Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как у тебя? 17.01.2002 11:19:01, Инна

привет, все ничего, пуз растет и волосатеет:))
17.01.2002 11:16:13, Маруся-Ягуся
тебе-то смешно:))) а мне вот не особо:))) куда ж я потом с таким пузом???
я тут ноги обработала эпилятором, аж в ноябре, и, прикиньте, у меня больше ничего и не выросло, а раньше, недели на две всего-то и хватало... видать, теперь всё на пузе будет.....ууууууу, страаах...... 17.01.2002 11:51:52, Нафаня
у меня много, но не длинные.... и очень светленькие:))) а у Ягуси, вишь, черные, грит....
17.01.2002 11:53:17, Нафаня
Дявчонки, а вы чем моетесь, мож шампунем против облысения :)))) Чего это вы обрастать начали?
17.01.2002 11:44:12, Танья

я тут ноги обработала эпилятором, аж в ноябре, и, прикиньте, у меня больше ничего и не выросло, а раньше, недели на две всего-то и хватало... видать, теперь всё на пузе будет.....ууууууу, страаах...... 17.01.2002 11:51:52, Нафаня
Они потом выпадут...в смысле не ноги от эпилятора, а волосы на пузе:) У меня тоже дорожка волосатая появилась от пупа наверх, а вот у некоторых появляется коричневая полоса от пупа книзу, у тебя есть? У меня с Дениской была, а теперь нету!:))
17.01.2002 12:02:58, Kleopatra
Ой это чтож происходи ,я даже и не знала что пузик будат шерсткой покрываться,ну тоды я точно,как ниже написала,буду как поросеночек.А волс то много и какие они? длинные?
17.01.2002 11:40:25, Yashka

Нафань,я че у тя хотела спросить-та-скажи ты в свою ЖК ходиш,али к платному?Я просто скоро буду жить от тя не в далеке,,,,,
17.01.2002 11:10:48, Yashka
Привети Кать! Вот у меня еще пйзика нет ,но я думаю от такого ко-ва шоко,катотороя я поедаю по утрам,скаро появится,да,не пузишко,а 15 складочек
17.01.2002 11:08:47, Yashka
вот я, кстати, стала во время сна слюни пускать:))))) раньше, до беременности то есть, такого вот не было:))))
17.01.2002 12:33:45, Нафаня
гггаааггаааааыыыы, слушай, а я и не подумала:)))) сегодня же мужа заставлю за собой последить ночью:)))
17.01.2002 13:51:58, Нафаня
Вобщем станешь похожей на гусеницу:) Зелёненькаю:)))) В беременном платюшке:)))))))))
17.01.2002 11:22:17, Kleopatra
Не , я думаю что когда будет пузико из-за деточки расти то тогда все эти складочки и исчезнуть,ну мне даже самой стыдно,что у меня такой живот,у меня раньше/еще4мес назад/вооще плоский животик был я им даже гордилась,и попа у меня как орешик БЫЛА,а ща все запустила,в зал ходить низя ,то низя это низя,вот и отращиваю свои складочки ,а пузик все не хочет расти.Уже скоро 16 неделек,НУ КАДА ЖЕ?
17.01.2002 11:30:22, Yashka
Пуз вылезет через месяц (самое долгое) неделек в 20:)) Но тока не надейся шо складочки рассосутся!:)))))))))))))))))
17.01.2002 11:39:21, Kleopatra
Клеп, ну каже так?Ведь жывоти буде пв перед вылазить и складочки будут натягиваться вот и все,их нет,вот только что после родов со мной будет?,ну это я буду думать када рожу
17.01.2002 11:50:36, Yashka
Нада Янку спросить храпит она или только чавкает во сне?:))))))))))))
17.01.2002 12:28:03, Kleopatra
Я не храплю и не чавкая ,я иногда и почему-то в особенности по выходным,разговариваю во сне,да причем так быстро ,что муж говориьт вооще не разобрать,ну и хорошо ,а то наговорю ище че лишнего,потом отдувайся непойми за что
17.01.2002 13:22:39, Yashka
:))))))))
А на каком языке-то хоть ты разговариваешь понятно?:)))))) Мож ты па хранцузски шпаришь. а сама и не ведаешь, что умеешь?:))))) 17.01.2002 13:35:31, Kleopatra
А на каком языке-то хоть ты разговариваешь понятно?:)))))) Мож ты па хранцузски шпаришь. а сама и не ведаешь, что умеешь?:))))) 17.01.2002 13:35:31, Kleopatra
Знаеш я что-то этот вопрос не уточняла,даже не подумала об этом,а вот муж у меня на новый год поднабрался хорошо так и в 2 часа лег спать, а мы на загородом были,он там и на все куртки лег/на улицу собирался/ и заснул,ну думаю надобно его разбудить и на кровать спать положить-то,а он как начал не по русски тараторить,да на каком-то языке вооще не понятно,я даже такого и не слышала,а таперь говорит что я придумывая что быть такого не могет,вот как ему докажеш,я б и записала,так больше не разговаривает во сне
17.01.2002 15:24:27, Yashka
:)))) Бывает и такое:) Многие пьяные говорят во сне слова наоборот, т.е. с конца в начало!:))) А многие просто их коверкают, я помню у меня тоже с первым мужем такое было:)))) Так он сначала что-то от так же на тарабарском бормотал, а потом очень чётко "помесять калесосики". ну я тут уже не выдержала и ржала над ним потом ишо полгода с его калесосиками:))))))))))))))
17.01.2002 16:20:41, Kleopatra

