Пошла я сейчас на улицу , не выглянув в окошко , а там ...
Кто бывал в Питере , знает какая бывает зимой погода! Дождь , вода кругом, озера везде и под водой ЛЕД! Я с дуру решила все равно пойди , тем более надо было.
И УПАЛА! Да сильно и причем два раза на одном месте! Упала , встала и опять тут же упала! В лужу естественно! Но это ладно , что возвратилась грязная и мокрая , страшно за малыша, даже ревела когда шла обратно , но кажатся ничего не болит , я сейчас прислушиваюсь к себе.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас уже смеюсь! Надо собой , смотря на куртку! Она вся в грязи! 23.01.2002 14:44:10, вишня

Так что не нервничай зря. Малыши защищены от такого всего мудрой природой, которая предвидела возможную зимнюю погоду в Питере!
23.01.2002 14:31:43, Tess

А за ребенка не переживай. Он водами защищен, как на водяном матрасе лежит. :)
Если бы чего, лопнул бы пузырь, то ты бы сразу заметила, что воды отошли. 23.01.2002 14:16:25, Anile

Вишня, не плачь! Ребенок защищен надежно, главное - с тобой все в порядке... Я уже рассказывала, кажется, как моя мама со мной внутри на 9-м месяце упала с подоконника животом об угол стола - до ссадины... Я, конечно, не была довольна - потолкалась, но больше ничем мне это не повредило... :)
23.01.2002 13:51:39, Панда

Людок, не плачь и не бойся! Я вот с Дениской когда на пятом месяце была, март, слякоть, мороз приударит и гололёд жуткий, так я так упала один раз, что копчик сломала! Вот это был ужас, но прислушивалась к масику и успокоилась, он там потихоньку копошился и ничего(кроме копчика) не болело, так я ни лежать не могла, ни сидеть, ни стоять, такая жуткая боль была, что не передать, а сейчас у меня копчик набок:)) Прощупывается, как хвостик:)))))) Это бывает и ты не на живот ведь упала? Да даже если бы, там детка так хорошо защищена, что надо не знаю какие усилия прикладывать, чтобы его там поранить или повредить как-то. Не плакай больше лана?:)
23.01.2002 13:49:22, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.