Вот и побегу отселев скорее, а то ведь так уже даже и не полезно:(
Девочки!!! Всем приятных выходных!!! До понедельника! Берегите себя и не болейте!:)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слышала про теракт у нас? :( 18.01.2002 19:08:17, Инна

а помнишь в мае на свадьбе обвал был?
(там хоть не терракт)
не знаю как они после этого живут.. 18.01.2002 19:21:11, NTL

Расскажи лучше , что у тебя новенького, а то я тут почитала - день и так у всех какой-то грустный, а мы тут ещё таку тему подняли... 18.01.2002 19:50:37, Инна

ходили мы сегодня на традиционный пятничный (иногда четвергово-вечерний) шоппинг - закупаться продуктами на неделю в супер ближайший
путем долгих тренировок муж привык к этой процедуре
я даже тележку купила (матерчатая такая)
В супере наконец-то разложили орехи-суxофрукты к празднику (я уже обожрамшися :)))
а на касссе всегда какие-нибудь купочники дают,
я переспрашиваю, если вижу что бесплатно :)
сегодня оказалось, что нам положено молока (халав на халяву) 2 литра за 12 йогуртов
теперь думаю, что я с молоком буду делать, если обычно мне поллитра на неделю xватает, чтобы в кофе добавить
18.01.2002 20:46:36, NTL

Кстати, все хочу тебе рассказать про свою шефиню (с теx пор как узнала о том, какое имя вы планируете),
ее зовут Виктория (родилась в Прибалтике, потом жила в Польше, в результате - здесь)
во всех директорияx и адресах она - viki :) 18.01.2002 20:35:40, NTL

у нас с ней дни рождения совападают
(а с тобой у нас день разницы :)
только немножко феминистка
она даж предлагала мне комп домой, когда я ее про беременность рассказала 18.01.2002 20:48:53, NTL
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.