Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ф О Т О
Поместила наконец -то фотку с муженьком как и обещала
24.01.2002 12:28:26, Yashka
12 комментариев

Ой, какая ты прелестница!))) И глазки озорные только из-за цветов поблескивают. А муж-то какой довольный, как кот после обеда.
24.01.2002 13:49:48, молодоженка
Ой, дык прелись-та какая!:) Какие счастливые оба!!!:) Даж не смотря на тяжесть цветов!:) Очень красиво!!!!:) Я прямо вовремя подключилась, как раз на фотку наткнулась, да кааак накинулась рассматривать:)))
24.01.2002 12:39:57, Kleopatra
Красиво!!!!!! Вот какие у нас мамочки-красавицы есть!!
24.01.2002 12:37:32, Танья
Да... Пришлось от дайл апа отконнектится и заново через домашний инет законнектится. Чего то меня мой прокси выбрасывает. В интранет идет, а дальше не хочет. Но я уже на серьезные дела настроилась, буду к лазанье готовится....
24.01.2002 12:47:36, Танья

Ой захвалили меня пря усю,мож поместить фото "на следующий день после свадьбы"?Но не небуду,,,,,,,,,
24.01.2002 12:40:37, Yashka
Да нетак уж шов вооще,но не так как на этой фото,как проснулась волосы усе как после 220 торчать,тама лаку,гелю и всего всего ОООООООООО скоко было,думала без волос вооще останусь,но душ помог
24.01.2002 12:56:42, Yashka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.