Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так и должно быть?
Девочки, вот уже который день озадаченна вопросом. Последние несколько дней, малышь совсем спокойный, даже не пихается, я чувствую как он там перемещается, но сильно он не толкается. Я правда уставала много последнее время, много ходила пешком, и он совсем затих, Может тоже устал? А когда я пол дня лежу на диване и книжку читаю он активничает? Скажите такое спокойствие нормально? Или стоит насторожиться?
24.01.2002 15:48:49, Зайка
10 комментариев

Это везде описано, что именно в спокойном нашем состоянии деть начинает двигаться, а пока мы крутимся, он смирный, поэтому ты не загружайся сильно, всё у вас нормально.
24.01.2002 16:01:14, Kleopatra
Это ему после твоих пеших прогулок хорошо стало: кислорода много, может тоже устает там. А когда много пихается - это он себе побольше кислорода добывает.
24.01.2002 16:00:17, молодоженка

Хех, спасибо Вам, успокоили меня, а то я думаю все кранты, чего-то у меня не так:))) Интересно, все такие мнительные во время беременности становятся?
Моя мама считает, что моей настольной книгой является "Горе от ума"ю Читаю много и все пытаюсь привязать к себе:( 24.01.2002 17:05:09, Зайка
Моя мама считает, что моей настольной книгой является "Горе от ума"ю Читаю много и все пытаюсь привязать к себе:( 24.01.2002 17:05:09, Зайка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.