Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет! Сразу хочу извиниться, я тут в первый раз. У меня уже срок 33 недели, можно сказать - скоро рожать. Но вот вопрос - что нужно готовить для ребенка до его рождения? Может у кого есть список или что посоветуете? Буду благодарна за ответ , можно выслать на EMail Bobrket@rambler.ru
22.01.2002 11:01:21, Bobrket

И у меня тоже, Инн:( Раскалывается порой аж до тошнотиков:( Давление? Я вроде себе измеряю дома, но оно в пределах нормы держится, может только капелюшку пониженное, но у меня и хуже было и ничего, а тут я что-то совсем рамякаю:(
22.01.2002 11:14:21, Kleopatra

22.01.2002 11:08:53, Нафаня
А хто не пухнет, Нафа?!:))) Вы вот над попами всё ржёте, а мине вчерась не до смеху стало када я себя после душа миндалевым масельком мазать стала!:)) Раньше капли хватало на всё, а теперя горсть надо полную наливать маслом и то...на щиколотки ужо не хватает!:))))))) И пуп-таки вылез наполовину, поэтому и побаливает:( Муж вчера заметил, похихикал, говорит очень миленько смотрицца!:))))...не видал он ишшо как это будет с горстью колец на нём смотреться!:))))))))))
22.01.2002 11:22:03, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.