Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы относитесь к присутствию мужа н
А как вы относитесь к присутствию мужа на родах? И к родам дома?
25.01.2002 15:09:57, Nasser
31 комментарий

В родах муж был мне только помощником, и получилось у нас все легко и просто, к схваткам он отнесся спокойно, а все не приятности он просто не увидел, т. к. уносил дочку из ванной. Все получилось просто здорово.
25.01.2002 16:58:44, Катя Ден.
Старшую в роддоме-совершенно одна, а малую дома в присутствии акушерки и мужа.
25.01.2002 17:08:32, Катя Ден.

Я бы с удовольствием взяла бы мужа на время схваток, но он у меня человек очень впечатлительный и сдержанный, будет переживать больше моего. И вообще он еще не готов к этому.
25.01.2002 15:51:24, молодоженка

Нее,вот я сама ,это уж точно рожать буду,я не хочу чтоб муж рядом был,мне так спокойней будет,да и я ся уверенней ся буду чувствовать,а с ним я раскисну,просто почувствую защиту и все ,буду как капризная девченка,а так я вся в себе буду.
Воще незнаю поймет ли мя кто,но уж ясней описать мое чувство у мя не получается 25.01.2002 15:46:38, Yashka
Воще незнаю поймет ли мя кто,но уж ясней описать мое чувство у мя не получается 25.01.2002 15:46:38, Yashka

25.01.2002 15:53:49, Anile
родив, я таки уверилась, что дома рожать не стоит, мне по крайней мере. А вот чтоб я без мужа делала прям и не знаю. Но тут наверное все от отношений в семье зависит. Когда мой врач зашел ко мне в палату как-то (смена его была и он тынялся по роддому))) и сказал, что у нас такие удивительные отношения, которых он раньше и не видел и что прям завидно... это было самое приятное, что я слышала в своей жизни.
25.01.2002 15:19:43, Людк
Это тебе так только кажется. Я орала во время схваток, когда они уже без перерыва пошли. И плевать мне было, что муж все это слышит, да хоть сам папа Риммский! :)
25.01.2002 15:27:42, Anile
Да. Этот момент немаловажен. Мой муж малоэмоциональный человек, который умеет себя держать в руках. Так и то для него был стресс! Говорит, что хотел хоть половину моих мучений на себя взять. Но когда спрашиваю: "Если бы сейчас все с начала начинать, пошел бы, уже зная что тебя ожидает?" говорит, что если мне от его присутствия было легче, то пошел бы. :)
25.01.2002 15:35:31, Anile
Это потому, что легко родила. А если бы, как я сутки рожала, да еще с капельницей, то муж бы по-другому говорил. Хотя мой и во второй раз пойдет, если бог даст. :)
25.01.2002 16:36:10, Anile
А я бы стеснялась мужа. Я орала как ненормальная когда рожала, а так не смогла бы, наверное.
25.01.2002 15:24:03, Nasser

а я ни разу не крикнула. только повизгивала, когда потуги уже дюже ощутимые пошли.:) А я вот понять так и не смогла то чего потом лечиться у психиатра? Что в родах такого жуткого?
25.01.2002 16:04:50, Людк
ну я и у мужа спрашивала.. он ниче такого в родах не заметил и уже хочет девочку, которую тож рожать собирается со мной.:)
25.01.2002 16:19:31, Людк

Лечатся некоторые оттого, что увидели откуда ребенок появляется и как это выглядит, а потом с женой спать не могли. И когда женщина кричит от боли, а муж очень любит жену и очень эмоциональный, то может ребенка не любить - ребенок страдания причинил жене:(
26.01.2002 14:52:36, Nasser

А муж - это хорошо. Там в роддоме так страшно, чувствуешь себя такой беззащитной. Особенно в первый раз. А страшнее во второй. Уже знаешь каково это. :) А если муж рядом, то как-то спокойнее, что ли. 25.01.2002 15:15:08, Anile
Я тоже дома не рожала бы. Страшно. У нас потом еще ребенка зарегистрировать затруднительно, некоторые год не могут свидетельства о рождении получить.
25.01.2002 15:25:16, Nasser
На счет регистрации, не правда. Проблем нет. Пришел и зарегистрировал. Можно коробку конфет прихватить.
25.01.2002 16:55:13, Катя Ден.
У меня в реале трое знакомых рожали дома в разных районах Киева. Регистрировали от 6 месяцев до года.
25.01.2002 20:55:26, Nasser
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.