Так Наф, я пра чо и говорю!!!:))) Заливаюсь слюнками:)))) А в начале беременности - глотать не успевала!!!:)))))))))))))))))))))
17.01.2002 12:44:26, Kleopatra

Да?:)) А вот у мени сначала беременности текуть:)))))) Иногда даж капають, ежели задумаюсь глыбако:))))))))))))))))))))))))))
17.01.2002 12:04:57, Kleopatra
Ладно б на шарпейку,а то ж с такими темпами на свинку скоро буду походить
17.01.2002 11:36:32, Yashka
Но я же наземная,я не могу же в воде сидеть,примут как зо раздутого водяного ,да и мне не комфортно
17.01.2002 11:51:55, Yashka
Привет, Нафаня!!!
Пузики растут!!
Мы тоже :))) 17.01.2002 11:07:09, Танья
мне сегодня талию померили - 86 см... ужас тихий:)))) и ругали, что за 4 недели прибавила 3,5 кг:)) надо по 500 гр в неделю - так сказали
17.01.2002 11:11:58, Нафаня
вот вредина какая, тетка эта:)) енто она от зависти такое говорит - не слушай бредни:_)))
17.01.2002 11:44:42, Нафаня
ТТТЧНС, у меня пока нет одышек, бегаю, как стрекоза.... вчера вот только мне жутко неудобно ванну принимать.... а особенно вставать из нее... попа вниз тянула:))))) у меня тоже когда-то была талия... такая маленькая и хорошая:))) думаю, что она еще вернется ко мне:)
17.01.2002 11:29:33, Нафаня
а мне ну так захотелось в пене поваляться... :))) но потом, пока вылезала, весь кайф порастратила:)))
17.01.2002 12:02:30, Нафаня
с меня и пенка и пот ручьями:)))) пришлось потом еще в душике отмокать:))) чтоб в себя придти:)))
17.01.2002 12:38:58, Нафаня
меня с 5-6 недели начали взвешивать.... вот... они мне сказали, что так как я очень худенья до берем, то могу набирать много и поначалу даже ругали, что я очень понемногу прибавляла... а теперича орут, что жру как слон, а нужно диету соблюдать:)) а уж как жтих 500 грамм придерживаться... моему умишку это непостижимо:)
17.01.2002 11:18:20, Нафаня
Пузики растут!!
Мы тоже :))) 17.01.2002 11:07:09, Танья

