Доброе утро, соплеменницы!
буду теперь заглядывать, комп на месте, МТУ закуплен))) правда, срывы сети и дозвон с 10 раза меня добивают)))
поэтому буду появляться разок-другой в день) и если есть вопросы, по лучше пишите на мейл, потому как по конфе бродить уже не так сподручно, как из офиса)))
нам уже 34 недели, ходим с Женей и мужьями учиться на курсы, читаю книжки про роды и детишек, гуляем, закупаю приданое, но как-то пока не очень активно)))
как вы поживаете? что-то, смотрю, распустили Б и Р: там новая община образовалась)))
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Валюш!
23.01.2002 12:01:30, Танья
Я не знаю, как я до декрета доработаю, спать хотся. Ужас какой то. Я уже в сурка превратилась. Правда подъем у меня по прежнему в пол-седьмого, а как дите в школу уедет ( на муже :)), так я досыпаю. Одно успокоение моей бедной совести, что когда малышек родится уже не смогу себе такого позволить........
Так что отдыхай, Валюш, отсыпайся и силами запасайся!! 23.01.2002 12:10:09, Танья
Так что отдыхай, Валюш, отсыпайся и силами запасайся!! 23.01.2002 12:10:09, Танья

А в бассейн не ходишь?
23.01.2002 11:47:29, Панда
не, Тань, что-то мне не хочется раздеваться-одеваться, холодно от мысли одной))) наверное, это издержки зимней беременности, по крайней мере, для меня))
хотя, может, в феврале и соберусь, схожу раза 3-4))) 23.01.2002 11:58:37, penelopa

хотя, может, в феврале и соберусь, схожу раза 3-4))) 23.01.2002 11:58:37, penelopa
Приветик:))) Как дома сидится? Кстати, а когда лучше начинать закупать приданное?
23.01.2002 11:38:57, Зайка
если бы погода была нормальной, то совсем было бы хорошо: вообще не сиделось бы!!! а твк приходится себя вытаскивать за шкирку в мир!!!
по поводу приданного я плохой советчик))) потому что мне должны кроватку отдать и от племянника и друзей то, что мало, собрать. поэтому я рассабленная))) хожу, в основном, закупаю частями всякие мелочи аптечные, составляю списки, за коляской и пр. важностями поедем с мужем через выходные. думаю, что важно понять, что нужно, записать и закупить при наличии машины и денег в Москве можно за 2-3 раза (просто наверняка, с первого раза что-то упустишь)))
а на меня тут закатило "гнездование", я связала шерстяные носки и шапочку детику!!!!! 23.01.2002 11:54:14, penelopa
ой, я лет 8 спиц в руках не держала, а туту как накатило)))) у тебя времени еще воз!!!
23.01.2002 12:29:30, penelopa
я не стала усложнять жизнь и связала просто кулечки без пятки:))) там же все такое крохотульское, нам теплые понадобятся только на первые 2 месяца, а потом уж на осень как у взрослых свяжем))) а ты не дрейфь, все успеешь)))) я сама не очень тороплюсь, вот только решила поскорей для роддома собрать кулек на всякий пожарный))
23.01.2002 19:15:38, penelopa
А предрассудки куда деть, они ведь особенно сильны, если беременность первая:)) В любом случае, у меня есть еще время для размышлений:))
23.01.2002 12:48:19, Зайка

по поводу приданного я плохой советчик))) потому что мне должны кроватку отдать и от племянника и друзей то, что мало, собрать. поэтому я рассабленная))) хожу, в основном, закупаю частями всякие мелочи аптечные, составляю списки, за коляской и пр. важностями поедем с мужем через выходные. думаю, что важно понять, что нужно, записать и закупить при наличии машины и денег в Москве можно за 2-3 раза (просто наверняка, с первого раза что-то упустишь)))
а на меня тут закатило "гнездование", я связала шерстяные носки и шапочку детику!!!!! 23.01.2002 11:54:14, penelopa
Здорово, я вот боюсь пока начинать вязать:(( Пока только 26 недель и меня преследуют предрассудки, хотя шерсть я уже купила, все лежит и ждет, когда же я созрею:)
23.01.2002 12:12:23, Зайка

Времени то воз, только оно летит так незаметно, я на 100 процентов уверена, что покупать начну в самый последний момент и не все успею что задумала:(( Я все так делаю, на протяжении 7 лет учебы рефераты в последнюю ночь писала и все в последние дни сдавала:(( А вот вязать я только научилась, поэтому мне в кайф сидеть потихонечку и осваивать:)) Во носки это сложно, наверное никогда не смогу связать:(
23.01.2002 12:55:14, Зайка

