Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет, я уже проснулась и даже поз
Всем привет, я уже проснулась и даже позавтракала, а то вчера застыдили меня что я дитя голодом морю пока за компом сидю. Готова общаться.
25.01.2002 13:51:43, Nasser
10 комментариев

Вот, и мой муж уже ворчит, что меня легче убить чем прокормить. Это у него такие шутки. Я целый день если не сплю, то что-нить жую.
25.01.2002 14:10:41, Nasser

25.01.2002 13:54:30, вишня
Хорошо что я не многие:))) Выспалась, тут муж на обед явился, меня покормил. Теперь бы его еще убрать заставить (мечтательно)...
25.01.2002 13:56:17, Nasser
Муж значит обедает, она завтракает))) Вечером муж будет ужинать, а ты обедать. Когда ж у тебя ужин будет?
25.01.2002 14:02:52, молодоженка
А я в свой обед больше съем))). Или пообедаю через пару часиков, а потом поужинаю. И потом я ведь в Киеве живу, у нас минус 1 час от московского времени.))) А мужа таки заставила убирать)))))))(удовлетворенно)
25.01.2002 14:06:40, Nasser
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.