Вижу все уже поприветствовали друг друга! Привет всем! Я тоже спешу отдать дань вежливости.
Я опять дома сижу , вчера было -8 , сегодня + 3 , опять боюсь в лужу угодить. Весна у нас в самом разгаре на этот день , не знаю что будет завтра - может зима придет! И до чего у нас климат опасный для здоровья , так опасны такие перепады!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрастуй,Вишень!А у нас тожа птицы уж запееели.....и кругом капели.....Весна! тчк
25.01.2002 11:30:23, ДэШа
Отлично! У нас только от такой весны стонут люди! Прелести совсем ни какой нет. Не лужи , а озера! И завтра может мороз ударить!
25.01.2002 11:32:06, вишня
Вот дома и сижу , муж не выпускает после падения. А на машине лучше , чем пешком! Только езди аккуратнее.
25.01.2002 11:43:11, вишня
Так это лучше! Обливать , то есть , лучше , чем быть облитой водой из лужи.
25.01.2002 11:53:14, вишня

Сама сення думала, што если завтра мароз, то на машине не паездишь, да и пешком не очень-то...Хех...
25.01.2002 11:36:55, ДэШа

Пущай муж ездить, а я рядам:)Тока я мишаю тада, ойкаю и айкаю и ЦУ раздаю:)))
25.01.2002 11:46:15, ДэШа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.