Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу в метро ездить! (+)
Девченочки! Это же ужас какой-то, поехала вчера в метро, так меня чуть не на каждом шагу выворачивало! Сначала все было нормально, но потом в вагон вошла тетка, вся надухаренная, воняет от нее ужасно какими-то сладкими духами, так я не выдержала на след. станции выскочила... Села в след. поезд, а там рядом мужик в прокуренной одежде, так я чуть на него не.... Это что так и дальше будет? А как же теперь передвигаться? Вот отберу у мужа машину, будет знать... А так никаких позывов, правда, кроме прокуренных помещений...
23.01.2002 12:04:28, Иришка с детишком
14 комментариев

23.01.2002 12:11:31, penelopa
Это все так здорово! Но только это он начинает раньше, а не я! А вот по-поводу всяких вирусов, я как-то не дотумкала! Может лучше буду машины ловить до работы!
23.01.2002 12:15:28, Иришка с детишком
Еще лучше... Как вспомню, так вздрогну, не надо машины ловить, кто их знает, как они едут и ваабще. Лучше у мужа забирай, его то в метро не тошнит! :))
23.01.2002 12:17:21, Танья

Только так!! Я этим летом ездила на частниках в Москве, так таких предложений наслушалась - до сих пор веселюсь, как вспомню.
23.01.2002 12:41:42, Танья
Частники - они вообще смешной народ! А какое самое заманчивое было? :)))
23.01.2002 12:42:46, Иришка с детишком
Самое заманчивое было такое. Я ловила машину на марксисткой, усталая с работы ехала, в метро идти не хотелось, там потные люди. А остановился мужик на рафике, вроде пожилой, как мне показалось, я на физиономию тоже смотрю )) Ну думаю, фиг с ним, села, едем, а у меня в пакетике были две бутылки пива ( для мужа сестры гостинец), ну мужик меня стал расспрашивать, кем я работаю, хватает ли денег. Я говорю, да вроде да, сама зарабатываю. А он говорит, женщина должна всегда мужчину иметь, который ей денег на всякие женские штучки дает. Вот у меня жена, я ей всегда часть зарплаты даю, тысячу рублей она получает, двое детей. А еще у меня есть подруга, вот сейчас она уехала и у меня никого нет. Хочешь я тебе 500 рублей давать буду и ты типа моей подругой будешь? Боже!! Мне так смешно было. Я сказала - нет-нет, спасибо, у меня муж есть. Да ладно говорит, мужа мало, наверняка денег не хватает. И в таком духе. Но я так рада была, что до дома уже доехала, сказала ему, ну вы мужчина еще молодой, у вас сон машина какая крутая, еще найдете себе кого-нибудь, а сама бегом к подъезду. А дома сначала смеялась,а потом чуть не плакала, думаю - это я что так выгляжу, что мне такие предложения уже делают ??? )))))))
23.01.2002 12:51:48, Танья
Как? Привлекательно! Просто не все мужчины думают что говорят, а случай действительно... :))
23.01.2002 13:02:02, Иришка с детишком
Это пройдет скоро, а чего муж не возит?
23.01.2002 12:09:59, Зайка
Да нам вообще не попути да время начала работы у нас разное! Вот и не возит! Эх, мне бы как-нить еще маленечко потерпеть! А от машины меня не тошнит, наверное потому что машинку нашу люблю, вот только когда попадает колесо в колдобину и встрясывает, так ощещение, что все внутренности переворачиваются...
23.01.2002 12:13:39, Иришка с детишком