Пеня, прувет!:))
Шо-то ты вся загадошная ишо стала:))) Это с какими такими мужьями ты там кучкуесси?:)) Надеюсь, что чужих из них не очень много, а то ж я прям незнаю!:)))
А Женька нам докладается тут, как ты поразительно хороша собой и вабче.... молодец, что заглядывать решила:) Наши деуки распустилися как-то:))) Никакой ответственности кланус чесслово:)))))) 23.01.2002 11:37:11, Kleopatra
насчет мужиков не беспокойся))) там они все беременные и при женах)))
а вот я и удивилась, что ты, как старшая по конфе, дала расцвести паралельному движению))) 23.01.2002 11:47:15, penelopa
письку будем в субботу проверять)))
на курсах, Наташ, учат гимнастике и будут учить по фазам родов, что делать. а по многим подходам я с ними не согласна, такая самодеятельность детсадовская: типа все в природе продумано идеально, природа умная, врачи дураки, в жк не ходите и пр!!. поэтому они для меня дополнение к разным умным и глупым книжкам)))
у тебя то сколько ужо неделек? 23.01.2002 12:33:39, penelopa
а ты посмотри, сколько народа нового на Беременности и Родах прижилось, а тут не прописалось)))
23.01.2002 11:59:46, penelopa
да мы все в трудах, аки пчелы:(((( не всегда и получается тут посидеть - поговорить:(((
23.01.2002 12:05:17, Нафаня
Шо-то ты вся загадошная ишо стала:))) Это с какими такими мужьями ты там кучкуесси?:)) Надеюсь, что чужих из них не очень много, а то ж я прям незнаю!:)))
А Женька нам докладается тут, как ты поразительно хороша собой и вабче.... молодец, что заглядывать решила:) Наши деуки распустилися как-то:))) Никакой ответственности кланус чесслово:)))))) 23.01.2002 11:37:11, Kleopatra

а вот я и удивилась, что ты, как старшая по конфе, дала расцвести паралельному движению))) 23.01.2002 11:47:15, penelopa
Дык пороть их некому!:)) И мине некогда, работой загрузили, Танька вон на больничном, дрыхнет до обеда, как тут за ними уследишь?:)))))
А ты, Пеня, не балуй!:)) А то ведь беременный, беременному рознь!:))) Всяко может в голову-то гормональную прийти, небось у многих гормоны вже от воздержаний всяких из ух прут:))))
А чему полезному учат на курсах? Тебе интересно? Больше не уточняла происхождение письки, точно девчачья аль какие изменения случились за это время?:)
Пеня, я вот помню как ты хвасталась, шо экватор прошла! И шо ж это получается?:))) Ужо и рожать скоро!
Но у нас сначала Зелень на подходе, правда сгинула она опять!:( 23.01.2002 12:19:39, Kleopatra
А ты, Пеня, не балуй!:)) А то ведь беременный, беременному рознь!:))) Всяко может в голову-то гормональную прийти, небось у многих гормоны вже от воздержаний всяких из ух прут:))))
А чему полезному учат на курсах? Тебе интересно? Больше не уточняла происхождение письки, точно девчачья аль какие изменения случились за это время?:)
Пеня, я вот помню как ты хвасталась, шо экватор прошла! И шо ж это получается?:))) Ужо и рожать скоро!
Но у нас сначала Зелень на подходе, правда сгинула она опять!:( 23.01.2002 12:19:39, Kleopatra

на курсах, Наташ, учат гимнастике и будут учить по фазам родов, что делать. а по многим подходам я с ними не согласна, такая самодеятельность детсадовская: типа все в природе продумано идеально, природа умная, врачи дураки, в жк не ходите и пр!!. поэтому они для меня дополнение к разным умным и глупым книжкам)))
у тебя то сколько ужо неделек? 23.01.2002 12:33:39, penelopa
У меня ужо 24-я идёт:)
А курсы на то и даны, чтобы из них дополнительно умное для себя выбирать, а жить ими не обязательно:) Но ты у нас вумная, Пенька, ття не надуришь:) 23.01.2002 13:30:42, Kleopatra
А курсы на то и даны, чтобы из них дополнительно умное для себя выбирать, а жить ими не обязательно:) Но ты у нас вумная, Пенька, ття не надуришь:) 23.01.2002 13:30:42, Kleopatra

Каторжная она!:)) А хто к обеду только до работы мощи дотаскивает?:))))
Катьк, а у тебя что в субботу-скрысення выходных не бывает, или ты про НА НЕДЕЛЕ?:)))) Тады уж извиняйте, нахальство это с вашей стороны, гражданочка!:)))) Мы тока и знаем, шо выходные обычные, а так на неделе, как штык в 8.00 тута:) Ды ишо и до 17.00:( И никакого продыху...а подъём, Кать, внимание обрати! Подъём в полседьмого между нами девочками говоря!:))) Вот и ...почувствуйте разницу!:))))))))))))) 23.01.2002 12:23:15, Kleopatra
Катьк, а у тебя что в субботу-скрысення выходных не бывает, или ты про НА НЕДЕЛЕ?:)))) Тады уж извиняйте, нахальство это с вашей стороны, гражданочка!:)))) Мы тока и знаем, шо выходные обычные, а так на неделе, как штык в 8.00 тута:) Ды ишо и до 17.00:( И никакого продыху...а подъём, Кать, внимание обрати! Подъём в полседьмого между нами девочками говоря!:))) Вот и ...почувствуйте разницу!:))))))))))))) 23.01.2002 12:23:15, Kleopatra