Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Караул!!

Девочки ужас то какой! Сейчас мне папа той девочки у которой мы в гостях в воскресенье были по аське сообчил, что у одной из девочек высыпала сыпь сегодня и у ее сестры тоже. Они предполагают, что краснуха. А мне как раз иммунитет на ее проверяли и у меня его нету. Это ужас. Кто знает, какие симптомы у краснухи, потому как они к врачу пока не ходили, но всех уже напугали, что у обоих детей не смотря, что температуры не было, все в порядке просто мелкая сыпь как от ожога крапивой. Если это краснуха это абзац.
17.01.2002 16:07:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, если твой старший привит - значит он не переносчик и если ты близхко к ней не подходила - то тоже врядли что подцепила. Но к врачу всеж сходи. 17.01.2002 20:09:37, КатяГ
Танька, ты мне объясни, почему вот так вот с нами постоянно жизть обходится? Всё обойдётся! Я тоже когда пила в отпуске эти антибиотики всё прислушивалась к пузу, живёт он там вообще ещё.....а потом ещё наслушалась от подружек добродетелей, что кости слабые у ребёнка из-за антибиотиков, зубы крошиться будут или чёрными расти, вобщем наговорили...чего только не наговорили, но врач мой всё опроверг, а пока я до него добралась- всякого пришлось передумать. У тебя уже срок большой...детка полностью сформирована, только теперь растёт, поэтому уже ничего случится с ней не может, ты только, Танюх, не накручивай себе...видела там даже написано было, что после 16 почти никакого риска, а у тебя уже 23!Всё обойдётся. Я прямо почти уверена. 17.01.2002 17:00:55, Kleopatra
Совершенно точно говорю, не паникуйте! На 2 месяце я встречалась с подругой, котрая была в сыпи и думала что это аллергия, а это была краснуха. В общем, перелопатила кучу статей на эту тему, ездила к своим врачам и т.д.( в процессе вспомнила моя мама, что я ею болела). Но не об этом речь, вирус краснухи не несет за собой сильных последствий для плода после 16 недель. Вот. А для успокоения проконсультируйтесь с врачом, на мнение которого вы можете положиться. P.S. А малышу моему сейчас 2 года и все у него нормально (тьфу - тьфу - тьфу), несмотря на аспирин и бисептол, которые я пила на 2-х неделях. Написала я это не к тому, что ничего не вредно, а для того что не надо паниковать, это тоже вредно сейчас Вам и малышу. Лучше сходить к хорошему врачу, что я и сделала тогда. 17.01.2002 16:48:20, Gala
Спасибо, я уже успокаиваюсь потихоньку, а то вообще в шоке была. Мой сын играл с девочкой, а он привит от краснухи. Я точно была на расстоянии от детей, они уже сами играют. Вот очень интересно, может ли он не смотря на прививку быть переносчиком? 17.01.2002 17:08:22, Танья
Нет, к нему же этот вирус больше не пристаёт, он его даже в организме не задержит. 17.01.2002 17:30:22, Kleopatra
Фу, ну может правда пронесёт? Ужас то какой со всеми этими инфекциями !!! 17.01.2002 17:34:54, Танья
Не говори, Танёк, как чо такое узнаешь, аж потом прошибает!:(
Пронесёт....не должно ничо пристать во всяком случае, если всё обратно прокрутить, правда же, сама вон всё продумала опять и вспомнила, что и не контактировала вовсе с девочками.
