"Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный
выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с
этой просьбой, пока, наконец не достал этим Бога в конец. В
очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя
бы один лотерейный билет!"
Яш, если дома будешь сидеть и страдать, никогда гражданства не получишь...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за анекдот,ноя дома не буду сидеть,просто на Укр,еще все хуже,там мне паспорт уже 5 мес никак не оформят/загран/вот пообещали к февралю,так я как токо заберу,так сразу и в АВИР,еслеб его здесь оформляли я б на уши всех подняла и мнеб его сделали за 1 мес,а то они далеко,вот и пользуются тем,что им под зад никто не дает .УХХХХ Я Б ИХ ,,,,,,
18.01.2002 15:35:13, Yashka
Яшка, судя по тому, что я прочитала, муж может временно тебя зарегистрировать - для этого не нужно граждонство иметь. А если ты будешь зарегистрирована, то можешь по его постоянной регистрации наблюдаться...
18.01.2002 15:50:53, Панда
Яша, солнце наша!! Человек законов почитал и уже поэтому знаить!! Ты давай это, хватай мужа в охапку и шагай в паспортный стол. Тебя не должны проверять и зарегестрировать точно должны. Ты все свои списочки еще раз прочитай, успокойся и увидишь все получится!!!! Веришь ты нам наконец-то или нет?
18.01.2002 16:08:52, Танья
Да я то верю,и в то что они меня времмено зарегистрируют у мужа,а вот что с времменой регистрацией на учет не поставя ,это я уж точно знаю,я ходила в ЖК,а там сказали ,что взяли б есле было гр-во,я то с удовольствием б встала и поверила,в конце концов я же не враг себе,ноя еще завтра в паспортном это дело узнаю,а вдру в ЖК наврали,они же не любябя хохлушек,и вооще там в ЖК такие стервы сидят,как будто их по утрам,,,,
18.01.2002 16:26:19, Yashka
Закон о гражданстве РФ: "Статья 18. Приобретение гражданства в порядке регистрации
В порядке регистрации гражданство Российской Федерации приобретают: а) лица, у которых супруг либо родственник по прямой восходящей линии является гражданином Российской Федерации; ..." 18.01.2002 15:47:28, Панда
В порядке регистрации гражданство Российской Федерации приобретают: а) лица, у которых супруг либо родственник по прямой восходящей линии является гражданином Российской Федерации; ..." 18.01.2002 15:47:28, Панда
Так никтож сроки не указывает,раньше хоть гарантию давали,что через 6-8 мес все получиш,а щас ничего не дают,говорят очень уж нас много,неуспевают
18.01.2002 16:07:36, Yashka
Ответ юриста: "Вы, как жена гражданина РФ, в соответствии со ст. 18 ч.1 п. "а" Закона РФ от 28.11.91 N 1948-1 "О гражданстве Российской Федерации", вправе получить гражданство России в порядке регистрации. Для начала Вам нужно решить вопрос о регистрации по месту жительства в Российской Федерации, так как заявление о приобретении гражданства РФ подается в Паспортно-визовую службу по месту жительства. Если у Вас регистрация по месту жительства на территории России отсутствует, то Вам следует обращаться в российское консульство (Посольство) на Украине."
18.01.2002 15:46:47, Панда
Я се ужо целый список распкчатала,завтро буду обзванивать,а то седни на работе не удобно,подслушивают,а я еще никому не говорила что бер-ная,и надеюсь что завтра стану ужо,а насчет гр-ва мужа,то быстрей чем за 1,5 года ничего не сделают,у них только на проверки уходит 7-9 мес
18.01.2002 15:50:32, Yashka
Какие проверки, если ты ЗАМУЖЕМ? Извини, но даже ЗДЕСЬ дают вид на жительство тем, кто замужем. Гражданство конечно потом. Но зарегистрироваться надо сейчас.
18.01.2002 15:53:50, Танья
А ты напомни про презумпцию невиновности если спросят.
Ага шпион, да еще беременный ))))
Как я прямо!! Тока я у настоящих немцов!! 18.01.2002 16:14:53, Танья
Ага шпион, да еще беременный ))))
Как я прямо!! Тока я у настоящих немцов!! 18.01.2002 16:14:53, Танья
Ты, Танька, как радистка там у нас:)))) Как Штирлиц прям...не думай..о секундах свысока!!!:)))))))))))))))))
18.01.2002 16:45:02, Kleopatra
А сама-то????
Еже ли что, нам до вас тожа рукой подать, будем по снегу пешком границу переходить :))) 18.01.2002 16:50:15, Танья
Еже ли что, нам до вас тожа рукой подать, будем по снегу пешком границу переходить :))) 18.01.2002 16:50:15, Танья
А мож у меня в пузике ище одного шпиена поместили,они же не головой думают,а бог зает чем
18.01.2002 16:29:51, Yashka
:)))))
Я думала, это тока здесь такое. Я сама москвичка коренная, до 26 лет дальше московской области не выезжала, ну может только в отпуск. Я ваще не догадывалась, с чем сталкиваются люди без прописки. Это тоже самое, что здесь иностранцем быть, даже хуже. С точки зрения бюрократии в Москве наверное еще хуже, да и такие проявления шовинизма ваще в ужас приводят. Я - россиянка, но здесь я ничем не отличаюсь по уровню обслуживания от других, немцев или европейцев или еще кого. 18.01.2002 16:34:06, Танья
Я думала, это тока здесь такое. Я сама москвичка коренная, до 26 лет дальше московской области не выезжала, ну может только в отпуск. Я ваще не догадывалась, с чем сталкиваются люди без прописки. Это тоже самое, что здесь иностранцем быть, даже хуже. С точки зрения бюрократии в Москве наверное еще хуже, да и такие проявления шовинизма ваще в ужас приводят. Я - россиянка, но здесь я ничем не отличаюсь по уровню обслуживания от других, немцев или европейцев или еще кого. 18.01.2002 16:34:06, Танья
Могу только посочувствовать и пожелать упорства все эти бюрократические барьеры преодолеть. Главное не сдаваться !!!
18.01.2002 16:46:28, Танья
Ну не ,этого они от меня не дождутся,я им еще нервишки то подпорчу,я такая злая на них
18.01.2002 16:53:31, Yashka
Мы б с удовольствием, дык Яков наш уж больно упёртай из-за расстроеннасти чуйств...ни хочит прислушивацца к коллективному мнению!:))))
18.01.2002 16:54:03, Kleopatra
На это только хочется сказать, придумали на свою голову заботу. Раньше все как один были. А теперь даже смешно, что для вам для России спец. гражданство нужно. Но ты лучше правда проверь, если муж гражданин, то проблем быть не должно.
18.01.2002 15:37:50, Танья
А шо вот нам низзя, да читать?:) От так-таки тока и для Якима нашего:)))))
18.01.2002 15:03:29, Kleopatra
:) У нас с Яшкой внизу разговор был в тему...
У вас-то всех, я думаю, таки куплен лотерейный билет (как и у меня)... :))) 18.01.2002 15:05:02, Панда
У вас-то всех, я думаю, таки куплен лотерейный билет (как и у меня)... :))) 18.01.2002 15:05:02, Панда
Куплен...да заплонен...ужо раз в 1025:)))) Ужо б пора б нам шанс-то палучить, и шо-то пока ничаво:))))
18.01.2002 15:25:28, Kleopatra
Ну я когда получу билетик свой ,я то уж точно и заполню так да и теми чернилами,вот только пусть попробуют ВЫЙГРЫШ мой не дать
18.01.2002 15:37:37, Yashka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.