У меня вчера были гости и ругали меня за то, что я заранее покупаю вещички (
Низя говорят.
Ну чего народ такой вредный?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 24-я неделя. Я тоже посмотрела - есть вещички уцененные, а потом когда время будет искать? Так и будем все подряд покупать? А сейчас есть время сравнить, поузнавать, цены тоже везде разные.
Мы оба работаем и у нас бабушек рядом нет. Так что при всем желании я не смогу переложить это дело на после и на кого-нибудь другого. У меня все должно быть готово.
Еще могу посмотреть, чтобы мне в подарок хотелось, друзьям наметочку дать. Так что это по-моему просто практично. Я как мужу сказала, что по нашим приметам нельзя заранее, он на меня как на ненормальную посмотрел, не понял..... 25.01.2002 19:00:58, Танья
Мы оба работаем и у нас бабушек рядом нет. Так что при всем желании я не смогу переложить это дело на после и на кого-нибудь другого. У меня все должно быть готово.
Еще могу посмотреть, чтобы мне в подарок хотелось, друзьям наметочку дать. Так что это по-моему просто практично. Я как мужу сказала, что по нашим приметам нельзя заранее, он на меня как на ненормальную посмотрел, не понял..... 25.01.2002 19:00:58, Танья

У меня 20. Да я тоже заранее покупать не хочу ничего... думаю попозже - а то что же наш папа покупать тогда будет??? :)
но мимо детских комбезиков и носочков в Бенеттоне по 3 !!!! доллара пройти не могу :) 25.01.2002 19:00:38, sneshinka
но мимо детских комбезиков и носочков в Бенеттоне по 3 !!!! доллара пройти не могу :) 25.01.2002 19:00:38, sneshinka
Да ладна, не переймайся... Нам сегодня з/п выдали, так вот пойду насерное чичас в Benetton, там скидки 50%, что-то очень меня какое-то непонятное желание тянет на детскую коллекцию посмотреть :)
25.01.2002 18:38:52, sneshinka
Да они как начнут пугать, все настроение пропадает :(
А так приятненько уже весщички присматривать ))) 25.01.2002 18:40:51, Танья
А так приятненько уже весщички присматривать ))) 25.01.2002 18:40:51, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.