Всем привет!
Срочно нужны всякие разные советы по следующему поводу: как вы знаете, у меня в субботу свадьба. После регистрации (которая назнчена на 9.20 утра :) мы, со свидетелями и тремя гостями едем кататься в лимузине по городу. Потом возвращаемся домой и сразу же уезжаем в пансионат. Так что угощение планируем во время катания. Вопрос: что бы такого придумать простого кусочного, а то мне кроме сыра в голову ничего не лезет. (Пить, естественно, будут шампанское)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще в машину здорово фруктиков еще всяких положить:) 23.01.2002 16:55:41, Olja
здорово! Спасибо всем! Если еще что будет в голову приходить - пишите!
Я еще ближе к вечеру тему продублирую - для отсутствовавших... :) 23.01.2002 11:45:30, Панда
Я еще ближе к вечеру тему продублирую - для отсутствовавших... :) 23.01.2002 11:45:30, Панда
Можно еще на шпажку ( или зубочистку) надеть в таком порядке : кубик сыра, ломтик колбасы (или ветчины), кусочек огурца маринованного или маслинка. Такие бутерброды не требуют хлеба и очень практичны в применении!
23.01.2002 11:26:31, Кис
23.01.2002 11:26:31, Кис
Ага:) А то тута продуктов не напасёсси...пироги им ишо пеки хранцузские!:)))
23.01.2002 13:58:55, Kleopatra
Поздравляю! Счастья Вам и любви!
А что касается закусона-можно сделать такие вещи. например, в салатные листочки завернуть начинку(натертый сыр с майонезом), можно свернуть рулетиками дыню(не уверенна есть ли сейчас таковая в Москве) с ветчиной, можно еще испечь французский пирог (если интересно рецепт напишу подробнее-очень прост), порезать на маленькие кружочки сверху положить кусочек помидорки и все это хозяйство загнать опять же на палочку-удобно и руки не испачкаешь:) 23.01.2002 11:21:27, Зайка
уверена, что это пальчики оближишь! Зайка натолкнула на мысль: можно купить и порезать большое хачапури, правда, жирное, но можно завернуть в салфетки и взять с собой побольше салфеток для вытирания
23.01.2002 11:28:25, penelopa
А что касается закусона-можно сделать такие вещи. например, в салатные листочки завернуть начинку(натертый сыр с майонезом), можно свернуть рулетиками дыню(не уверенна есть ли сейчас таковая в Москве) с ветчиной, можно еще испечь французский пирог (если интересно рецепт напишу подробнее-очень прост), порезать на маленькие кружочки сверху положить кусочек помидорки и все это хозяйство загнать опять же на палочку-удобно и руки не испачкаешь:) 23.01.2002 11:21:27, Зайка
Про французский пирог с удовольствием прочитаю. Думаю, что и не только я... :)
23.01.2002 11:24:51, Панда
Пирог называется Киш Лоран, это меня настоящая француженка здесь научила:
покупается готовое слоеное тесто, сыр (эменталь , чедр, моцарелла-вобщем что есть), луковица, ветчина, яйцо и сметана. Порезать лук, смешать с тертым сыром, яйцом и ветчиной (порезать на кусочки) и сметаной (где-то ложки 4 столовые, а в принципе на глаз. Форму смазать слив. маслом и выложить кусок слоеного теста и выложить начинку. Печется минут 20, при тем-ре 200 гр. Получается просто супер:))) Наслаждайтесь:) 23.01.2002 11:32:45, Зайка
покупается готовое слоеное тесто, сыр (эменталь , чедр, моцарелла-вобщем что есть), луковица, ветчина, яйцо и сметана. Порезать лук, смешать с тертым сыром, яйцом и ветчиной (порезать на кусочки) и сметаной (где-то ложки 4 столовые, а в принципе на глаз. Форму смазать слив. маслом и выложить кусок слоеного теста и выложить начинку. Печется минут 20, при тем-ре 200 гр. Получается просто супер:))) Наслаждайтесь:) 23.01.2002 11:32:45, Зайка
Наф, кажись в вароном, раз надо на кусочки резать, да с лучком смешивать.
23.01.2002 12:25:36, Kleopatra
Почемуй-то в вароном, это ж для клейкости и запечься все должно, вы ж в сырники вареные яйца не кидаете:))))) Кулинары:))
23.01.2002 12:57:58, Зайка
А шо ж ты написала всё на кусочки резать?!:)))))) От нада писать напротив каженного продухта
Яйцы- сырые для клейкости
Сметана- сырая для воздушности
Ветчина- варонья- для кусочности
А то ишь:)) С толку всех сбила и прикалываецца ишо!:)))))))))))))))) 23.01.2002 14:01:02, Kleopatra
Яйцы- сырые для клейкости
Сметана- сырая для воздушности
Ветчина- варонья- для кусочности
А то ишь:)) С толку всех сбила и прикалываецца ишо!:)))))))))))))))) 23.01.2002 14:01:02, Kleopatra

Кстати да, а сверху на хачапури можно что-нить еще добавить ну там, огурчик-для цвета:))) Хачапури-это конечно вещь:)
23.01.2002 11:36:19, Зайка

Привет, Валь! Ты теперь будешь появляться здесь, говорят? :) как отдыхается?
23.01.2002 11:12:10, Панда



А можно маленькие бутеры сделать разные, с рыбкой и с лучком, с сыром, оливами и помидоркой, с ветчиной и солёненьким огурчиком, с салями и с маслом, яичко-майонезик, скрепить такие бутеры деревянненькими палочками типа зубочисток знаешь есть такие только подлиннее и можешь возить хоть по всему городу с собой:) Ну и попить не забыть. А смотрятся они очень красиво-празднично и вкусненькие.
23.01.2002 11:01:13, Kleopatra

...пячэнння и усё в карманы, в карманы, ды от гастей падальше держацца, а то накинуцца и всё отнимут!:))))))))))))))
23.01.2002 11:29:10, Kleopatra