Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ДОМОЙ

Всем пока!Я ужо отработала,до завтра!
24.01.2002 15:14:22,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Пока! Иди блинов напеки - порадуй себя! :))) 24.01.2002 15:45:51, Инна
Покедова, возвращайси скорей. 24.01.2002 15:27:08, молодоженка
Ну вооот!! А я тока заглянула шоп шухеру навести тута!:))))
Ну пока:) Счастливо тебе, до завтра:)
24.01.2002 15:18:43, Kleopatra
Инна
Ты сама там ещё жива?! Ну сасем тебя замучили, редиски они!!!!! 24.01.2002 15:47:11, Инна
Я жива....(раздалси голос из унитаза:)))))))) А всё потому, шо тока в тувалете себе роздых могу устроить, а то ж совсем мени беднаю заездили, и вот так вота до 13 февраля, представь. Инн!!:( Я ить не вынесу такого натиску!:(
Ну, а ты я смару пока лоботрясничаешь?:) Или тоже загружають периодически?:(
24.01.2002 16:05:23, Kleopatra
Инна
Так ты на унитаз с компом и ходишь?! :)))) Ужасть, Наташк! Чаво енто они тебя так напрягли то? За что?! :)
А у меня тихо пока - так по мелочи, проект сдали вроде, нового пока нт, так завтавили фигню одну поизучать для общего развития - вроде проект новый будет на этом... Ну так я пока и расслабляюсь :)
24.01.2002 16:37:07, Инна
ДЫк ентат раззе я утягну за собой на унитаз:))))))))) Он ить тяжёлый...пассыста на палкомнаты:)))))))))) Да нет....этт я из унитаза сюда бегу прямиком, работаю ведь на двух местах теперь, ну там все бумаги теперь у меня, а тута- к вам:)))
Уезал один тут в отпуск , а замещать больше некому..я в своё время учила все профили по которым мы тут работаем и работала по полгода с новым заданием, потом давали всё новое и новое, а мои старые распределяли уже по новым сотрудникам, и вот....те ша новые тока и могут свою лямку тащить, ну, а ежели они в отпуск, то я их всех поочереди тут замещала, а когда я в отпуск уходила, дык тут по всем распределяли...понемногу, теперь-то я посмотрю...лафа-то ихняя через 3 месяца и кончицца:)))))))
24.01.2002 16:44:58, Kleopatra
Инна
:)))) Загнуться они без тебе нафих! Со слезами придуть уговаривать,шоб вернулася ты! :) 24.01.2002 17:10:41, Инна
Olja
Клепчик пришел!!! Ура! 24.01.2002 15:21:35, Olja
Привет, Олик:)
Ды я завсехда ж с вами, от тока незаметная я просто стала пока что:)))) Работа доканывает мени прям силоф нет:(
НУУУУ?!!!:)) Шо вы тута понатворили пока я благополучно вкалывала на благо родной фирмы?:) Хто чаво ужо успел напакостить?:))) А хто чаво (кроме Таньки...у ей Лозанья сёдни!:))) приготовил на ужин?! Идеи-то для беременных организмоф есть полезные, аль чавось опять?:)
24.01.2002 15:53:17, Kleopatra
Olja
У меня сегодня день лени....Пельмени я своим отварю...У нас в субботу гости придут, салатов придется резать, еду всякую, так что я сил набираюсь:) 24.01.2002 15:56:18, Olja
Ой пельменьки это вкусненько:) У вас там стали ещё государственные вкуснячии продавать, почти что и домашненькие:) 24.01.2002 16:06:42, Kleopatra
Olja
Да, мы нашли одной марки, очень вкусные. Под хренок или под сметанку, кто как любит, и с овощным салатиком. А в Швейцарии ничего похожего нет? 24.01.2002 16:09:44, Olja
А какой марки? Мы "от Палыча любим" Самарские. 24.01.2002 16:42:26, молодоженка
Olja
