Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я беременна???
Девочки, помогите!!! Вы ведь уже прошли через это:-))) Расскажите как вы узнали , что беременны? Только тест на Б.??? А может быть так, что нет никаких признаков , только задержка???
05.09.2001 23:20:45, Маришуля
13 комментариев
О, все мы это проходили... :)
Нет никаких признаков, чтобы сказали точно...
У кого-то грудь болит, так она часто перед месячными болит
Спина - тоже бывает.
Короче говоря, не мотайте себе нервы - подождите - знаю что говорю - сама на стену лезла - а пока лезла ничего не получалось, как расслабились - все получилось :) 06.09.2001 13:59:17, Anastya
Нет никаких признаков, чтобы сказали точно...
У кого-то грудь болит, так она часто перед месячными болит
Спина - тоже бывает.
Короче говоря, не мотайте себе нервы - подождите - знаю что говорю - сама на стену лезла - а пока лезла ничего не получалось, как расслабились - все получилось :) 06.09.2001 13:59:17, Anastya
Я узнала из теста. К этому моменту задержка у меня была уже 3 недели. Но так как это было привычное явление, я не особо-то и напрягалась. В общем, тест у меня все время был отрицательный, только в 5 недель разродился.
06.09.2001 10:07:00, Капризулька

РОмашке, Маш привет я кинула тебе письмеци на мыло. Сил нет- иду спать.Тебе тоже спокой ночи!
06.09.2001 01:16:34, Komariki(Алена+доча Даша)
Ясненько:-))) У меня задержка почти 3 недели!!!(о!!!только заметила, завтра будет ровно три!!!), у меня тоже не регулярные... и до рекорда у меня есть еще 3 дня:-)) Но вот грудь стала болезненной, вроде как предвесник менструации...Или беременности???
А температура повышенная, это сколько?
05.09.2001 23:40:40, Маришуля
А температура повышенная, это сколько?
05.09.2001 23:40:40, Маришуля

Нет, не делала:-(( Мы с парнем решили подождать до стипендии. Все равно ничего не измениться, раньше неделей узнаю или позже. Ему наверно так спокойнее. А я пока просто стараюсь не навредить малышику если он уже есть:-)))Конечно максимум через неделю я куплю тест, а пока... Буду нервничать:-)))
05.09.2001 23:59:09, Маришуля

Наверно ты права... Может быть завтра и куплю, если хватит денег:-)) Я из Киева, а они у нас по 10 гривен(в пять раз дороже чем у вас:-))) Я постараюсь и завтра расскажу как все прошло..
06.09.2001 00:10:40, Маришуля
Спасибо! Она мне понадобится:-)) Ведь если я и хочу малютку(наверно даже немного расстроюсь если ее не будет), то для моего парня это будет настоящим ужаром:-))) Он то в принципе не против малыша, но попозже... Годика так через 2-3:-))) Только что сообщила ему уточненные данные о задержке, а он впал в ужасное уныние... Толи еще будет:-))
06.09.2001 00:39:22, Маришуля
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.