Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дрямачки беременным хулиганам.:)
Я хочу спрать!!!!! Это просто караул как я хочу спать!!! Скажите мне, я когда-нибудь высплюсь в этой жизни, а?:)
18.01.2002 12:04:53, Людк
15 комментариев
Кагда-нибудь - непременна, но ни скора...А может павизет?:)))
18.01.2002 12:07:44, ДэШа

удается, но намного меньше, чем хотелось бы.))) а он спит именно тогда, когда папа с работы возвращается. Надо ж и с папой мне пообщаться когда-нить.)))
18.01.2002 12:28:06, Людк
вишь какойии деликатный)))) а мой пуз начинает лупить меня тока какда папа домой приходит)))))
18.01.2002 12:36:45, zelenka
Людк!:)) Мени рабооотой загрузиили....а када вабще-та обед ужо?:))) Я сильна домой захотела прям...особливо када мени сёдни на три недели продали, как араба:)))))
А морда-то твоя маленькая хитрющая!!:)) Прикидывается перед папкой послушным, тихим и милым ребёнком:))))) Но мы-та видим как ты тута в конфе палуночничаешь:)))) Ты и первая тута и последняя бывашь:)) Вобщем перешла на американьское время суток:)))) 18.01.2002 12:33:19, Kleopatra
А морда-то твоя маленькая хитрющая!!:)) Прикидывается перед папкой послушным, тихим и милым ребёнком:))))) Но мы-та видим как ты тута в конфе палуночничаешь:)))) Ты и первая тута и последняя бывашь:)) Вобщем перешла на американьское время суток:)))) 18.01.2002 12:33:19, Kleopatra
Бененький мой негрик на плантации!:) И не стыдно йим над беременной тетенькой измыватиси! Нет шоп пожалеть и в покое оставить! А я.. да... режимчик у меня - будь здоров.:) Времь от времени кажется что усе - кранты и крыша уезжает, ан как раз в этот день детя дает выспатси - чует наглая козявкина морда.:)
18.01.2002 12:57:33, Людк

слушай, а я вот знаешь чего боюсь, я када сплю ну ваааааще ничего не слышу, вдруг как засну, а мой деть в это время проснется, а я дальше буду спать и не услежу чего-нть:(((( 18.01.2002 12:32:37, Нафаня

Нафа, ни здавайси!:)))
18.01.2002 12:41:29, ДэШа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.