Девоньки спасайте мя бедненькую,работы такая куча,а сказали седни все надо сдать,я и до завтра то неуспею,а у вас тут новенькие,всем приветик
Вишенка зубы болят,напиши дела аппликацию,а то может ты и писала да у мя времени нет чтоб прочитать!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аппликацию делала , сидела , как дура над раковиной слюну не глотала , да еще палец держала у щеки , чтобы шека к зубу не прикасалась.
Еще сказали , что исключить все раздражающее-яблоки , клюкву( ее я и наелась!), цитрусовые ,и тд.
Не есть это хотя бы два дня. Держу холодное у щеки , массирую точку около зубов и носа .
Не жевать на больной стороне. Я есть на ней вообще не могу ! Как поем , так еще сильнее боль!
Если у тебя тоже самое , что у меня , говорят должно пройти, у меня там дырок нет ,зубы чистые. 22.01.2002 17:30:17, вишня
Девчонки, а чего есть та? Ничего нельзя!! Ужас какой!!! Мож какая полоскалка есть? Во - помню моя свекровь (какая по счету - не помню :) все время прополис жевала, может нам тоже пожевать?
22.01.2002 17:37:05, Танья
Тук у мя тож дырок нет,ноу мя боль какаето странная,не то чтоб силтно больно ,а так монотонно,да и есть я могу этими зубками,и болять у мя усе,и вверху и внизу
22.01.2002 17:33:19, Yashka

Что стала придерживаться пог-ки:туда проскочет,а там как хочет.Не жевать это чревато последствиями!
22.01.2002 17:52:00, Yashka

Замучали,это не то слово,я ужо так устала,вот ща плюну на все,и не буду больше делать,дали 9400позиций,а я за весь день сделала 4500,не отходя от компа,ну как же я успею все остальное седни,я же не золушка,да и кресной у мя волшебници нет
22.01.2002 17:26:30, Yashka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.