Покушали, девоньки?
Давайте, докладайте, кто тут? Куда все подевались? Клёпу опять припахали нябось, где народ я вас спрашиваю? Да и приведений типа Людки не видать.....
Давайте перекличку делать!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я прышла с обеда и пока ишо тута:) Скучаю без вас и хочу хоть малость пообщаться:) А сижу-та с умной мордой, кабудто работаю в очёчках прям:))))))))) Деловая колбаса:))))
28.01.2002 15:07:25, Kleopatra
Ну сегодня то они не сильно до тебя домогаются? Мои пока молчат, боятся волновать....
28.01.2002 15:15:46, Танья
Так ты своих ужо зашугала и выстроила:))))))))) Они теперича знают, шо кали пропадёшь, дык не наден-два, а на неделю, не меньсэ:)))))))))))))) А мои-то расслабленный народ:) Я ж ведь и на больничном за пять лет может всего раза два и была!:) И теперя вот продолжаю лямку тянуть:(( Дурная-то я какая, а!:))))))))) От тока дошло небось до самой:)))))))))))
28.01.2002 15:40:37, Kleopatra

Катька, с таким букетом всяких недомоганий надоть сидеть дома!:))) А ты чаво патриота из себя корчишь, типа незаменимый работник?:)))
28.01.2002 15:08:29, Kleopatra
Думаешь никто не видит, как ты распластала ручонки по столу и ножки разула и скосолапила под столом и смотришь на всех невидящими, заплывшими, маслянными глазками...из-под полуприкрытых век?:))))))))))))))))))))) Ишо и зеваешь при всём при этом поминутно!:))))
28.01.2002 15:50:06, Kleopatra
Вас там гляжу совсем распустили! Чего и никто не пристает, работать не заставляет?
28.01.2002 14:57:36, Танья

Попробую в отпуск уйти числа с 11 февраля и до декрета, а то КЗОТ изучала, так беременным даже не положена компенсация за отпуск который не отгуляли – иди и все. Посмотрим, отпустят или нет
28.01.2002 15:00:38, Tess