Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Про померянные немерянные размеры:(

Померилась я тут, блин.. (читайте внизу) Девки, я теперь в трансе.. и что, мне теперь всю жизнь с ТАКОЙ Попой??? Почему она ТАК прибавила в размерах?
21.01.2002 17:29:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
А мне сегодня в аптеке комплимент сделали, говорят у нас бандажи только больших размеров, у вас пока не 58, вам они не подойдут :)
Тоже не хочу ТАКУЮ попу:( хочу быть худенькой и стройненькой
21.01.2002 17:49:42, katerina
вишня
Но только не сейчас , сейчас ведь вас -двое!Потом возьметесь за тело! 21.01.2002 17:55:50, вишня
Olja
Ага:))) А у меня бандаж второго размера, следующий после самого маленького:) Хоть что-то радует... Ну, кроме попы объмом в метр! 21.01.2002 17:54:32, Olja
Инна
Оль, не расстраивайся! Тебе ж рожать уже скороб а потом и худением займёшьси! 21.01.2002 17:35:44, Инна
Olja
Ну, почему попа-то? Я и так не так много ем.. И стараюсь все по правильному, ни соленого, ни маринованного, сладкого минимум... Вот блин... А мужа-то, а!! Только хватает меня за попу и радостно ржет:))) 21.01.2002 17:38:57, Olja
Инна
а мужья небось все такие - мой тож ржёт :) Лана, не переживай, похудеем!!!! 21.01.2002 17:51:18, Инна
Olja
Мой еще говорит - ну, останется у тебя такая попа, и классно! Есть за что подержаться:) (ну, что с них взять, с энтих мужиков:)))?

Но согласитесь, это успокаивает хоть как-то:)
21.01.2002 17:53:31, Olja
вишня
Значит нравиться ему твоя попа! После в норму придешь, если следить будешь за собой! 21.01.2002 17:47:39, вишня
Olja
На самом деле, я успокаиваю себя тем, что собираюсь делать гимнастику, носить послеродовой бандаж, плюс вставания к малышу... А насчет еды - поскольку я буду кормить грудью, особо с едой не разгуляешься... Сложно от кефира с геркулесом и вареного мяса поправться... 21.01.2002 17:52:05, Olja
вишня
А гимнастикой можно и сейчас заниматься , я так и делаю 21.01.2002 17:53:53, вишня
Anile
А ты какие-нибудь специальные курсы посещаешь или сама дома делаешь? 21.01.2002 18:11:57, Anile
Olja
Здорово...А я вот нет... Вроде на прибавку в весе ориентировалась да все себя по старой памяти худенькой считала, дуреха. Луче б не мерилась, блин! 21.01.2002 17:57:10, Olja

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!