Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то все расползлися....
Куда єто все подевалисяя? Наелись и спять... Предлагаю тему новую - кто как со своим мужем (теперешним) познакомился... :):):):) интересна будет статистику потом составить :):):)
23.01.2002 16:32:16, sneshinka
51 комментарий

Женаты почти 10 лет (в марте будет).
Дружим лет 14 получается, а знакомы ну очень много!
24.01.2002 10:16:11, Tess

Ндя... вот это истории... а у меня кажись все банально - я как-то псинанула на своего бывшего босса,и решила искать работу через интеренет - дала обьявление. Мне перезвонили, пригласили на собеседование. Я по приколу сходила, так как с боссом уже помирилась и менять работу не собиралась... но меня там так заитересовали шо я согласилась...
Вот. А ОН там директором оказалсь..,:) вначале сисьнялся и мы с ним по интернету (через мыло.ру!!! энто-то имея локальную сеть!!!) переписивались... а потом пошло-поехало...тока я сейчас опять работу поменяла - тяжело вместе работать... так он меня к теперешнему боссу почему-то ревновал :):):)
пока жили...
но это ужо другая грустная история - сериалы отдыхають даже мексиканские... 23.01.2002 17:28:35, sneshinka
Вот. А ОН там директором оказалсь..,:) вначале сисьнялся и мы с ним по интернету (через мыло.ру!!! энто-то имея локальную сеть!!!) переписивались... а потом пошло-поехало...тока я сейчас опять работу поменяла - тяжело вместе работать... так он меня к теперешнему боссу почему-то ревновал :):):)
пока жили...
но это ужо другая грустная история - сериалы отдыхають даже мексиканские... 23.01.2002 17:28:35, sneshinka
Ой! А мы первый раз... в загородном рест - клубе... а так как это было зимой, то мы там были одни!!! Огромаднейшая территория с рестораном и гостиницей... снег кругом и елочки... :)
да... щас расплачусь... так как бебик есть, а папы нашего пока нет... вернее есть но не с нами и я надеюсь что пока :(:(:(:(
все.... ПЛАКАЮ,,,, 23.01.2002 18:00:06, sneshinka
да... щас расплачусь... так как бебик есть, а папы нашего пока нет... вернее есть но не с нами и я надеюсь что пока :(:(:(:(
все.... ПЛАКАЮ,,,, 23.01.2002 18:00:06, sneshinka

Я там внизу написала: все это время я была женой другого. :) А он был моим лучшим другом, как я наивно считала... :) Где-то год на третий я выяснила, что он меня любит. Но еще три года прошло, пока я сама что-то почувствовала, кроме уважения... :)
24.01.2002 10:47:20, Панда
Не говори, Людк:))))
Мы дык долго не маялись....а мож терять нечего было?:))) 23.01.2002 17:50:33, Kleopatra
Мы дык долго не маялись....а мож терять нечего было?:))) 23.01.2002 17:50:33, Kleopatra

...дык а чаво тут не понятного...и на пиянине, и на холодильнике..и даж в спортзале на брусьях и кольцах...во!:)))
ЛЮЮЮД!!!:)) Пральна хоть?!:))) 23.01.2002 18:14:48, Kleopatra
ЛЮЮЮД!!!:)) Пральна хоть?!:))) 23.01.2002 18:14:48, Kleopatra
да никаких загадок.))) вы друг у друга первые, да? а мы.. ну скажем так, даже не вторые и не третие.)))
23.01.2002 18:09:37, Людк
Ну, Люд, ты не очень-то фигей с меня... :) Я же за эти 5.5 лет замужем за другим побывала.... :))))
23.01.2002 17:31:04, Панда

Значит так: познакомились мы на середине проезжей части улицы Кравченко... :) Я с будущим первым мужем шла из булочной, а будущий второй муж (друг первого) шел в булочную... :) Это было шесть с половиной лет назад. :) Через год будущий первым стал просто первым, через шесть лет мы развелись. Через два дня будущий второй станет просто вторым... :)
Ой, кажется, ничего не перепутала.
А с первым на месяц раньше познакомилась - его привел в разгар моего дня рождения (19 лет) один из гостей... :) 23.01.2002 16:51:29, Панда
Понятно. Нас с Андреем познакомил наш общий друг, как я написала. Так когда мы начали с Андреем встречаться, выяснилось, что тот был давно в меня влюблен, и посчитал, что Андрей его предал (хотя для меня он был просто друг). Так вот он с нами даже при случайных встречах до сих пор не здоровается. Не совсем, как в твоем случае, естественно, но что такое мужик, который не простил, мне понятно. Причем тот на меня тоже зла не держит, а почему-то только на Андрея.. Столько лет уже прошло, даже глупо.
23.01.2002 17:22:52, Olja
В жизни всяко бываает. Главное, чтобы вы оба были счастливы. Тем более, я думаю, если б с первым все было супер, никогда бы ты не влюбилась во второго. Так что все нормально, наслаждайся вашим счастьем и не думай ни очем плохом. Сердцу не прикажешь!!!
23.01.2002 17:30:17, Olja
Я ко всему отношусь философски - значит, не судьба... Моя мама еще говорит - "все, что ни делается, все к лучшему". Так что все равно, значит, не была бы ты с ним счастлива.
23.01.2002 17:38:15, Olja
Ой, кажется, ничего не перепутала.
А с первым на месяц раньше познакомилась - его привел в разгар моего дня рождения (19 лет) один из гостей... :) 23.01.2002 16:51:29, Панда
Дело в том (я уже тут писала), что я ушла от первого ко второму... Так что относится соответственно. Меня любит и простил, а его любил, но не простил...
23.01.2002 17:16:25, Панда

Ну, у меня-то все еще свежо... Причем мой второй с того дня и был в меня влюблен, и за 6 лет все об этом уж узнали... А вообще, я уже запуталась... Решила пока об этом не бумать...
23.01.2002 17:25:25, Панда

Да вроде было все супер... Просто четыре года вместе прожили - кризис, понимаешь, семейной жизни... Надо было ребенка, а мы решили на год отложить... По глупости все получилось...
23.01.2002 17:35:29, Панда

а мы.. а мы.. первый раз нас познакомила девочка, которую я учила английскому языку.))) так и представила меня:"Это моя учительница английского языка."))) но что-то в тот раз мы друг другу не глянулись и не запомнились, так что пришлось знакомится снова через 4 года, когда начали вместе работать.Вот так и работаем вместе уже седьмой год с перерывом на мой декрет.)))
23.01.2002 16:50:57, Людк

Мы оба были друг у друга первыми:))) и единственными!(надеюсь, так все и останется!) О КАК! 23.01.2002 16:49:40, Olja

Ну записывай тады: мы со своим познакомились по объявлению:))) Только не говорите, что не верите в такой способ! Я вот тоже не верила, пока замуж не вышла, теперь вот бебик скоро будет:))) Он прикололся, подал объяву, а мы с подружкой прикалывались, когда отвечали. Вот так и получился один сплошной прикол!
23.01.2002 16:37:26, Русалочка
Доприкалывалися мы с тобой!:))) Теперя вот сидим пузами столы подпираем!:)))) Прям как про меня рассказала:))))))))))
23.01.2002 17:35:49, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.