Раздел: Сонник

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Не в тему конференции, но хочется подели

Не в тему конференции, но хочется поделиться, спросить совета.
В 15 лет я впервые влюбилась в своего одноклассника. И он тоже был влюблен. Целый год бросал на меня много говорящие взгляды, но так ни на что и не решился. Зато решился его друг. И я (вот стерва) стала с ним встречаться. Думала, сделаю назло своему возлюбленному. :)
Потом, в студенческие годы я хорошо самоутвердилась, в смысле продинамила прилично мужского народа. :)
И вот теперь, через 10 с лишним лет, мне все время снится моя первая любовь.
Вот я и думаю что это? Моё обиженное самолюбие говорит или правда первая любовь оставляет след на всю дизнь?
23.01.2002 12:47:22,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Мне в последнее время тоже стала сниться моя большая любовь в 18 лет.. По-моему, все это ерунда... Просто наш беременный организм... Я и значения этому не придаю, мало ли, чего там снится... 23.01.2002 16:58:56, Olja
Anile
Но я же не беременна! Я только планирую. Или это заразно? :) 23.01.2002 17:04:13, Anile
Olja
Вполне:)) Вспомни вчерашнюю телепатию:) 23.01.2002 18:16:25, Olja
Ну, если на расстоянии, то єто платоническая... говорят, тоже сильная бываить... а зачем с эти что-то делать... мне например такие мысли засыпать помогают :) начинаю придумывать что бы могло бы быть и как, истории всякие - засыпаю мнгновенно, никакие снотворные не надо :)! 23.01.2002 13:40:02, sneshinka
Anile
Раньше у меня тоже так было. А теперь не берет. В том-то и дело, что я не хотеля бы быть с ним. Меня вполне устраивает мой муж и я его люблю. А как только подумаю, что было бы, если бы... сразу противно так становится. 23.01.2002 14:04:31, Anile
Это точно от того, что у вас так ничего и не было. А было бы - даже и не вспомнила бы сейчас о нем. 23.01.2002 13:01:08, Танья
Нафаня
а я частенько о своих прежних вспоминаю:((( иногда так жалко, что много не вернешь.... хотя, вроде, и муж у меня хороший, и живем замечательно - а хочется чего-то... эдакого.... 23.01.2002 13:08:24, Нафаня
Anile
Вот тут я тебя понимаю. Муж у меня хороший, надежный, а иногда хочется какой-то романтики нереальной. :) 23.01.2002 14:06:43, Anile
Olja
А мне наоборот. Как приснится этот бабник из моих 18 лет, так противно... Еще острее понимаешь, какой же у меня муж классный, и никого-то мне больше не надо:) 23.01.2002 17:00:10, Olja
Нафаня
вот - вот... и воспоминания-то все такими романтичными получаются - может, это я уже сама себе в голове многое приукрашиваю, а на самом-то деле всё было иначе...:))) 23.01.2002 14:12:34, Нафаня
Anile
Наверное. Если бы было все так хорошо, не расстались бы. :) А меня только одного человека судьба волнует. Он меня так любил, а я любили другого. Он даже плакал... Сейчас общаемся с ним по мылу, но 4 года вообще не общались. А когда он мне свою фотку прислал, то что-то все-таки шевельнулось внутри, какая-то молния проскочила. :) 23.01.2002 14:20:07, Anile
Нафаня
да? и чего? теперь просто общаетесь по мылу и всё? 23.01.2002 14:32:21, Нафаня
Anile
Он предложил всетретиться. Как-то не пришлось. Но он часто ездит в Питер. Он учится там (наконец-то) заочно и ездит на сессии. А я случайно поинтересовалась ценами в России на DVD. Правда случайно, безо всяких мыслей, по крайней мере, сознательных. :) А он предложил купить. Вот и повод для встречи. :)) 23.01.2002 14:43:40, Anile
Нафаня
здорово:)) и когда это произойдет?:)) 23.01.2002 15:03:54, Нафаня
Anile
Без понятия. Он сейчас сессию сдает. А может уже сдал. Как только приедет, напишет. :) Разбавим романтикой скучные будни! :) 23.01.2002 15:57:25, Anile
Anile