17.01.2002 17:50:26, Kleopatra
А кстати, я своему врачу про свою простуду тоже рассказала, он сказал, что ребенок внутри защищен и даже если это настоящий грипп, это не опасно. Если высокая температура, это дополнительная нагрузка на ребенка, но ему ничего не должно передаваться. Будем надеятся, что они там у нас в пузике защищеннее, чем снаружи. 17.01.2002 17:54:22, Танья
Ой...пусть бы они и снаружи наши детки защищённые росли...так хочется их от всего прикрыть, чтоб ничего к ним плохого не приставало 17.01.2002 18:00:14, Kleopatra
Кстати, вчера по телеку показывали школу в америке, где стреляли в детей. Мой испугался, говорит, вообще в школу не хочу ходить. А тут тоже шухер был, в одной школе было изнасилование. После этого детей в туалеты по одному не пускали. Да и вообще дети уже начинают понимать все. Еле успокоила его и уговорила, что дома не отсидишься :( 17.01.2002 18:05:11, Танья
Вообще кошмар, чего только ни творится:( Тут тоже бывает, что психопады какие-нибудь в школы или детские сады с оружием залетают и в детей:( Или сами же школьники-подростки, наглотаются небось гадости и дуреют. Вот и страшно за своих-то. И чем старше тем страшнее становится. уже ведь не привяжешь к себе. Остаётся только воспитывать и доверять, а иначе как? Тут ещё пример такой жуткий у нас. У моей подруги сыну было 11 лет когда она его сюда привезла, умненький мальчик, учился хорошо, мать нарадоваться не могла, баловать начала, когда деньги появились, а потом покатился пацан. Стал покуривать, сначала сигареты, потом и травку, из школы из последнего класса выгнали, сейчас ему 18, работает на стройке, учится в ПТУ, всем недоволен, страдает ужасно, а такие перспективы у мальчишки были!:( Курить не бросил эту гадость, мать его уже не знает как его уговаривать, но рада хоть , что не употребляет сильных наркотиков...представь? Уже и этому рада:( А младшему её, моему крестнику 5 вот будет, вобщем жалко девку ужасно...неустроена сама ещё и сын так себя ведёт...да и маленький всё более и более неуправляемый становится...толи гены, толи так она их воспитывает:( 17.01.2002 18:28:11, Kleopatra
Tess
Вот на mama.ru нашла, у тебя какой срок сейчас?
«Не лишним будет отметить, что частота возникновения врожденных пороков развития плода при инфицировании беременной матери краснухой в течение первых 12 недель достигает 50 и более процентов. В случае краcнухи между 13 и 16 неделями беременности риск врожденных дефектов малыша снижается в 2-3 раза, а заражение после 16 недели приводит к порокам довольно редко»
Подробно: http://www.doktor.ru/people/femin/pmp/zam/rubel.htm
И еще по симптомам
http://www.biofon.ru/treat/catalog/red.shtml
http://www.med2000.ru/n3/n4.htm
http://privivka.hobby.ru/ills/rub/sympt.htm
Сохраняй спокойствие, хотя наверное советовать легче, чем выполнять.
17.01.2002 16:22:51, Tess
У меня 23-я неделя.
Спасибо, посмотрю по ссылочкам.
17.01.2002 16:27:32, Танья
Нафаня
Танюш, главное - сохраняй спокойствие... я думаю, что всё нормально будет - не паникуй раньше времени... 17.01.2002 16:17:35, Нафаня
Инна
Подожи, Тань, не паникуй раньше времени, может и не краснуха вовсе! Я не знаю симптомов...но надеюсь. что обойдётся! 17.01.2002 16:15:30, Инна
Танюха! тЫ ПОДОЖДИ НЕ ПАНИКУЙ, у меня бала краснуха, перед тем как прыщики вылезут,тело будет чесаться 17.01.2002 16:13:09, Yashka
у тебя была когда? При беременности это очень плохо. Если не сказать ужасно. Ой мамочки. 17.01.2002 16:15:23, Танья
Anile
На всякий случай, лучше сходи к врачу! А то, правда, мало ли чего, не дай Бог. 17.01.2002 16:42:23, Anile
Не у меня не при бер-ти у меня лет в 12 или 13,но я хорошо помню что у меня все чесалось,и это была не чисотка,а краснуха,и меня обмазали какой то красной мазю,а тебе и вправду надо враче позвонить свому и проконсельтироваться,ведь они точно не знают что у них ,они же у врача не были 17.01.2002 16:25:56, Yashka
Танюш, пока не паникую. У моей подруги тоже не было иммунитета и её племянник при ней беременной -болел краснухой, всё обошлось. Надо позвонить своему врачу и рассказать, что был такой контакт у вас, он тебе что-нибудь посоветует, скорее всего, что Лёньку проверить надо, да и тебя заодно. Может и не краснуха(дай Бог, чтоб не она!!!), но лучше сейчас действовать. 17.01.2002 16:11:52, Kleopatra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!