Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос

У меня почему-то начали болеть зубы,хотела купить се глюконат кальция,так мне сказали что он плохо усваиваться,еще посоветовали толи упсавит или еще как оно там называется-шипучее со вкусом лимона-с кальцием,но что-то боязно мне это пить,да и нелюблю я эти шипучки
21.01.2002 16:57:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Вот и у меня такие же проблемы! Только что говорила со стоматологом по этому поводу. Так она сказала , что у беременных такое случается , что зубы болят , а кариеса нет( я специально до беременности все зубы вылечила ), и она посоветовала , делать аппликации на зубы зубной пастой на 15 минут.Сегодня попробую , яа то когда я говорю на улице жутко зубы болят и когда кушаю тоже. Поболят и пройдут. 21.01.2002 17:16:48, вишня
Anile
Просто намазывать на зубы? А за 15 минут ее не скушаешь? Много накладывать или намазать просто. И еще вопрос: а жидкости для полоскания, конечно не подойдут? 21.01.2002 18:05:06, Anile
А расскажи глупенькой-как это аппликации?Я тоже хочу 21.01.2002 17:19:10, Yashka
вишня
Я сама только сегодня попробую! Она сказала , взять пасту и налепить на зубы которые болят и походить так с открытым ртом минут 15 , если глотать хачется-выплевывай , но паста должна быть на зубах. Еще она говорила про пасту Жемчуг(импортные не советовала) , так как там есть необходимое содержание кальция , Еще что-то про кристаллическую решетку из которой кальций вымывается при беременности и тд. , я не все поняла . 21.01.2002 17:44:14, вишня
А как же налепить на зубы,есле зубы прикрываются,губами,это все на губах будет 21.01.2002 17:47:13, Yashka
NTL
а мне говорила, что особое внимание еще и на десны обратить!
там из-за гормонов может что-то образовываться
21.01.2002 17:18:52, NTL
А что-то -это что,не звери,случаем? 21.01.2002 17:21:20, Yashka
Anile
Обязательно сходи к дантисту. Во время беременности у многих портятся зубы. Но нельзя это дело так оставлять. Может зараза через дырку в организм проникнуть! А насчет кальция, то его должно хватать из витаминов для беременных. 21.01.2002 17:01:47, Anile
Olja
Купи лучше хорошую (лучше отечественную) пасту, а кальций нужен все равно, только я бы эти шипучки тоже пить не стала! Лучше кефир типа БиоВит (отличная вещь), йогурты с кальцием, да витаминчики... 21.01.2002 16:59:30, Olja
Оль,а где живеш в Москве? 21.01.2002 17:08:04, Yashka
Olja
На Преображенке, а ты? 21.01.2002 17:13:03, Olja
А я работаю на Сокольниках! :)))) 21.01.2002 17:14:24, Панда
Мишка,солнышко,это как ты на них забралась -то?И удобно те на них?Значи и с тобой мы соседи! 21.01.2002 17:17:44, Yashka
Ничего так! :) Но осталось уже немного... :) 21.01.2002 17:23:55, Панда
Ща на Щелчке,а работаю на Преображенки,так что соседи! 21.01.2002 17:13:55, Yashka
А что наши пасты лучше и в них больше кальция чем например в Блендамете?,а есле знаеш название напиши пожалуйста 21.01.2002 17:05:52, Yashka
Olja
В зарубежных химии много:( Из наших отличные пасты из серии Парадантол, еще Фтородент, но честно говоря, не помню, сколько там кальция, посмотри в магазинах. А Парадантол мне стоматолог даже (в очень крутой клинике) советовал. Там натурпродукт:) 21.01.2002 17:09:17, Olja
вишня
А мне советовали -Жемчуг! 21.01.2002 17:17:27, вишня
Olja
Да, тоже хорошая!! 21.01.2002 17:27:30, Olja

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!