17.01.2002 11:11:58, Нафаня
Мало ли чо сказали!:))) Я вот ежели свой вес посчитаю, дык выходит, шо я 600 грамм в неделю набираю, как мине тада эти 100 грамм редуцировать?:)))) А талии у нас классные, скажи?:))) Балеринские:))))))))))))))))))))))) У меня на 22 неделе уже 81 см пуз был, а талия 76!:) А в нормальном-то состоянии талия у мине. Кать 65 была:( Ну, а попа метар:) Вот и таскать её за собой приходицца, отселев и одышка:))))
17.01.2002 11:18:06, Kleopatra
Мне тоже вчера одна мамаша из школы выговор сделала, что я кушаю много. Клёпа, а еще знаешь, что она мне сказала, я так вчера себя плохо чувствовала после этого. До этого все было нормально, но вот как добрые люди скажут, так аж плохо становится и вабще себя жалко. Она меня спросила, когда я на работу выходить собираюсь. А я ей сказала, что годик посижу. А она сама ребенка одна воспитывала и сразу через месяц что-ли на работу вышла, а ребенка к нянькам. Ей еще и мама помогала, но она правда уже старенькая и помощи не так много было. А самой мамашке сейчас за сорок.
Так вот она меня стала позорить, что я - мать одиночка и должна сразу же на работу выходить и пособие не забыть у государства получать. А то говорит, ты пенсию получать не будешь, если сейчас дома просидишь.
А я ей и объясняю, я не одна, у меня мужик есть. Что толку что не расписаны? Ребенок все равно его и права у него есть на все, что дети в браки имеют. Я законы тоже знаю. Мы даже без брака ему можем папину фамилию дать, но мы решили этого не делать, потому что не хотим, чтобы у детей разные фамилии были. Вот так она мне все настроение испортила, как будто сейчас меня сразу бросать буду и что я сразу одна останусь. Это потому что печати нету.
Конечно это фигня и я сама не хочу снова замуж. Дома мужу пожалилась, хорошо, хоть он меня успокоил. Вот. 17.01.2002 11:34:05, Танья
Так вот она меня стала позорить, что я - мать одиночка и должна сразу же на работу выходить и пособие не забыть у государства получать. А то говорит, ты пенсию получать не будешь, если сейчас дома просидишь.
А я ей и объясняю, я не одна, у меня мужик есть. Что толку что не расписаны? Ребенок все равно его и права у него есть на все, что дети в браки имеют. Я законы тоже знаю. Мы даже без брака ему можем папину фамилию дать, но мы решили этого не делать, потому что не хотим, чтобы у детей разные фамилии были. Вот так она мне все настроение испортила, как будто сейчас меня сразу бросать буду и что я сразу одна останусь. Это потому что печати нету.
Конечно это фигня и я сама не хочу снова замуж. Дома мужу пожалилась, хорошо, хоть он меня успокоил. Вот. 17.01.2002 11:34:05, Танья
А таких дур везде полно, Тань. Мне тут доброжелатели то заговорчески предупреждали не говорить, что мой ребёнок с пяти лет один дома остаётся, а то государство заберёт и само воспитает, теперь многие косятся, что очень быстро и опять одиночка, но я-то знаю, что я могу почти 2 года получать пособие по безработице, поэтому оформлюсь туда, когда детке 6 мес исполнится, и, Тань, я конечно, не думаю, что это мне грозит, но жизнь ведь непредсказуема! Даже если нас и бросят, мне не страшно, я Дениску поднимаю одна и на второго сил тоже хватит, но ради только печати не надо мне этого, у нас любовь!:) А бросить могут и с печатью в пачпартине, так, что пусть себе мелют за спиной, если сильно хочется, а нам и так хорошо, и я не жалею, что всё именно так получилось:)
17.01.2002 11:51:41, Kleopatra
Это они точно от зависти. Я тоже знаю, что мой меня любит и я его люблю. Хотя мы то знаем, что печать ой как мало значит, если чувств нет. Не удержишь.
Надо просто жить и радоваться!! 17.01.2002 11:59:45, Танья
Надо просто жить и радоваться!! 17.01.2002 11:59:45, Танья

:))))))))))) Вот я и не рискую в ванну-то садиться:))))))) А то потома лесенку надо буить приносить, чтоб мине вылезти:))) Это шо ж -то дальше-то буить?:)))) Я в душике моюсь:) Ужо безопаснее:)))))
17.01.2002 11:53:47, Kleopatra

Карябалась наружу с отчаянными глазками и вся мокрая, как кошка:))))))))))))))) Нафа!!! Прекрати смешить, я как такие картинки себе представлю, дык сидю тута хихикаю на тем, как с тебя пенка кусками стекала!:)))))))))))))))))))))
17.01.2002 12:30:58, Kleopatra

...и бормотала шёпотом при том "Вот это я натерпеееласяяя!":))))))))))))))) Придёцца, Наф, пенку в стоячий рост сбивать:)))))) Это мине тожа муки из бассейна вылазить:) Правда там лесенка, но всё равно скользко, вот и семеню потом на подогнутых коленочках до раздевалки:)))))))))))))))
17.01.2002 12:56:34, Kleopatra
Ага:)) Там где перильца есть, а где и по стеночке приходится:))))))) А видок-то...с пузом ишо представь?:))))))))))))
17.01.2002 13:38:45, Kleopatra
Слушай, Нафань, а тебе начальный отсчет веса откуда ведут? Я вот тут поняла, почему мои такие спокойные. Они меня впервый раз в 12 недель взвесили, а я тогда уже на 6 килограмм поправилась. То есть отсчет идет от 60-ти кг. А вчерашние 70 они как 69 записали. Видишь, математика какая. А я так считаю, что я уже 14 кг набрала. Может дальше медленнее буду? Одна надежда :))
А как интересно эти 500 г в неделю контролировать? 17.01.2002 11:14:03, Танья
А как интересно эти 500 г в неделю контролировать? 17.01.2002 11:14:03, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.