Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне после вчерашних Вишневых снов сего
А мне после вчерашних Вишневых снов сегодня сон снится. Будто родила ребенка. Я точно знаю что родила. А кого не знаю. Я со слезами стала спрашивать акушерку кого же я родила, и почему мне не показали. Она говорит девочку, маленькую, кило восемьсот только. Я в слезы опять, мол, мне обещали крупнее чем первого, а первый 3650 был. Кричу, что мне ребенка подменили, я мальчика ждала. В общем проснулась слегка расстроенная. Оклемалась после сна, думаю, надо же, дурная спит, дурное снится:))
29.01.2002 10:38:11, Nasser
31 комментарий

Ужас-ужас!! А мне вообще война приснилась, люди в черных формах с автоматами, я с ними боролась, кажется партизанкой была :))) Ну к чему чушь такая снится?
Про детей я еще понимаю - мы же постоянно об этом думаем, что и как, про роды вот тоже волнуемся. А тут - детектива прям какая!! 29.01.2002 10:51:32, Танья
Ты небось наобщалась там вчера на работе после отдыха то , вот и почувствовала себя в тылу врага :)))
29.01.2002 11:05:10, Инна
Главное этих людей ты поборола и в плен не вдалась! Хороший сон! Будешь со своими коллегами спорить , но выйдешь победителем!
29.01.2002 10:57:29, вишня
Про детей я еще понимаю - мы же постоянно об этом думаем, что и как, про роды вот тоже волнуемся. А тут - детектива прям какая!! 29.01.2002 10:51:32, Танья
:)))))))))))))) Дык ты не тока каскадёр, ты ишо и Штирлиц, Танька:))))) или ента....радистка:))))) Это наверное тебе твоя прошлая жизнь снится:)))))))))))))) А мож ты кина насмотрелася на ночь-то глядя?:)))))))
29.01.2002 11:09:49, Kleopatra

А у меня сны-ужасов только про войну и я - партизанка. Это мои кошмары. Сестра рассказывает мистика какая-то ей снится, ведьмы всякие - это у нее кошмары. А у меня все детство - кошмар это когда я партизан перед пыткой:)
29.01.2002 10:59:37, Nasser
:))))))))))
А чем тебя обычно пытают там?:)))))))
Мне всегда природные катаклизмы снятся в кошмарах, Волны с небоскрёб величиной, чёрное небо в огненных молниях, землятрясения и пр., такого насмотрисси, дык и спать потом страшно укладываться:)))))))))))))) 29.01.2002 11:32:40, Kleopatra
А чем тебя обычно пытают там?:)))))))
Мне всегда природные катаклизмы снятся в кошмарах, Волны с небоскрёб величиной, чёрное небо в огненных молниях, землятрясения и пр., такого насмотрисси, дык и спать потом страшно укладываться:)))))))))))))) 29.01.2002 11:32:40, Kleopatra

Да я уже читала:( Вот в такие моменты так хочется зайку-то на ручках носить и от себя вообще не отпускать, а тут с этой работой:( Но что делать-то, Иннок, раз ситуация такая...может уйдёшь пораньше просто?
29.01.2002 12:06:37, Kleopatra

У ття ж пуз небось ужо ого-го какой стал?:)) Я всё на свой ориентируюсь, вродь и торчит величиственно, а всё ишо аккуратный....у мени шо-то даже талия стала опять слабенько вырисовываться:))))))))))))))))))))))) Инн, у тебя уже есть 30 недель, аль ишо нетуть? Ты на сколько нас с Танькой старши-та...пузом всмысле, так-то ты ишо малявка:)) Молодая:))))
29.01.2002 13:32:59, Kleopatra
Ну вот ,хто знал шо ты такая впечатлительная?.так бы не писала ничаго!
А мне приснилось седни что у мя деть зашевелился,да так активно,мня так приятно было!!/у мя еще не шевелится/ 29.01.2002 10:46:17, Yashka
А мне приснилось седни что у мя деть зашевелился,да так активно,мня так приятно было!!/у мя еще не шевелится/ 29.01.2002 10:46:17, Yashka
Яшка, ты ишо недельки на 2-3 расчитывай! Тебе ещё рано его чувствовать, масенький он там у тебя совсем.
29.01.2002 11:54:21, Kleopatra
Ага, я такая, я впечатлительная. Атебе может не снилось? Может и вправду шевелился деть?
29.01.2002 10:49:27, Nasser
А почему-же он при свете дня,или когда я не сплю,не шевелится,да и мне точно приснилось,я видела ножки выпирающие из мого животика,неможет он так сразу забушевать,да и вночи я этого не увидела,а почувствовала,а я и видела и чувствовала!
29.01.2002 10:52:58, Yashka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.