Добрый день! Я здесь впервые. У меня первая беременность 9 недель. Я бы не сказала что мне страшно, скорее любопытно. Что будет через неделю, месяц... Никто из моих подруг еще с этим не сталкивался, а мне бы так хотелось просто поговорить с такой же девушкой как я, поделиться ощущениями, радостью. В глубине души даже горжусь тем, что скоро стану мамой. Хочу найти подруг, с которыми можно было бы поговорить по душам.
С уважением, Света.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Мы (как нас тут однажды назвали) - "полтора медведя"... :) Татьяна, 28 недель, первый ребенок...
22.01.2002 15:03:11, Панда
22.01.2002 15:03:11, Панда
Приветик! Добро пожаловать. Мы тут почти все такие ( в смысле беременные). Я - Таня и у меня будет второй мальчик. А первенец большой уже - 7 лет. У нас тут весело, если некоторые не прогуливают )))
22.01.2002 14:41:05, Танья

О себе! Мне 24 года, Оля, первая беременность! Муж Андрюха (я о нем тут часто пишу!), ему скоро 22, через месяц! Ждем мальчика, у нас 35 недель! Я закончила Ин.Яз, знаю немецкий, английский и шведский, будем бэбика обучать:))) А Андрюха программер, так что он хочет подарить сынке на рождение книгу по Линуксу:) 22.01.2002 13:54:38, Olja

И ты нашла правильный адресок:)
Присоединяйся, тут таких девчонок много:)..да и мы...пожилые.... небось научим!:)))))))))))))))))))
Ой, а у нас сегодня аж двое новеньких!:) Смена наша!!!:) 22.01.2002 13:52:04, Kleopatra
Ой-ой , пожилая она! На себя в зеркало смотрела!? Бить тебя не кому , после таких слов!
22.01.2002 13:56:18, вишня
Прикольно наверное смотриться ! Не переживай , фигурой после займешься , тем более , что скоро уже начать сможешь! Если лишнее набрала , надо его в течение года уничтожить, потом сложнее будет, а насчет утягивания читала вчера , я тебя отписала как и чем можно и голифе свое уберешь.
22.01.2002 14:18:12, вишня
Не говорите!!! СовсЭм уже от "лап отбились".. А то я в срочном порядке перейду на "ВЫ" (о, как она (Оля) им угрожает!!!) :)))))))
22.01.2002 13:59:42, Olja
Клепа , она такая , вечно на комплименты напрашивается ,Но ей можно , нашей добренькой , кругленькой , симпатичненькой с приятным животиком , работящей , любящей всех. Хорошая ты, и красивая ( я на Фото тебя видела! )
22.01.2002 14:05:21, вишня
После покажешь! И я сомневаюсь , что ты страшная стала! У меня волосы тоже отрасли , но стричь не разрещают и седина с 18 лет ( наследственная ) ! Хорошо , что еще не очень заметна.
22.01.2002 14:20:42, вишня
Присоединяйся, тут таких девчонок много:)..да и мы...пожилые.... небось научим!:)))))))))))))))))))
Ой, а у нас сегодня аж двое новеньких!:) Смена наша!!!:) 22.01.2002 13:52:04, Kleopatra

Я эта....зеркала ужо боюся!:)))))))))) Мало того, что до сих пор седину свою так и не закрасила, дык ишо и формы ужасающие на себе обнаруживаю! У мине, Вишень, галихве...небось на палметру с каженной стороны торчать стало!:))))))))))))))))))))))
22.01.2002 14:09:22, Kleopatra

Думаешь ты первая и единственная?!:)))) К мине вже многие на ВЫ:))))))))))))
22.01.2002 14:10:02, Kleopatra

Ентай хвотке без малого год!:)))) Там ишо усё на месте и волосы ниже попы:) А теперишних хвоток у мине нетуть, а то б я вам показала...по чём пуд лиха:))))))))))
22.01.2002 14:11:22, Kleopatra
Вот покажи-покажи!! Хотим апдейт!! Или апгрейд!! Я от свои щеки сфоткала сеж таки!! Молчу про свитерок, который не налез, но факт остается фактом!!
22.01.2002 14:55:25, Танья

Так здорово! Пасибы! Меня зовут Иришка, 24 года, рекламист, сейчас пока без работы, но собираюсь выходить в скорости...
Мне рассказывать особо нечего. Единственное чудо, которое случилось растет в пузе, неожиданное! Мне врачи говорили лет с 17, что мне будет очень сложно забеременнеть, матка какой-то не той формы и все такое, вообщем махнула на все рукой я, и не предохранялась никогда, ну за исключением там всяких. А муж у меня гражданский (был!). Илья, тоже рекламист, так-что весело масяньке будет с такими родителями :)). После того как узнали что масянька есть, решили на энтой недели заявление подавать, свадьбу играть! Очень оба рады такому событию! Оказывается моему организму нужно было от стресса и нагрузок отдохнуть, я до этого 6 лет без отпусков работала, а тут дома посидела с месяцок! Вообщем радость огромная! 22.01.2002 14:05:43, Иришка с детишком
Мне рассказывать особо нечего. Единственное чудо, которое случилось растет в пузе, неожиданное! Мне врачи говорили лет с 17, что мне будет очень сложно забеременнеть, матка какой-то не той формы и все такое, вообщем махнула на все рукой я, и не предохранялась никогда, ну за исключением там всяких. А муж у меня гражданский (был!). Илья, тоже рекламист, так-что весело масяньке будет с такими родителями :)). После того как узнали что масянька есть, решили на энтой недели заявление подавать, свадьбу играть! Очень оба рады такому событию! Оказывается моему организму нужно было от стресса и нагрузок отдохнуть, я до этого 6 лет без отпусков работала, а тут дома посидела с месяцок! Вообщем радость огромная! 22.01.2002 14:05:43, Иришка с детишком
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.