Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

penelopa

Привет от декретчицы))

Доброе утро, соплеменницы!
буду теперь заглядывать, комп на месте, МТУ закуплен))) правда, срывы сети и дозвон с 10 раза меня добивают)))
поэтому буду появляться разок-другой в день) и если есть вопросы, по лучше пишите на мейл, потому как по конфе бродить уже не так сподручно, как из офиса)))
нам уже 34 недели, ходим с Женей и мужьями учиться на курсы, читаю книжки про роды и детишек, гуляем, закупаю приданое, но как-то пока не очень активно)))
как вы поживаете? что-то, смотрю, распустили Б и Р: там новая община образовалась)))
23.01.2002 11:25:29,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Валюш! 23.01.2002 12:01:30, Танья
penelopa
привет, спуха)))) 23.01.2002 12:06:33, penelopa
Я не знаю, как я до декрета доработаю, спать хотся. Ужас какой то. Я уже в сурка превратилась. Правда подъем у меня по прежнему в пол-седьмого, а как дите в школу уедет ( на муже :)), так я досыпаю. Одно успокоение моей бедной совести, что когда малышек родится уже не смогу себе такого позволить........
Так что отдыхай, Валюш, отсыпайся и силами запасайся!!
23.01.2002 12:10:09, Танья
Инна
Привет, Валюш, декрет - это милое дело! Отдыхай, сил набирайся и заходи к нам!!! 23.01.2002 11:53:02, Инна
penelopa
будем))) как сама, мать ты наша героиня? 23.01.2002 12:00:31, penelopa
Инна
:)) да я по-разному .... если б ещё настроение не портили, то ваще хорошо б було! 23.01.2002 12:22:41, Инна
А в бассейн не ходишь? 23.01.2002 11:47:29, Панда
penelopa
не, Тань, что-то мне не хочется раздеваться-одеваться, холодно от мысли одной))) наверное, это издержки зимней беременности, по крайней мере, для меня))
хотя, может, в феврале и соберусь, схожу раза 3-4)))
23.01.2002 11:58:37, penelopa
Приветик:))) Как дома сидится? Кстати, а когда лучше начинать закупать приданное? 23.01.2002 11:38:57, Зайка
Везде пишут, что в 36 неделек. Но мне кажется чем раньше тем лучше. 23.01.2002 12:14:06, Kleopatra
А предрассудки куда деть, они ведь особенно сильны, если беременность первая:)) В любом случае, у меня есть еще время для размышлений:)) 23.01.2002 12:48:19, Зайка
penelopa
если бы погода была нормальной, то совсем было бы хорошо: вообще не сиделось бы!!! а твк приходится себя вытаскивать за шкирку в мир!!!
по поводу приданного я плохой советчик))) потому что мне должны кроватку отдать и от племянника и друзей то, что мало, собрать. поэтому я рассабленная))) хожу, в основном, закупаю частями всякие мелочи аптечные, составляю списки, за коляской и пр. важностями поедем с мужем через выходные. думаю, что важно понять, что нужно, записать и закупить при наличии машины и денег в Москве можно за 2-3 раза (просто наверняка, с первого раза что-то упустишь)))
а на меня тут закатило "гнездование", я связала шерстяные носки и шапочку детику!!!!!
23.01.2002 11:54:14, penelopa
Здорово, я вот боюсь пока начинать вязать:(( Пока только 26 недель и меня преследуют предрассудки, хотя шерсть я уже купила, все лежит и ждет, когда же я созрею:) 23.01.2002 12:12:23, Зайка
penelopa
ой, я лет 8 спиц в руках не держала, а туту как накатило)))) у тебя времени еще воз!!! 23.01.2002 12:29:30, penelopa
Времени то воз, только оно летит так незаметно, я на 100 процентов уверена, что покупать начну в самый последний момент и не все успею что задумала:(( Я все так делаю, на протяжении 7 лет учебы рефераты в последнюю ночь писала и все в последние дни сдавала:(( А вот вязать я только научилась, поэтому мне в кайф сидеть потихонечку и осваивать:)) Во носки это сложно, наверное никогда не смогу связать:( 23.01.2002 12:55:14, Зайка
penelopa
я не стала усложнять жизнь и связала просто кулечки без пятки:))) там же все такое крохотульское, нам теплые понадобятся только на первые 2 месяца, а потом уж на осень как у взрослых свяжем))) а ты не дрейфь, все успеешь)))) я сама не очень тороплюсь, вот только решила поскорей для роддома собрать кулек на всякий пожарный)) 23.01.2002 19:15:38, penelopa
Пеня, прувет!:))
Шо-то ты вся загадошная ишо стала:))) Это с какими такими мужьями ты там кучкуесси?:)) Надеюсь, что чужих из них не очень много, а то ж я прям незнаю!:)))
А Женька нам докладается тут, как ты поразительно хороша собой и вабче.... молодец, что заглядывать решила:) Наши деуки распустилися как-то:))) Никакой ответственности кланус чесслово:))))))
23.01.2002 11:37:11, Kleopatra
penelopa
насчет мужиков не беспокойся))) там они все беременные и при женах)))
а вот я и удивилась, что ты, как старшая по конфе, дала расцвести паралельному движению)))
23.01.2002 11:47:15, penelopa
Дык пороть их некому!:)) И мине некогда, работой загрузили, Танька вон на больничном, дрыхнет до обеда, как тут за ними уследишь?:)))))
А ты, Пеня, не балуй!:)) А то ведь беременный, беременному рознь!:))) Всяко может в голову-то гормональную прийти, небось у многих гормоны вже от воздержаний всяких из ух прут:))))
А чему полезному учат на курсах? Тебе интересно? Больше не уточняла происхождение письки, точно девчачья аль какие изменения случились за это время?:)
Пеня, я вот помню как ты хвасталась, шо экватор прошла! И шо ж это получается?:))) Ужо и рожать скоро!
Но у нас сначала Зелень на подходе, правда сгинула она опять!:(
23.01.2002 12:19:39, Kleopatra
penelopa
письку будем в субботу проверять)))
на курсах, Наташ, учат гимнастике и будут учить по фазам родов, что делать. а по многим подходам я с ними не согласна, такая самодеятельность детсадовская: типа все в природе продумано идеально, природа умная, врачи дураки, в жк не ходите и пр!!. поэтому они для меня дополнение к разным умным и глупым книжкам)))