Пельмени "Русские" Сергиев-Посадского завода. Они дорогие довольно, 60 рублей за пачку. Я тут морозилку открыла, а там оказывается еще упаковка блинчиков замороженных со сгущенкой имеется... Пойти пожарить что ль? 24.01.2002 16:49:19, Olja
Если захотела, то надо обязательно поесть.
А сколько в пачке грамм. У нас килограмовая коробка стоит 110 руб. Но здесь это самые дорогие пельмени.
24.01.2002 16:59:51, молодоженка
Olja
Тоже 1 кг, ну, у вас там и цены!!! А блинчики уже в животике, не удержалась:) 24.01.2002 17:12:36, Olja
"Поели, теперь можно и поспать"
Да, цены у нас того немножко, поэтому когда читаю, что Москва дорогой город, думаю приехали бы вы к нам, узнали бы.
24.01.2002 17:20:52, молодоженка
Olja
А какой город конкретно? А зарплаты у вас какие? 24.01.2002 17:29:32, Olja
г. Альметьевск - "столица нефтяной промышленности Татарстана". Сейчас посчитала зарплату, получилось примерно= 500$ в мес. с учетом квартальных и годовой премий (которую раз в год дают). А реально каджый месяц получается где-то 200$ 24.01.2002 17:41:12, молодоженка
Olja
Ну, это и у нас средняя зарплата, а то и меньше. Только в инофирмах платят хорошо. Я работаю в немецкой фирме, зарплата где-то 750 долларов, это из евро переводят в доллары, но после того, как я получила декретные, зарплаты больше не будет еще доооолго...Ну, накопления есть..и муж.(а работаю я секретарем...немного обидно после ин.яза с красным дипломом и тремя иностранными языками, но ... высокая зарплата, сама понимаешь) 24.01.2002 17:45:26, Olja
Понятненько. У нас тоже моя зарплата нормальной считается.
Уползли мы вниз совсем. Начали про пельмени, закончили про зарплаты.
Сейчас муж за мной приедет, домой пора.
До завтра.
24.01.2002 17:55:32, молодоженка
Olja
До завтра:) 24.01.2002 18:00:53, Olja
Есть:) Равиоли и тортелини итальянскии, ну и там всякое разнообразие, от формы и от начинки ещё производные названия:) Тоже вкусно...но, честно не на каждый день:) 24.01.2002 16:23:15, Kleopatra
Olja
А, ну это у нас тоже есть, люблю это с соусами, как с спагетти, но ты права, это не на каждый день. Пельмени тоже. Только когда мне лень, а это бывает не так часто, к счастью. 24.01.2002 16:25:06, Olja
Ну не говори, выручают иногда:) А так тут таких полуфабрикатов полно, есть и пиццы. которые на пять минут в духовку и готово, я вот только не могу что-то на сыр смотреть с тех пор, как забеременела. Меня не тошнит от него, не мутит, а просто не могу на него смотреть и всё:))) Муж прикалывается, а я правда даже представить себе не могу как это я его в таких количествах поедала раньше:))) И ещё печёные каштаны, тоже раньше кулёкмогла одна завалить. а теперь то же, что и с сыром!:))) Странности какие-то всё-таки:))
Всё равно нашей жаренной картошечки лучше не буваить:)
24.01.2002 16:32:57, Kleopatra
Olja
Согласна, особенно с лучком когда...И борщ обычный наш домашний... А пицца замороженая у меня с грибами в морозилке лежит, думаю вечером ее схомячить... (сказала плачущая по своей стройной попе Оля)

Клепчик, я все забываю спросить - а муж у теб ярусский или швейцарец? И вообще интересно, ты готовить там начала ближе к их кухне, или стараешься по-нашему? И вообще, давно вы там все обосновались?
24.01.2002 16:43:02, Olja
Olja
Счастливо, жаль, что так быстро... (в смысле, нас покидаешь!) Ну, до завтра! 24.01.2002 15:17:02, Olja

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!