............ кто чего сегодня вечером готовит? А то сижу тут понимаешь, время есть, а идей, вумных и полезных нет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мине ишо заказ не поступил:) Я тут по вторникам дежурная и на работе у сся на телефоне и ишо по кухне дома, а то у мужа сквош, вот и балую:) Чо закажет, то и приготовлю:) Так легче и голову ломать не надо себе:)
22.01.2002 15:25:56, Kleopatra
госпиди, так ты исчо после дежурства ужин готовить умудряешьси! Я после работы мёртвый савсем! :)
22.01.2002 15:40:11, Инна
Ну всё равно - это ж какое-то время да занимает!!! Но ты у нас ваще супер! :)))
22.01.2002 16:25:07, Инна
У меня теперь такая плита хорошая, что все готовится быстрее, чем у мамы на газовой. Я такая довольная!!! Правда, духовки у меня теперь нет. :( Но это дело поправимое! :)
22.01.2002 16:17:53, Anile

А я быстро готовлю, Иннок:) Не из пакетиков, но очень быстро, у мине режущие машинки есть, да ишо и 4 конфорки, как запущу уси, дык тока пар и клубится:))))))))))
22.01.2002 15:54:31, Kleopatra

Мой вчера например, в 12 обедал, работал до восьми, пол-девятого был дома. Голодный! А я на него и не рассчитывала, их обычно ужином кормят, а тут не покормили. Так он у меня хлебушку с колбаской, маслицем и мариноваными огурчиками покушал! Вот зайка какая! Правда обидно было - сижу дома, а муж голодный (
Я редко когда ужин на второй день оставляю и мы вчера с Лёнькой все скушали, ничего не оставили. 22.01.2002 15:21:03, Танья
Я редко когда ужин на второй день оставляю и мы вчера с Лёнькой все скушали, ничего не оставили. 22.01.2002 15:21:03, Танья

В тему в тему!:)
Я таких мужиков тоже не перевариваю! Мурлы заетые!:( И не надо мне такого обеспечения, шоп терпеть такое скотское отношение:( Но все мы разные, может кто-то только так и может существовать, просто то, что не по мне, прям не могу навидеть!:)))))))))))) 22.01.2002 15:42:08, Kleopatra
Я таких мужиков тоже не перевариваю! Мурлы заетые!:( И не надо мне такого обеспечения, шоп терпеть такое скотское отношение:( Но все мы разные, может кто-то только так и может существовать, просто то, что не по мне, прям не могу навидеть!:)))))))))))) 22.01.2002 15:42:08, Kleopatra
Н-да... Почему, очень даже в тему. Я вчера по совету Вишни до года читала. Так мне так плохо стало, там девчонки на мужей жаловались. После рождения ребенка такое начинается.
Но я считаю это эгоизм самый настоящий. Мой первый муж тоже к своей маме перебрался, когда Лёнька родился, а жили мы у моей маыы. Это то и было начало .... Потом дальше и хуже.
Поэтому то конечно приятно, когда мужья уже во время беременности ухаживают и понимают. Вот. Наши ведь такие, правда? 22.01.2002 15:36:21, Танья
Но я считаю это эгоизм самый настоящий. Мой первый муж тоже к своей маме перебрался, когда Лёнька родился, а жили мы у моей маыы. Это то и было начало .... Потом дальше и хуже.
Поэтому то конечно приятно, когда мужья уже во время беременности ухаживают и понимают. Вот. Наши ведь такие, правда? 22.01.2002 15:36:21, Танья

Да, мне тоже повезло. у меня ж все еще нога сломата (с сентября) и сама я ничегошеньки не могу, ну то исть совсем. По будням у нас помощница по хоз-ву работает, а уж вечерами и по выходным все ему достается!!!
22.01.2002 16:09:20, КатяГ
Ага:)) Со всех сторон обхаживают, обнюхивают, обслушивают!:)))) И главное заботятся:)
22.01.2002 15:56:37, Kleopatra

А я еще полезней делаю! :)))) Не в растительном масле, а в воде припускаю, потом воду сливаю, майонез со сметаной добавляю, тертым сыром посыпаю и в духовку! :)
22.01.2002 16:11:00, Панда

Надо попробовать, хотя муж, наверняка, не станет есть. :( 22.01.2002 15:40:52, Anile

Хи, у меня вчера была курочка запеченая и цветная + брокколи под сыром... :)))
22.01.2002 15:01:42, Панда

Вкуснятина! А я хочу чего нить запечь. Вот как Олька - под сыром, тока еще не знаю чего.
22.01.2002 15:01:38, Танья
Идея!! А это слоями да? Если память не изменяет - мясо, лук картошечка, майонез и сыр? Или еще что?
22.01.2002 15:05:53, Танья

Так!:)) Ежели вы не прекратите с подробностями, то моей диете сёдни наступит крышка!:))))))))))))))
22.01.2002 15:43:33, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.