Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Что-то у меня чувство какое-то неприятно

Что-то у меня чувство какое-то неприятное. "Тянет" внизу живота и грудь болит, как перед месячными, но рановато еще. Только 13 день цикла. И забеременеть вроде бы не могла еще. У нас сразу после месячных было в последний раз. Даже не знаю что думать. А боль все усиливается, еще и голова разболелась! :(
25.01.2002 16:52:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
я забеременила сыном на след. день после окончания М. 27.01.2002 00:43:27, Ku+ku=sya
katerina
может это не связано между собой я имею в виду голову и живот? А чего это забеременить не могла, у меня вот получается по их срокам (размерам) что вообще ДО месячных забеременила, правда я в этом сомневаюсь, но всякое могет быть :))) 25.01.2002 17:33:35, katerina
Anile
Нет, ты не правильно поняла. Отсчет беременности начинают от последней менструации, а не от дня зачатия. Поэтому так и получается. :) 25.01.2002 17:52:21, Anile
katerina
да я вроде правильно поняла, только вот меня сегодня врач померила и объявила, что, наверно, я со сроками мухлюю, я жеж как пионерка - честная! 25.01.2002 18:15:25, katerina
вишня
Почему это не могла!? Очень даже! 25.01.2002 17:24:48, вишня
Anile
Очень маловероятно. У меня цикл длинный. Более 30 дней. Но может Серофен вызвал раньше овуляцию. Сомневаюсь... 25.01.2002 17:53:24, Anile
А ты б лучше проверилась,хотя есле и забеременила то живот вроде бы не должон болеть 25.01.2002 16:57:41, Yashka
Anile
А как думаешь, может это "овуляторные боли"? Для меня это тоже было бы хорошо. У меня уже болше 2 лет не было овуляции. :( 25.01.2002 16:59:21, Anile
Может и они,но есле честно то я незнаю,чтоб не предполагать,лучше к врачу сходить!Еслеб знала то обязательно помогла 25.01.2002 17:04:37, Yashka
Anile
Подожду до завтра. Если не пройдет, позвоню в "Мед. линию" Вот почему все болячки начинаются под вечер в пятницу? 25.01.2002 17:13:39, Anile
А ты увлеки ся чем -нить интересным и забудеш про эту болячку,может она про ся вооще больше не дост знать!!!!! 25.01.2002 17:17:21, Yashka
Anile
Не могу. Как раз ужин надо готовить. 25.01.2002 17:50:14, Anile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!