у тебя то сколько ужо неделек?
23.01.2002 12:33:39, penelopa
У меня ужо 24-я идёт:)
А курсы на то и даны, чтобы из них дополнительно умное для себя выбирать, а жить ими не обязательно:) Но ты у нас вумная, Пенька, ття не надуришь:)
23.01.2002 13:30:42, Kleopatra
Нафаня
что за параллельное движение?:)) 23.01.2002 11:55:03, Нафаня
penelopa
а ты посмотри, сколько народа нового на Беременности и Родах прижилось, а тут не прописалось))) 23.01.2002 11:59:46, penelopa
Нафаня
да мы все в трудах, аки пчелы:(((( не всегда и получается тут посидеть - поговорить:((( 23.01.2002 12:05:17, Нафаня
katerina
Приветики! давненько, давненько :)) не видели! Как сомачувствие? Не тяжело? А то мне с каждым днем все хужее и хужее, к концу беременности вообще с дивана вставать перестану. 23.01.2002 11:29:26, katerina
penelopa
самочувствие нормулек! вроде, не тяжело, хотя вот вчера с Женей часа 3 побродили, потом я еще на рынок зашла, в общем, после 4 часов гуляний копыта побаливали))) ну, и зарядку делаю, потому что заметила, если пару дней профилонить, потом все ноет: и хвост, и грива))) 23.01.2002 11:45:20, penelopa
Катька, у ття муж умеет подъёмным краном управлять?

:)))))))))))))))
23.01.2002 11:38:01, Kleopatra
katerina
сомневаюсь, вообще бы по справедливости с его графиком работы можно было бы уже и детей рожать научиться, два, максимум три раза в неделю работает, я вся обзавидовалась, а я как каторжная каждый день, последний раз выходной был в пятницу, когда экзамен сдавала :( 23.01.2002 11:49:34, katerina
Каторжная она!:)) А хто к обеду только до работы мощи дотаскивает?:))))
Катьк, а у тебя что в субботу-скрысення выходных не бывает, или ты про НА НЕДЕЛЕ?:)))) Тады уж извиняйте, нахальство это с вашей стороны, гражданочка!:)))) Мы тока и знаем, шо выходные обычные, а так на неделе, как штык в 8.00 тута:) Ды ишо и до 17.00:( И никакого продыху...а подъём, Кать, внимание обрати! Подъём в полседьмого между нами девочками говоря!:))) Вот и ...почувствуйте разницу!:)))))))))))))
23.01.2002 12:23:15, Kleopatra

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!