Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отругали...

У меня вчера были гости и ругали меня за то, что я заранее покупаю вещички (
Низя говорят.
Ну чего народ такой вредный?
25.01.2002 18:35:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а какого размера вы одежку покупаете? 25.01.2002 19:50:40, Lialla
katerina
я только собираюсь 25.01.2002 19:59:20, katerina
katerina
а утя скоко неделек? я вот думала прям пойти и как начать покупать, а муж как засопротивлялся! я прям не ожидала от него такого, такой суеверный оказался. А я считаю (типа экономист я или кто?), что это просто даже (кроме как приятно) дешевле ведь. Мы такие не экономные по жизни, и откладывать деньги у нас не получалось еще ни разу, а вот тратить это мы умеем. 25.01.2002 18:56:48, katerina
У меня 24-я неделя. Я тоже посмотрела - есть вещички уцененные, а потом когда время будет искать? Так и будем все подряд покупать? А сейчас есть время сравнить, поузнавать, цены тоже везде разные.
Мы оба работаем и у нас бабушек рядом нет. Так что при всем желании я не смогу переложить это дело на после и на кого-нибудь другого. У меня все должно быть готово.
Еще могу посмотреть, чтобы мне в подарок хотелось, друзьям наметочку дать. Так что это по-моему просто практично. Я как мужу сказала, что по нашим приметам нельзя заранее, он на меня как на ненормальную посмотрел, не понял.....
25.01.2002 19:00:58, Танья
katerina
значит ровестницы мы :)мужа моя ни за что не пойдет покупать, а я не уверена за себя (за свое состояние) что смогу гасать по магазинам или рынкам по позже или вообще после родов. 25.01.2002 19:05:23, katerina
Классненько!! Значит будем вместе до победного!!! 25.01.2002 19:20:59, Танья
У меня 20. Да я тоже заранее покупать не хочу ничего... думаю попозже - а то что же наш папа покупать тогда будет??? :)
но мимо детских комбезиков и носочков в Бенеттоне по 3 !!!! доллара пройти не могу :)
25.01.2002 19:00:38, sneshinka
katerina
это где такое счастье за $3 ? 25.01.2002 19:06:13, katerina
Да ладна, не переймайся... Нам сегодня з/п выдали, так вот пойду насерное чичас в Benetton, там скидки 50%, что-то очень меня какое-то непонятное желание тянет на детскую коллекцию посмотреть :) 25.01.2002 18:38:52, sneshinka
Да они как начнут пугать, все настроение пропадает :(
А так приятненько уже весщички присматривать )))
25.01.2002 18:40:51, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!