Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет.Я начала замечать свой рост ,да не ввысь ,а вширь ,причем еще 3-4 дня назад жаловалась что ничего не видно,а ща понимаю,что джинсики и штанишки я ужо застегивать не могу,вот перешла на юбки
22.01.2002 13:08:21, Yashka
у меня по началу в ход пошли все сарафаны, смотрелось очень даже ничего :)
22.01.2002 13:20:52, katerina
я вот тоже свой любимый сарафанчик нашла, муж издевался, что я два года назад собирадась видать беременить, раз такой купила в "нормальном" состоянии :)
22.01.2002 13:48:59, katerina

Ой, катька!:))) А ведь я про свой сарахван и позабыла окончательно!:) Нада буить сёдни прям порыться в закромах-то одёжих:) Авось и ишо чаво вылезеть, пра чо давно забыли!:))))))
22.01.2002 13:36:17, Kleopatra

Так и у меня для нормального состояния, а шерстяной, и сзади на пояске с завышенной талией, серенький....куда ж я его тока задевала...и влезу ли?:)) Влезу! Он ну весьма просторненький!:)
22.01.2002 14:04:04, Kleopatra

Привет Олик:)
Самое главное, чтоб палёненьким не понесло, а то током шибанёт котейку-то, и шерсть спалится и зубки-то повылетають:) ишшо и тиливизер перестанеть показывать:)))))) 22.01.2002 13:27:31, Kleopatra
Самое главное, чтоб палёненьким не понесло, а то током шибанёт котейку-то, и шерсть спалится и зубки-то повылетають:) ишшо и тиливизер перестанеть показывать:)))))) 22.01.2002 13:27:31, Kleopatra

:))))))
А вы ему памперс на ночь сшейте:) Да хорошенько закрепите на нём шоп не слетал, тады и на день можно оставлять!:)))))) А то ни палок ни занавесок не напасёшься!:)))))) Дык ишо и провода надо видать по потолку пускать. а то ить ненароком и впрямь покусает всё, а вас потом щёлкать током всех будет:) Оно конечно взбадривает:)) Но можно ведь и привыкнуть:))) потом ходить подёргиваясь даже на улице:))))) 22.01.2002 13:42:23, Kleopatra
А вы ему памперс на ночь сшейте:) Да хорошенько закрепите на нём шоп не слетал, тады и на день можно оставлять!:)))))) А то ни палок ни занавесок не напасёшься!:)))))) Дык ишо и провода надо видать по потолку пускать. а то ить ненароком и впрямь покусает всё, а вас потом щёлкать током всех будет:) Оно конечно взбадривает:)) Но можно ведь и привыкнуть:))) потом ходить подёргиваясь даже на улице:))))) 22.01.2002 13:42:23, Kleopatra

Вот не было печали тебе:)))) Но зато может из этого шкодного котёнка вырастет огромный кошак, которым ты сможешь по праву гордиться:) Только удивляюсь я твоему терпению:) Я б давно его заперла где-нить. чтобы не создавал шумовых эффектов:))) Я свою кошачку вон водицей сбрызгиваю, чтобы не орала, у неё опять крик начался:)))) Так она себя пока облизывает я хоть поспать могу спокойно:))))))))))))))
22.01.2002 14:06:58, Kleopatra

Ах вот она ты где, Вредень!:))) Я ишенки стало быть напёрлась и вяло пальчиком по клаве стукаешь, не подозреваешь, шо я тута лётаю ття разыскиваю, шоп по шапке настучать за абзывательства скверные и извращённые в мой адрес:))))))))))))))))))))))))))))) Хто прогульщик я ття спрашую?:)) Я ить как чаво- несуся сюды опрометью дабы с вами посплетничать, а враги(косится на соседние комнаты) козни строють, погубить хотять, а вы( смотрит прищурившись в монитор) нет шоп жалостью к мине изойтися, ишшо и ругань отборнаю матершыннаю на мине распространяете!:))))))))))))))))))))))) Вот оне...подружки называицца!:)))) Ну да погодьте, небось доберуся...небось када нить и у мине времени валом станеть опять!:)))))))
22.01.2002 13:31:40, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.