Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то у меня чувство какое-то неприятно
Что-то у меня чувство какое-то неприятное. "Тянет" внизу живота и грудь болит, как перед месячными, но рановато еще. Только 13 день цикла. И забеременеть вроде бы не могла еще. У нас сразу после месячных было в последний раз. Даже не знаю что думать. А боль все усиливается, еще и голова разболелась! :(
25.01.2002 16:52:15, Anile
12 комментариев

А ты б лучше проверилась,хотя есле и забеременила то живот вроде бы не должон болеть
25.01.2002 16:57:41, Yashka
А как думаешь, может это "овуляторные боли"? Для меня это тоже было бы хорошо. У меня уже болше 2 лет не было овуляции. :(
25.01.2002 16:59:21, Anile
Подожду до завтра. Если не пройдет, позвоню в "Мед. линию" Вот почему все болячки начинаются под вечер в пятницу?
25.01.2002 17:13:39, Anile

Может и они,но есле честно то я незнаю,чтоб не предполагать,лучше к врачу сходить!Еслеб знала то обязательно помогла
25.01.2002 17:04:37, Yashka

А ты увлеки ся чем -нить интересным и забудеш про эту болячку,может она про ся вооще больше не дост знать!!!!!
25.01.2002 17:17:21, Yashka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.