 11:21:21, Kleopatra
...пропаду к сожалению:( Но буду может почаще чем вчерась-то появляться...вон уже кипы бумаг ломят столик...надо идти всё разгребать....хоссти када это кончицца(бормочет себе под нос ругательства, запихавая ножки в галошики)
:))))))) 29.01.2002 11:48:53, Kleopatra
:))))))) 29.01.2002 11:48:53, Kleopatra
Клдепик ,а чей -то ты не здороваешся!Али проигнорировать рештла,НЕПОЗВОЛЮЮЮЮЮЮЮ
29.01.2002 11:10:38, Yashka
А шо ента мы развопилися, а?:))))) Иде мине к тебе втиснуцца, для здоровок?:)))) Раззе шо тута вот могу (с поклоном) Издрасьте Якоб свет Вячеславович!!:) И Как поживам, как пуз себя чувствует? Рассказуйте ужо, а то я смарю отстаю от жизни без общения с вами со всеми:))
29.01.2002 11:23:22, Kleopatra
А ты усе от нас кудый-то провадаеш!!!!
А пуз наш растеетт!Вот когда он зашевелится -незнаю,ужо всякие мысли дурные начинають в голову лезть.А тя там шо вооще завербовали -не вырвешся!Работа не волк в лкс не убегет!! 29.01.2002 11:30:37, Yashka
А пуз наш растеетт!Вот когда он зашевелится -незнаю,ужо всякие мысли дурные начинають в голову лезть.А тя там шо вооще завербовали -не вырвешся!Работа не волк в лкс не убегет!! 29.01.2002 11:30:37, Yashka
Дык и я тож пока не волк...и от работы мине тоже в лес не улизнуть:))))))))))
Самые томительные недельки у тебя сейчас. Янка:) Это всегда перед шевелением, чего только ни попередумаешь, но результат-то- зашевелится скоро...и при том очень внезапно:) Зди терпеливо! Небось сами знають тама в пузе как им себя вести:))) 29.01.2002 11:51:10, Kleopatra
Самые томительные недельки у тебя сейчас. Янка:) Это всегда перед шевелением, чего только ни попередумаешь, но результат-то- зашевелится скоро...и при том очень внезапно:) Зди терпеливо! Небось сами знають тама в пузе как им себя вести:))) 29.01.2002 11:51:10, Kleopatra

Просочиться-то просочилась, а вот ехать -то как?:))) Вобщем в следующий раз отталкивайся просто ножкой через открытую дверь:))))) пока замок размораживаться буить:)
Вот хорошо, что тебя вчера никто не узрел :))) А то небось думали, вот бедолага-то беременная!:)))) Ехать хочет, а сама даж не знает как дверь закрыть:)))))))))))) 29.01.2002 11:26:07, Kleopatra
Вот хорошо, что тебя вчера никто не узрел :))) А то небось думали, вот бедолага-то беременная!:)))) Ехать хочет, а сама даж не знает как дверь закрыть:)))))))))))) 29.01.2002 11:26:07, Kleopatra

ДААА??!!:) А с какого, извиняюсь я взяла, что ты в декрете уже? Может ты у меня с Пеней ассоциируешься, вот думаю, раз ходють парой, дык и Пузы у их одинаковые:)))))
29.01.2002 12:02:03, Kleopatra
Ой у мя такое было!!ПО -веселилась!
Помыла машинку прошлой зимой и поехала с мойки прямо в магазин,а расстояние мин10 ехать,вообщем не успела она толком прогрется!!
пошла в магазин накупила две сумки всего,выхожу а она не открывается!,а мороз -15.Я колдовала над ней мин 10,открылась она,а потом не закрывалась еще мин 20,пока не прогрелась.Вообщем я так замерзла!!!!!!,что думала я ее разобью собственными ручками! 29.01.2002 11:03:08, Yashka
Помыла машинку прошлой зимой и поехала с мойки прямо в магазин,а расстояние мин10 ехать,вообщем не успела она толком прогрется!!
пошла в магазин накупила две сумки всего,выхожу а она не открывается!,а мороз -15.Я колдовала над ней мин 10,открылась она,а потом не закрывалась еще мин 20,пока не прогрелась.Вообщем я так замерзла!!!!!!,что думала я ее разобью собственными ручками! 29.01.2002 11:03:08, Yashka

