Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А седни обедать буду прямо перед монитор
А седни обедать буду прямо перед монитором,набрала се йогуртов и бананов,вот работаю и кушаю-усе одновременно
21.01.2002 13:40:21, Yashka
18 комментариев
Телефон: 978-25-06. А что за ЖК ты нашла, где?
21.01.2002 13:48:24, Панда
На Петровско-Разумовской аллее,но еще не ездила ,поеду на следущих выходных ,посмотрю,поговорю с врачем,и есле понравится,то встану на учет.А за тел-спасибо большое,туда тоже позвоню
21.01.2002 13:51:17, Yashka

Утром и вечером. Плохо, конечно, но по другому не получается... Вот уйду в декрет - буду вести правильный образ жизни! :)
21.01.2002 13:49:32, Панда
:) Надеюсь... Ведь они же радоваться должны, что я к ним не ходила. не создавала очередей.... :))
21.01.2002 14:23:56, Панда

А мне че то не хоца ничего седни,ну надоже хоть чем-то дитя кормить,у меня вооще последние время нет аппетита
21.01.2002 13:43:45, Yashka

Спасибо!!!
Вишенка я у тя не расспросила,как прошел ваш юбилей,но я все прочитала,вот виш как здорово,а ты за-раннее растраивалась,где б ты еще такую курочку,попробывала,и где б еще косточек отведола?А как энта чудо-курка называлась?По какому ее приготовили?А то я б тож косточек поела 21.01.2002 13:48:49, Yashka
Вишенка я у тя не расспросила,как прошел ваш юбилей,но я все прочитала,вот виш как здорово,а ты за-раннее растраивалась,где б ты еще такую курочку,попробывала,и где б еще косточек отведола?А как энта чудо-курка называлась?По какому ее приготовили?А то я б тож косточек поела 21.01.2002 13:48:49, Yashka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.