Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон
Ладно, раз уж я пришла, расскажу вам мой сон. Приснилось мне девоньки, что родился у меня бейбик и что он такой большой, как мой сыночек старшенький, да еще к тому же говорить может. Я правда не помню, на каком языке я с ним говорила, но точно помню, что я его спрашивала, хочет ли он кушать и он говорил да и сосал молочко из груди. Такой огромный и с зубами уже!! Вот глюки начались!!! Караул!!! Крыша едет !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
16.01.2002 16:05:53, Танья
32 комментария

- Ну что, одобрила комиссия твою картину?
- Нэт. :(
- А как она называется?
- Матэрынства!
- Замечательное название!!! А что изображено было?
- На бэрэгу рэки сыдыт женщин. У него на калэнях малчик лижит, груд сасот.
- Прекрасная картина. А почему же не одобрили?
- Сказалы, что малчик балшой.
(с) :))) 16.01.2002 16:36:03, Anile
Ой, а мне недавно приснилось, что у меня роды во сне прошли! :) Будто бы просыпаюсь я утром и понимаю, что - все! :) Ночью приезжали врачи и ребенка приняли... :) И ребенок уже такой - с зубками и осмысленным взглядом (хитрющим-хитрющим!!!)... :) Женька обзавидовался! :)
16.01.2002 16:32:58, Панда
Мне во время беременности тоже часто роды снились. Что как буд-то так легко разродилась. И ребеночек тоже такой волосатый (на голове) уже, взгляд осмысленный. А когда родила (правда совсем не легко, а даже очень наоборот), то меня как током прошибло. Ребенок был точь-в-точь, как во сне. И даже черные волосы почти до плеч!
16.01.2002 16:39:28, Anile

Вот бы мой был похож! :) Такая хорошенькая... :) Только бы мамин нос и папины губы наоборот поменять... :)
16.01.2002 16:42:01, Панда
Я вот тоже, во сне, перед свадьбой,наверное 15 раз вышла замуж,и знаете что самое обидное,что когда этот день настал,то мне было даже как то скучно,от того что я уже все знаю,
16.01.2002 16:38:19, Yashka
Привет, Пандочка!! Это наверное мы в подсознании каждый думает, а как это будет, да вообще волнуемся, вот нам такое и снится...
Правда вот не могу понять, о чем наша Клёпа все время думает :))))))))))))))))))))))))))) 16.01.2002 16:34:56, Танья
Правда вот не могу понять, о чем наша Клёпа все время думает :))))))))))))))))))))))))))) 16.01.2002 16:34:56, Танья
..не, не усихда:)) мине ишо иногда какать тоже хочицца!:)))))))))))))))))))))
16.01.2002 17:07:17, Kleopatra
Угу... :) Меня во сне больше всего волновало, пустили ли мужа ко мне (я-то спала и не могла его позвать)... :)
16.01.2002 16:35:52, Панда
Это ишо ничаво:)) Мине вот приснилось, как будто я в каком-то спорт зале всякие па де де выделываю под музыку и при том уж сильно в туалет хочу пысать, помчалась я по какому-то калидору, да захожу в раздевалку с туалетом смежную, начинаю щемицца к унитазам, да затреваю пузом в проходе и задумчиво так стою, думаю, а как жеж туда другие пролазят, ко мне подходит как будто одна и говорит, да это ж только для джетей унитазы ты во взрослый туалет иди, а я иду и думаю, а как же тогда уборщица моет этот тубзик для детей? там проход правда узенький преузинький, захожу в кабинку для взрослых, а там!!!! Как будто корова побывала и всё это размазано, а я балансирую, чтоб не влезть, дык влезла-таки!!! И тут уборщица заглядывает и орёт, что за свиньи сюды ходють, и мне потом так ласково, это не от тебя, это явно может только толстая блондинка наделать!:)))))))))))))))))))) Вобщем, Танька:) Я када сёдни проснулась, у меня рвотные позывы были страшенные!:)))))))
16.01.2002 16:16:10, Kleopatra
Ну те как присниться чё-нить - хоть стой, хоть падай! :))))))) А ваще это вроде как к прибыли - разбогатееееееееишь! :))))))
16.01.2002 16:24:04, Инна

:))))))))))))))))
Твои б слова, да Богу в уши:) Я есси разбогатею, деуки! Ить со всеми поделюсь!:))))))
Мне тут тож на днях ишо приснилось, как будто я в ванне с Дениской маленьким, головку ему хочу нашампунить, а у него там вши кишат, так я ему их с волосьями отдирать стала, а проснулась чесалась лежала ишо минут пять наверно:))))))))) Так ша богатеть, дык богатеть ужо!:)))))))))) 16.01.2002 16:38:38, Kleopatra
Твои б слова, да Богу в уши:) Я есси разбогатею, деуки! Ить со всеми поделюсь!:))))))
Мне тут тож на днях ишо приснилось, как будто я в ванне с Дениской маленьким, головку ему хочу нашампунить, а у него там вши кишат, так я ему их с волосьями отдирать стала, а проснулась чесалась лежала ишо минут пять наверно:))))))))) Так ша богатеть, дык богатеть ужо!:)))))))))) 16.01.2002 16:38:38, Kleopatra
:)))
Ну скажем шо не со всеми:)) А с вами дык завсегда буду!:) И не тока здоровкацца:))))) 16.01.2002 17:55:06, Kleopatra
Ну скажем шо не со всеми:)) А с вами дык завсегда буду!:) И не тока здоровкацца:))))) 16.01.2002 17:55:06, Kleopatra
Клёпа, ну о чем ты думаешь, шо тебе такие гадости сняться? Никак о деньгах :))))
16.01.2002 16:40:55, Танья
Ды не смейся ты, миленький Буратино!!! Мы очень бедные!:)))))))))))))))))))))))))))))))
16.01.2002 16:56:36, Kleopatra
Ну что ,побыть пока -что Нострадамусом,ДАДУТ ТЕБЕ ИХ 25,12,2002-М Н О Г О
16.01.2002 16:50:12, Yashka
Пачимо на Раждиство и скока мешкоф?:)) Канкретна гавари, настрадамус!:)))))))))
16.01.2002 17:08:25, Kleopatra
Р О Ж Д Е С Т В Е Н С К И Й Подарок,и не задавай глупых вопросов,ато вооще ничего не выпишу!
16.01.2002 17:32:33, Yashka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.