А ночами я плохо сплю , раньше спала как сурок , а теперь постоянно просыпаюсь , то в туалет , то кушать 29.01.2002 10:55:35, вишня

Ужас!! Мой муж тоже такое недавно при морозах устроил, ух я ругалась. Его еще угораздило с этой не закрывающейся дверью с моей стороны на автобан выехал и я типа придерживать должна. Я его чуть не прибила, при ентом он все шутил, что мол я привычная к морозам должна быть :)))
А чего ты машину не прогрела то? Поставила бы ее греться, все бы оттаяло. И купи себе еще штучку для замков, для отмороженных. 29.01.2002 10:54:52, Танья
Я впервые столкнулась с неЗакрывающейся дверью. Раньше у меня только не открывались. Я прошлой зимой неоднократно лазила в машину через заднее сиденье :)))
А штуку в замок уже вчера покапали.
Мужу скажи, чтоб он больше так не шутил, это ж опасно! 29.01.2002 11:35:16, Eugin
Ну вам то что _ у вас то хоть морозы бывают! А тут думают, что раз мы оттуда, то чего ж нам холодно бывает - мы должны чуть ли не голяком по улицам бегать в 10-12 градусёв! :)))
29.01.2002 11:32:22, Инна
Во-во! Тут ваще раньше у наших спрашивали , или холодильники раньше видели?! :))) Смех, да и только! :)
29.01.2002 12:19:46, Инна
А чего ты машину не прогрела то? Поставила бы ее греться, все бы оттаяло. И купи себе еще штучку для замков, для отмороженных. 29.01.2002 10:54:52, Танья

А штуку в замок уже вчера покапали.
Мужу скажи, чтоб он больше так не шутил, это ж опасно! 29.01.2002 11:35:16, Eugin
Вот видишь, что только в жизни ни бывает!!!
Он больше так не шутит, я ж так верещала, шо меня легче удавить было, чем заморозить :)))) 29.01.2002 11:38:23, Танья
Он больше так не шутит, я ж так верещала, шо меня легче удавить было, чем заморозить :)))) 29.01.2002 11:38:23, Танья
Ишшо один каскадёр!:)))))))
А прикалываются над нами все немцы, тока и думают, шо мы все из тундры приехамши, к морозам как раз ко всем готовы:)))) 29.01.2002 11:08:09, Kleopatra
А прикалываются над нами все немцы, тока и думают, шо мы все из тундры приехамши, к морозам как раз ко всем готовы:)))) 29.01.2002 11:08:09, Kleopatra
Клёпсик вернулси :)))) бросаюсь с разбегу и обымаю ))) Это да - они так думають.... Я ж говорю - не из Сибири я !!! Не верют!!
29.01.2002 11:13:37, Танья

Обыдно понимаешь :))) Неграмошные они, думают, что усе, что восточнее - это тайга :))))
29.01.2002 11:36:08, Танья

(занимает устойчивую позицию, для удержания разбежавшейся не на шутку Таньки- колобка)
Ну дык издрасьти!!!:))) Ды и мы вас абымаим, лобызаим...ну и всё прочее, к чему положение обязываить:))
У их вся Россия- одна Сибирь:)))) Да шо там говорить, у них и азиатские наши Республики тоже Россия, а стало быть- одна большая тайга:))))) Правда кто там побывал удивлённо ошарашиваются, что там совсем не так уж и плохо, как их всю жизнь учили:)))))
29.01.2002 11:30:04, Kleopatra
Ну дык издрасьти!!!:))) Ды и мы вас абымаим, лобызаим...ну и всё прочее, к чему положение обязываить:))
У их вся Россия- одна Сибирь:)))) Да шо там говорить, у них и азиатские наши Республики тоже Россия, а стало быть- одна большая тайга:))))) Правда кто там побывал удивлённо ошарашиваются, что там совсем не так уж и плохо, как их всю жизнь учили:)))))
29.01.2002 11:30:04, Kleopatra
А вот без приколов меня осторожненько тут несколько человек спрашивало, правда ли это!:))))))))
29.01.2002 12:03:47, Kleopatra

У тебя диплом-то двигается или ты его у кого-нибудь приватизируешь? 29.01.2002 11:03:56, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.