Значит, все-таки самолюбие? И что ж мне теперь делать-то со своим самолюбием! :) 23.01.2002 13:05:48, Anile
Знаешь, у меня было, правда давно такое. Мы с одним мальчиком расстались, а я так долго надеялась, что все еще наладится и вообще успокоится не могла. Мне лет 19 было. Я мучилась, думала о нем. Все хотела встретится. А потом решилась и позвонила. Услышала его голос и даже говорить не стала, положила трубку, зато потом как рукой сняло, поняла что уже ничего не вернешь и что мне он не интересен. Вот. 23.01.2002 13:08:02, Танья
Anile
Это похоже на одну мою историю. Ту, которую я считаю действительно первой любовью. Мы с ним были так похожи, что можно было вообще не разговаривать. И так все понимали. А многие говорили, что даже внешнее сходство было. Романтика была!...
Так мя с ним несколько раз расставались и сходидись. Прямо какое-то ненормальное чквство было: и вместе тяжело и друг без друга не могли. А потом все-таки расстались на долго. Я так долго переживала, хотела увидеться, скучала. Но теперь вообще не хочу видеть его и даже воспоминания не приносят абсолютно никаких эмоций. Как буд-то и не сомной все это было.
23.01.2002 14:11:05, Anile
Оставляет, пока ни убедишься, что это была не любовь, а влюблённость:) Надо встретить его...и всё развеется....во всяком случае в большенстве случаев такое бывает(я не исключение- потрясение было жуткое) А бывает, что и сходятся эти две судьбы. А у тебя желания нет его разыскать, да кофеёк вместе с ним попить в какой-нибудь кафешке?:)) 23.01.2002 12:57:36, Kleopatra
вишня
Клепик! Насчет галифе , я же написала , что это особенности худеньких женщин вво время беременности , то есть если есть галифе - кормить можешь долго!
А вот насчет попы и боков - это другое дело - не надо омлетики на растительном масле поглощать бадейками!
23.01.2002 13:26:30, вишня
Я не на растительном:)) Я на салке:))))) Из кореки вытопила и на нём омлетик заворганила:)))) А бока это ты тоже имеешь ввиду попины ухи, да?:))))))) 23.01.2002 13:35:56, Kleopatra
вишня
Да и другие какие найдешь! 23.01.2002 13:37:17, вишня
Не верю!! Мы с моей сестрой совершенно разные по конституции, у нее ни попы ни боков ни галифе никогда не было, а у меня полный комплект. Она кормит до сих пор - пацану будет 2 года в марте, а я своего Лёньку до 1 года кормила, но бросила сама, просто больше не могла, устала. По-моему это не связано. 23.01.2002 13:29:41, Танья
вишня
так врачи говорят... 23.01.2002 15:08:12, вишня
Да... беременные мысли ни с чем не сравнить :) а говорит скорее любопытство-самолюбие... если бы вы тогда с ним повстречались, а потом расстались, то ты бы его сейчас вряд-ли так вспоминала... ушел бы он тоже в бесконечную череду продинамленых :):):):) 23.01.2002 13:07:48, sneshinka
Anile
Это точно, ушел бы! Я иногда удивляюсь себе, какая же я стерва! Людям боль причиняла не думая. А с другой стороны, знаешь о чем я думала динамя их? "Вот вам, сволочи, за брошенных вами девочек!" :))) 23.01.2002 14:14:03, Anile
Anile
Вообще-то, иногда возникает. Но я знаю, что это было бы уже фантастикой. Я жила в то время в военном гарнизоне, а когда заканчивала школу, распался СССР, все разъехались кто куда. Их моего класса, кроме меня осталось в Эстонии всего 3 человека. :(

А как хотелось бы узнать как кто устроился, чего добился.

И еще. Я знаю, что это не была любовь. Тем более, какая может быть любовь "на расстоянии"? Теперь я считаю своей первой любовью совершенно другого человека, но с ним я встречаться совсем не хочу. И не потому, что разочаровалась. Просто не вижу в этом ни необходимости, ни смысла.
23.01.2002 13:03:44, Anile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!