Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрямачки беременным хулиганам.:)

Я хочу спрать!!!!! Это просто караул как я хочу спать!!! Скажите мне, я когда-нибудь высплюсь в этой жизни, а?:)
18.01.2002 12:04:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Через годик спать будешь! Быстро время пролетит! 18.01.2002 12:08:47, вишня
Кагда-нибудь - непременна, но ни скора...А может павизет?:))) 18.01.2002 12:07:44, ДэШа
Нафаня
Привет,Людк:) чего вообще не удается?:(((( а когда он спит?ты б тоже посапывала немного... или и так не получается? 18.01.2002 12:07:25, Нафаня
удается, но намного меньше, чем хотелось бы.))) а он спит именно тогда, когда папа с работы возвращается. Надо ж и с папой мне пообщаться когда-нить.))) 18.01.2002 12:28:06, Людк
вишь какойии деликатный)))) а мой пуз начинает лупить меня тока какда папа домой приходит))))) 18.01.2002 12:36:45, zelenka
Людк!:)) Мени рабооотой загрузиили....а када вабще-та обед ужо?:))) Я сильна домой захотела прям...особливо када мени сёдни на три недели продали, как араба:)))))
А морда-то твоя маленькая хитрющая!!:)) Прикидывается перед папкой послушным, тихим и милым ребёнком:))))) Но мы-та видим как ты тута в конфе палуночничаешь:)))) Ты и первая тута и последняя бывашь:)) Вобщем перешла на американьское время суток:))))
18.01.2002 12:33:19, Kleopatra
Бененький мой негрик на плантации!:) И не стыдно йим над беременной тетенькой измыватиси! Нет шоп пожалеть и в покое оставить! А я.. да... режимчик у меня - будь здоров.:) Времь от времени кажется что усе - кранты и крыша уезжает, ан как раз в этот день детя дает выспатси - чует наглая козявкина морда.:) 18.01.2002 12:57:33, Людк
Нафаня
:))) вот он какой хитрец:))
слушай, а я вот знаешь чего боюсь, я када сплю ну ваааааще ничего не слышу, вдруг как засну, а мой деть в это время проснется, а я дальше буду спать и не услежу чего-нть:((((
18.01.2002 12:32:37, Нафаня
я так тоже спала. Когда деть будет, совсем по другому спать будешь.:) 18.01.2002 12:55:49, Людк
вишня
Ой и ты будешь на месте мамы!Поймешь тогда! 18.01.2002 12:11:20, вишня
Нафаня
у меня в животе он себя очень спокойно ведет - надеюсь, что и родится тихим и сонным:)))) 18.01.2002 12:15:41, Нафаня
ага... оставь надежду всяк сюда входящий.))))) 18.01.2002 12:24:08, Людк
вишня
Это точно! 18.01.2002 12:34:34, вишня
Нафаня
:)))) надежда умирает последней все-тки
18.01.2002 12:33:18, Нафаня
Нафа, ни здавайси!:))) 18.01.2002 12:41:29, ДэШа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!