Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ЮлиМ
Юль, я тут малость перепуталась- не нашла в СОвенке трусы одноразовые, и продавщица уговорила меня что-то типа памперсов для взрослых тетек купить. Вот я купила и думаю теперь - нужно ли? Это ж не трусы...Буду в них малость смешно выглядеть. Ты как мамочка опытная ничего про такое не слышала?:))
05.09.2001 16:29:01, KateSh
11 комментариев
Девочки (тихо так) а зачем памперсы при беременности?
05.09.2001 17:41:00, По.
:))) это для роддома. В роддом белье не разрешают брать, многие покупают одноразовые трусы, а я вот памперсы купила...Просто после родов выледений много, и с пеленками, которые выдают тяжко.
05.09.2001 18:23:59, KateSh

Аааааааааа :) А почему белье не разрешают - бред какой то :) Но идея - супер,как же я не додумалась!!!
05.09.2001 19:10:45, По.

Мне тоже посоветовали именно памперсы. Но я внепонятках, как их выбирать ведь сейчас вес один , а после родов другой. Подскажи как ты выбрала?
05.09.2001 16:47:52, Елена К

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.