Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

ПРИВЕТИКИ!!!

Как ваши самочувствия?
22.01.2002 12:37:26,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет.Я начала замечать свой рост ,да не ввысь ,а вширь ,причем еще 3-4 дня назад жаловалась что ничего не видно,а ща понимаю,что джинсики и штанишки я ужо застегивать не могу,вот перешла на юбки 22.01.2002 13:08:21, Yashka
вишня
Яш, привет , как зубки? 22.01.2002 13:29:20, вишня
katerina
у меня по началу в ход пошли все сарафаны, смотрелось очень даже ничего :) 22.01.2002 13:20:52, katerina
Ой, катька!:))) А ведь я про свой сарахван и позабыла окончательно!:) Нада буить сёдни прям порыться в закромах-то одёжих:) Авось и ишо чаво вылезеть, пра чо давно забыли!:)))))) 22.01.2002 13:36:17, Kleopatra
katerina
я вот тоже свой любимый сарафанчик нашла, муж издевался, что я два года назад собирадась видать беременить, раз такой купила в "нормальном" состоянии :) 22.01.2002 13:48:59, katerina
Так и у меня для нормального состояния, а шерстяной, и сзади на пояске с завышенной талией, серенький....куда ж я его тока задевала...и влезу ли?:)) Влезу! Он ну весьма просторненький!:) 22.01.2002 14:04:04, Kleopatra
katerina
у меня тоже серенький :) 22.01.2002 14:09:32, katerina
Olja
Доброе утро! Нормально.. вот, оставили меня дома с двумя кошками за старшую.. 22.01.2002 12:53:00, Olja
katerina
Привет! Главная по кошкам :))) 22.01.2002 13:21:36, katerina
Olja
Ага. Вместотого, чтобы наконец список составить, что я еще дитю не купила, по квартире как сумасшедшая ношусь, за кошаками слежу! (вот опять, бегу смотреть) 22.01.2002 13:36:18, Olja
katerina
а что уже купила? 22.01.2002 14:10:49, katerina
Olja
Ой, и не перечислить... Детскую косметику Бюбхен, бутылочки Авент со всякими сосками, одну пустышку Авентовскую, полотенце с капюшоном, клеенки детские, палочки ватные с ограричителем, термометр электронный, щетку для бутылочек, салфетки влажные детские в коробочке и дорожный вариант, потом кучу одежды! Бодики, кофточкм, шапочки, косыночку под шапочку... Пинеточки, костюм на выписку, беленький мягкий, и белая шапочка с голубеньким цветочком... Какую точно косметику купила, не помню навкидку, моя опытная подруга LARKA (из конфы дети от 1 до 3х) честно прошла с нами с Андреем весь совенок и почти все сама нам выбрала:) Не знаю, как бы я без нее справилась... Кать, когда я список наконец составлю, я его выложу для общего пользования!! 22.01.2002 14:18:50, Olja
katerina
очень буду ждать, а то уже, наверно, надо покупать, так и практичнее и дешевле получится 22.01.2002 17:05:34, katerina
Ну и как, они тебя не обижают? 22.01.2002 12:59:21, Танья
Olja
Нет:) Главное, чтобы друг друга не обидели. Старшая млелкую пока только см на 2-30 подпускает, а так шипеть начинает.. А за мелкой нужен глаз да глаз - то на занавеске повиснет, то под шкаф или под кровать залезет, то глядишь провод грызет, а то пакет полиэтиленовый:) Только и прислушиваюсь - нигде писка не раздастся... 22.01.2002 13:02:24, Olja
Привет Олик:)
Самое главное, чтоб палёненьким не понесло, а то током шибанёт котейку-то, и шерсть спалится и зубки-то повылетають:) ишшо и тиливизер перестанеть показывать:))))))
22.01.2002 13:27:31, Kleopatra
Olja
Ужасти какие:))) Мне хватает того, что я только и дергаюсь, чтобы кошарки не подрались... И полночи с мужем вскакиваем - что это Фоксенька делает? А не пи-пи ли на палку для занавесок??? 22.01.2002 13:33:23, Olja
:))))))
А вы ему памперс на ночь сшейте:) Да хорошенько закрепите на нём шоп не слетал, тады и на день можно оставлять!:)))))) А то ни палок ни занавесок не напасёшься!:)))))) Дык ишо и провода надо видать по потолку пускать. а то ить ненароком и впрямь покусает всё, а вас потом щёлкать током всех будет:) Оно конечно взбадривает:)) Но можно ведь и привыкнуть:))) потом ходить подёргиваясь даже на улице:)))))
22.01.2002 13:42:23, Kleopatra
Olja
Клепик, ты прелесть!!! На самом деле я уже подергиваюсь от любого шума! Может, меня уже током тайно шибануло? 22.01.2002 13:49:12, Olja
Вот не было печали тебе:)))) Но зато может из этого шкодного котёнка вырастет огромный кошак, которым ты сможешь по праву гордиться:) Только удивляюсь я твоему терпению:) Я б давно его заперла где-нить. чтобы не создавал шумовых эффектов:))) Я свою кошачку вон водицей сбрызгиваю, чтобы не орала, у неё опять крик начался:)))) Так она себя пока облизывает я хоть поспать могу спокойно:)))))))))))))) 22.01.2002 14:06:58, Kleopatra
Olja
Не..Нет во мне строгости:))) Ко всему, что маленькое:)) Я думаю, я и к дитю так буду относиться:) Я очень терпеливая, и если у дитя ошибка, расстраиваюсь сама, поругать могу, но так, скорее посочувствую... Не умею я сердиться на маленьких всерьез.. 22.01.2002 14:12:38, Olja
Видишь, не скучно зато :)) 22.01.2002 13:10:52, Танья
Ах вот она ты где, Вредень!:))) Я ишенки стало быть напёрлась и вяло пальчиком по клаве стукаешь, не подозреваешь, шо я тута лётаю ття разыскиваю, шоп по шапке настучать за абзывательства скверные и извращённые в мой адрес:))))))))))))))))))))))))))))) Хто прогульщик я ття спрашую?:)) Я ить как чаво- несуся сюды опрометью дабы с вами посплетничать, а враги(косится на соседние комнаты) козни строють, погубить хотять, а вы( смотрит прищурившись в монитор) нет шоп жалостью к мине изойтися, ишшо и ругань отборнаю матершыннаю на мине распространяете!:))))))))))))))))))))))) Вот оне...подружки называицца!:)))) Ну да погодьте, небось доберуся...небось када нить и у мине времени валом станеть опять!:))))))) 22.01.2002 13:31:40, Kleopatra
Инна
Привет, Кать! Пока ничего вроде , а ты как? 22.01.2002 12:43:33, Инна
katerina
ниче... потихоньку, дошла до работы :) почти не опаздала 22.01.2002 12:47:09, katerina
Инна
:))) Почти - это насколько? :) 22.01.2002 12:51:15, Инна
katerina
всего на час :) 22.01.2002 13:21:51, katerina
Инна
ну эт мелочи! :)))) 22.01.2002 13:43:08, Инна
Приветики! Нам хорошо. Солнышко светит, тяпло !!! Вот позавтракали, а ты как? 22.01.2002 12:38:20, Танья
katerina
а у нас че-то не очень светит и греет 22.01.2002 12:48:44, katerina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!