Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема

Вот только что налила се чаек,а пи его не счем,ни плюшек,ни канфеток,ничего не осталось,а в магазин идти лень,вот что мне терь делать?
25.01.2002 17:06:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
у меня обратная проблема, как отказаться от тех самых конфет за которыми не надо идти в магазин???????? 25.01.2002 17:30:25, katerina
Так ты их быстрей еш,вот и не будет проблемы 25.01.2002 17:32:23, Yashka
katerina
я ХУДЕЮ!!!! :((( 25.01.2002 17:34:08, katerina
Не ненада ,худеть будеш когда родиш,а ща зачем,еш че хоца!!!!!! 25.01.2002 17:35:16, Yashka
katerina
А мне все хоца, и все время!!! А еще пол кило прибавлю и опять расписки писать буду, что никто ответственности за меня нести не будет :( или в больницу покладут :( 25.01.2002 18:18:16, katerina
вишня
Медленно чай поглощай и мысленно закусывай булочками и конфетками.
Добрела хорошо , нашла не очень страшную дорогу , наверное с вашей помощью!
25.01.2002 17:19:32, вишня
Ну и славо Богу,Видно я тя не зря ругала 25.01.2002 17:26:02, Yashka
вишня
Спасибо! 25.01.2002 17:31:53, вишня
Иди вот теперя немедленно вылий чай!:))) Раззе ж мона его голым гонять?:))))))))))))) 25.01.2002 17:12:44, Kleopatra
Ну вот и ОНА-ДОБРАЯ Клепа,и как всегда с добрым советом,но пока ждала помощи в решении проблемы,то и чаек-то весь я выпила,так что терь нет и проблемы и нечего выливать,,,, 25.01.2002 17:15:07, Yashka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!