Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо хоть я по ночам не ем.... а то уж в дверь не пролезла бы уже давно:)) 23.01.2002 11:05:09, Нафаня

Здрастуйти:))) как поживаем, чаво новенького за вчера произошло?:) Всё пропускаю последнее время из-за этих скачек по двум раб местам:(
23.01.2002 10:31:08, Kleopatra
мне тут сказали, что яблоки очень большой вес дают... не знаешь, правда ли?:))
23.01.2002 10:56:27, Нафаня
да нет, врядли, но если их с шоколадом и булками сочетать, то наверняка :)
23.01.2002 11:07:45, katerina
:)) а мне они без булок и бутеров чего-то и не нравятся:))) другое дело - леписины - их я могу тоннами есть:)) и без булок даже:))
23.01.2002 11:11:09, Нафаня
вот это тока меня и останавливает:(((( ем яблоки - зимний банан или семиренко и груши:))
23.01.2002 11:27:35, Нафаня
мне тут сказали, что яблоки очень большой вес дают... не знаешь, правда ли?:))
23.01.2002 10:56:21, Нафаня
кушай, кушай, наверно, зеленые - полезные, ты ж теперь все только полезное :))))
23.01.2002 10:42:35, katerina
я собираюсь, вот даже голову помыла, теперь повод есть пить чай - сохну
23.01.2002 10:51:36, katerina
еех, крашенные ужо, так бы обязательно. Вот уже 9 мин как идет мое рабочее время :((( ох выпрут меня такими темпами :(((
23.01.2002 11:09:25, katerina
Буратину штоли из ножки от стола строгаешь?:))))))
Вот тож тута пока что висю:))) Сейчас опять надо срываться и нестись в другой кабинет, а я всё время тяну...яблоки ем:))) 23.01.2002 10:41:11, Kleopatra
Вот тож тута пока что висю:))) Сейчас опять надо срываться и нестись в другой кабинет, а я всё время тяну...яблоки ем:))) 23.01.2002 10:41:11, Kleopatra

Я слышала, что они крупного ребёнка делают, но опровержений тоже достаточно по этому поводу, а врач мне их очень советует есть, говорит, что можно вообще только на яблоках жить!:)
23.01.2002 11:18:57, Kleopatra

Не не зелёные:)) Жовтые:) И ишо два красных есть, а чо такие не полезные? У мине от зелёных эмалька с зубиков стирается, потома даже от воздуха на эти самыя зубки слёзки наворачиваются:(
Ну шо, работничек?:) Собирацца бум потихоньку, или тоже время будешь тянуть?:)) Чай пииииить, потома...опять чай пииииииииииииииииииииииииииить?:)))) 23.01.2002 10:47:57, Kleopatra
Ну шо, работничек?:) Собирацца бум потихоньку, или тоже время будешь тянуть?:)) Чай пииииить, потома...опять чай пииииииииииииииииииииииииииить?:)))) 23.01.2002 10:47:57, Kleopatra

Ну да:))
А хочешь потом можешь ещё ногтики покрасить, опять надо сохнуть...и чай пить:))) 23.01.2002 11:02:34, Kleopatra
А хочешь потом можешь ещё ногтики покрасить, опять надо сохнуть...и чай пить:))) 23.01.2002 11:02:34, Kleopatra

Не имеют ниякого права на ента!:) Ты- беременный элемент, и ття нада вабче беречь, лелеять и всячески ублажать, так ша пущай оне это вовнимание примут, а то вабче скажи на работу перестану выходить, а за зарплатой первой в кассу становицца начнёшь, вот!:))))))
23.01.2002 11:27:16, Kleopatra

Приветик, Иннусь:)
А ты с насущным вопросом ко всем пристаёшь?:) Сама-то хоть спишь по ночам? Или Николька так и буйствует? 23.01.2002 10:42:02, Kleopatra
А ты с насущным вопросом ко всем пристаёшь?:) Сама-то хоть спишь по ночам? Или Николька так и буйствует? 23.01.2002 10:42:02, Kleopatra

Опять из-за стрельбищ в Иерусалиме, да?:(
Или тебя кто-то так обидел? Дык ты скажи только уж мы то ему....ухи на затылке бантиком завяжем, ежели чаво! 23.01.2002 11:21:38, Kleopatra
Или тебя кто-то так обидел? Дык ты скажи только уж мы то ему....ухи на затылке бантиком завяжем, ежели чаво! 23.01.2002 11:21:38, Kleopatra

Не могу уже - чера наревелась прям. Муж поговаривает о том, чтобы дёргать обратно на Украину.... раньше я и думать об этом не хотела, а вчера задумалась...Страшно!!!!
А тут ещё мы на след. неделе папе 60-летие собрались в ресторане отмечать, так моя бабушка "добрая" "каркает" постоянно - не смейте, я уверена, что что-то случится... зла не хватает прям!
Короче, тошно мне сегодня :((( Простите, что я сюда с такими настроениями :( 23.01.2002 11:45:05, Инна
Ты чего, Иннусик:( И не смей даже извиняться, а куда ж тебе ещё с таким настроением? С кем поделиться-то ещё?
На карканья, инн, вообще не реагируй....собака гребёт на свой хребет:(
Иннулик, ты главное не рви себя на части...следуй исключительно сердцу... Решишь поехать- значит так правильно, останетесь значит так за вас судьба решила. Просто всегда помни, что никто из нас не знает что с нами будет в дальнейшем. Поэтому Украина ли это или Израель везде может случиться что-нибудь, тут никто подсказать правильного не сможет. Я тебе только пожелаю, чтоб где бы ты ни была с твоими детками, пусть вас всегда все беды обходят стороной...пусть только хорошее будет в вашей семье...при том во всей семье включая твоих родственников. 23.01.2002 12:53:47, Kleopatra
На карканья, инн, вообще не реагируй....собака гребёт на свой хребет:(
Иннулик, ты главное не рви себя на части...следуй исключительно сердцу... Решишь поехать- значит так правильно, останетесь значит так за вас судьба решила. Просто всегда помни, что никто из нас не знает что с нами будет в дальнейшем. Поэтому Украина ли это или Израель везде может случиться что-нибудь, тут никто подсказать правильного не сможет. Я тебе только пожелаю, чтоб где бы ты ни была с твоими детками, пусть вас всегда все беды обходят стороной...пусть только хорошее будет в вашей семье...при том во всей семье включая твоих родственников. 23.01.2002 12:53:47, Kleopatra

А мине кошка мешала...орала под дверью и ещё и скреблась:)) Так хотелось дверь-то приоткрыть и пинка для рывка, шоп подальше от комнаты мяукала, дык она как будто мои мысли узнала, под утро затихла, пакость и слиняла куда-то спать, ну, а мине вставать было- каторжно весьма!:)
23.01.2002 10:53:04, Kleopatra

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.