Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hallo
Вот все-таки прорвалась я к вам. Я тут пару месяцев назад пару раз заглянула, а потом сгинула вместе с интернетом на курсах. Теперь вот сижу дома и буду периодически к вам наведываться, когда мужа удастся отогнать. У нас завтра будет полностью 18 неделек. И к врачу как раз завтра пойдем. Мож УЗИ покажуть, а мож и еще 4 недели ждать.
28.01.2002 16:57:43, jadi
36 комментариев

Да... Мужа отогнать это уметь надо!!! Видишь, не пишет больше человек, значит, муж совсем комп аккупировал :))))
28.01.2002 17:17:45, Танья

Победа!!!!
Уроки это дело!! Мой на продленке делает, а то тоже только подзатыльниками заставляю не отвлекаться :))) 28.01.2002 17:27:08, Танья
Уроки это дело!! Мой на продленке делает, а то тоже только подзатыльниками заставляю не отвлекаться :))) 28.01.2002 17:27:08, Танья
Ну ты пако мужа нет в конфу,а девочка твоя пока ты отвлеклась к телеку,вот как всем хорошо когда папка уезжает!
28.01.2002 17:26:49, Yashka
Разброд и шатание!! Вот папанька от зубного придет, всем небось покажет, сразу за комп и телик выключит :))))
28.01.2002 17:34:59, Танья

У моего тоже все сразу болеть начинает... Причем это только когда он дома уроки делает. Со мной это длится вечность!! То то, то это, то там помоги, то это не знает... А в хорте делает себе спокойненько, раньше всех говорят готов. Там сейчас наверняка мультики, вот и голова заболела. Может правда немножко отдохнуть, а потом дальше?
28.01.2002 17:43:44, Танья
Ура!! Пополнение!! А вы какие уже большие стали!!!
28.01.2002 17:04:55, Танья
Да и пузик у нас,особенно если оголить оченно даже ничего ужо. Но с первой тоже рано появился и огромадненький был.Я так и не поняла от чего и дочка 3200 родилась и про маловодие намекали, а живот в пору на тележке возить было (я правда тогда до родов 48 кг весила не то чтол сейчас).
Хохма
Дочке рассказала несколько недель назад и сказала чтоб не рассказывала всем подряд. На следующий день приводит ее муж со школы, я спрашиваю - ну что не проболталась. Муж в шутку - ну только Николь, Мелиссе, Симону (она с ними обычно со школы идет). Она - а ты откуда знаешь? они не должны были тебе говорить. Мы смеемся - ага проболталась. Она - ну я не всем, только половине класса. 28.01.2002 17:21:05, jadi
А че делать. Пора вже хватит тянуть. Да и одному ребенку скучно. У меня мама когда узнала, что мой муж один, сказала - бедненький ему и подраться то в детстве нескем было
28.01.2002 17:45:53, jadi
Народ плодиться и размножаетс! Когда первого рожала , очень мало беременных было , кризис был в стране , но сейчас куда не глянь -животики!
28.01.2002 17:45:03, вишня
Это тебе так казалось, видишь скока нас таких тогда было, тока все прятались друг от друга.А сейчас вроде как и попрятались за мониторчиками, а все равно знаем что мы там где-то есть.
28.01.2002 17:53:17, jadi
О, сочувствую! Я так одна в палате была и рожала тоже одна , толпа врачей и тд.Я в сентябре рожала , может в твой месяц наплыв был.
28.01.2002 17:59:22, вишня
А я тока родила, тут прибегает акушерка, говорит уже следующая рожает. Там напротив стол был всяким хламом заваленный, с него все скинули и привели ее туда рожать. Я лежу, меня зашивают и наблюдаю весь процесс напротив. Только она родила и 5 минут не прошло, следующая рожает. Врачи решили меня как первородящую с разрывами не трогать, ту женщину увезли на ее место следующую. Я лежу наблюдаю всю картину по новому. Так и родили трех девчушек с интервалом в 10 минут. Но это только в тот день такой аврал был, а до этого и потом поспокойней. А в палате лежало четверо с невестами и одна женихом, но каким - 4800 если не ошибаюсь.
28.01.2002 18:11:49, jadi
Рожала на Украине в городе Мариуполе(бывший Жданов). А здесь мне тоже интересно.Тут знакомая год назад рожала, как раз в той больнице где и я наверное буду. Так она рассказывала, что и в ванной расслаблялась во время схваток (в ней кстати и рожать можно, но почему-то первородящим не рекомендуют) и шампанское после родов давали. И детки там в кроватках с химмель так красиво.
28.01.2002 18:23:06, jadi

Хохма
Дочке рассказала несколько недель назад и сказала чтоб не рассказывала всем подряд. На следующий день приводит ее муж со школы, я спрашиваю - ну что не проболталась. Муж в шутку - ну только Николь, Мелиссе, Симону (она с ними обычно со школы идет). Она - а ты откуда знаешь? они не должны были тебе говорить. Мы смеемся - ага проболталась. Она - ну я не всем, только половине класса. 28.01.2002 17:21:05, jadi
Супер!!
Ах, да точно я же в регистрации видела!! И вторые детки тоже с такой же разницей! У меня 25-я неделька пошла... 28.01.2002 17:28:23, Танья
Ах, да точно я же в регистрации видела!! И вторые детки тоже с такой же разницей! У меня 25-я неделька пошла... 28.01.2002 17:28:23, Танья

Во-во, мой уже по-моему эгоист готовенький, все ведь для него одного было... Так что я рада, что будет учится о других тоже думать.
28.01.2002 17:50:51, Танья
:))))
А разница у них хорошая, помощники!! Мы с сестрой не дрались, но вредничали прилично, зато не скучно было :)) 28.01.2002 17:47:47, Танья
А разница у них хорошая, помощники!! Мы с сестрой не дрались, но вредничали прилично, зато не скучно было :)) 28.01.2002 17:47:47, Танья

Кризис - не кризис, а в роддомах местов не было..... Я первую ночь в корридоре лежала...
28.01.2002 17:48:32, Танья
У городе Москве :)))))) В 25 роддоме. Положили бедную в калидол, только утром в палату с еще шестью человеками перевели. Вот.
28.01.2002 17:55:43, Танья

А где ты рожала?
Мне вот теперь очень интересно для сравнения здесь попробовать :)) 28.01.2002 18:13:58, Танья
Мне вот теперь очень интересно для сравнения здесь попробовать :)) 28.01.2002 18:13:58, Танья

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.