Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обиженную начальницу.

Девчонки, помните я вам про обиженную начальницу писала, что она якобы обиделась, что я с ней не поделилась лично про свою беременность. Ну в обчем, я как от врача вернулась, позвонила ей, сказала, что я сегодня не приду. Надо было слышать ее голос. Это человек, который призывал меня к дружбе и взаимопониманию и который был обижен моей "неоткровенностью". Сухо, без малейшей эмоции. Я ей объяснила, что со мной и что я могу всю следующую неделю дома просидеть. Ну хоть бы выздоровления пожелала!
Просто крик души у меня, что за двуличность такая!!!
18.01.2002 15:48:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таньк, у них ведь када касается больничных, отпусков, отгулов, увеличения зарплаты...они ж крысеют...про всякую дружбу забывают. Ты ведь знаешь наверное уже про это:( У них так положено, у них менталитет такой:(
Не обращай ты на них внимание! Твоё дело- предупредила, справка от врача будет, а на остальное наплюй с высокой колокольни!:)
Как ты там себе? Ничаво хоть?:)
18.01.2002 16:31:48, Kleopatra
Да ничего, уже не скачу как бывало, стараюсь аккуратненько так с ножки на ножку переваливаться :)) Вишь, может правда это того, что меня в среду врач изнутри осматривал ? :(
Больше не дамся!!
18.01.2002 16:42:23, Танья
Ну, видать как раз из-за этого, раз у девчонок такое тоже было. Но всё равно отлежаться надо...а у врача следующий раз ножки прям крестиком держи весь приём!:)))) Но так ничего не болит, не тянет? 18.01.2002 16:49:00, Kleopatra
Тьфу-тьфу, не болит. И масик толкается как обычно. Тока еще мажет маненько. Но это они говорили, еще сегодня может быть. 18.01.2002 16:51:27, Танья
А ничего попить не дали? Может таблеточки какие или сиропчик?
Танюш, главна ща покой...но ты вже и успокоилась и не вздумай чем-нить по дому занться....ишо наработаесси потом:)
18.01.2002 17:06:48, Kleopatra
Мне магнезию выписали.
Мне только ребенка из хорта забрать. Сегодня у коллеги новоселье, вместе с моим собирались, но я не пойду, там все мои коллеги да ишо эта начальница, чего мне перед ними бисер метать? Лучше по-раньше спать лягу.
Я уж обороты своей активности уменьшаю.
Денек отдохнуть мона.
18.01.2002 17:09:04, Танья
Конечно никуда не ходи..А то ещё скажут-на работу болеет, а попить да покушать пришла, так что неча там ишо на грубость нарываться, сиди дома.
А у тебя от магнезии давление не падает? Она-то полезная, но у меня например потом давление 88:55:( Странно, даже не знаю почему, но уже несколько раз надо мной эксперементировали:) када у мине всё жалеза нехватало-то!:)))))))))
18.01.2002 17:34:12, Kleopatra
А та кричи своей душенькой от радости,хорошо что так и не стала дружить с двуличкой,а от ее пожеланий легче не станет,ты к нам обращайся ,мы тя вседа поддержим и поможем добрым словом 18.01.2002 16:01:20, Yashka
Я знаю.... Спасибо вам девоньки. Хотя я сейчас когда успокоилась вообще думаю, дура я какая, эгоистка страшная, напугала всех, все же беременныее !! А волноваться то нам низя!! Простите меня если можете, паникершу старую !!! 18.01.2002 16:06:07, Танья
Ну ты не паникуй,а успокаивать тя ,даже приятно! 18.01.2002 16:16:22, Yashka
Anile
А у нее самой-то есть дети? 18.01.2002 15:59:03, Anile
Детей у нее нет.
И по-видимому не будет, ей в этом году 40 исполнится.
Ну да ладно.
18.01.2002 16:03:55, Танья
Anile
Так откуда ей понять тебя? А муж есть? А то я знаю, что старые девы с возрастом с ума сходят. 18.01.2002 17:03:55, Anile
У нее есть друг, но странный какой-то, адвокат, мы его никогда и не видели, она его с собой не берет никогда да и в отпуск ездеет одна. Там все как в банке - рассчитано до копейки. 18.01.2002 17:11:11, Танья
Anile
Точно! С ума сошла. Друга какого-то придумала! :)) 18.01.2002 17:42:44, Anile
вишня
Вот и завидует! 18.01.2002 16:19:18, вишня
вишня
Быстренько разберем ее по косточкам и забудем , нам волноваться нельзя!
Отвратительная тетка!
18.01.2002 15:55:20, вишня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!