Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой ужас!!
А нас еще обрадовали, что нашему отделу грозило бы сокращение, но оказывается, спасла всех я!! То, что добровольно можно сказать.... Вот теперь не знаю, что меня после года сидения с ребенком ждет..... Вроде бы рабочее место сохраняется, но нет гарантии, что ты вернешься на туже позицию. Очень интересно получается.
16.01.2002 15:36:50, Танья
11 комментариев

Ну тем, что я ухожу.. Отпадает необходимость кого-нибудь увольнять. А так кого-нибудь одного бы уволили :(
16.01.2002 16:09:31, Танья

У меня самой положение по возвращении не ахти - неизвестно . что с работой будет - проектов новых нет :((( Пока надеюсь - мож появится чего.... 16.01.2002 16:14:36, Инна
Беременность приносит счастье, это старое поверье, поэтому нас надо беречь, холить и лелеять вот!:))
Через год и будешь думать, Танька, но на меньшую зарплату не посадят ты так и знай, у нас ведь законы вроде как похожие:) 16.01.2002 15:53:28, Kleopatra
Через год и будешь думать, Танька, но на меньшую зарплату не посадят ты так и знай, у нас ведь законы вроде как похожие:) 16.01.2002 15:53:28, Kleopatra
Да я тоже думаю, сейчас мне уже все равно, а там посмотрим. А девчонки мои из отдела так грустно преглянулись, правда подумали, что бы было если бы я не уходила. Охохох.
16.01.2002 16:02:22, Танья

Это ктож тя своими примепрами расстроил,да ты тоже бросай по пустякам росстраиваться!
16.01.2002 16:30:31, Yashka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.