Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой ужас!!

А нас еще обрадовали, что нашему отделу грозило бы сокращение, но оказывается, спасла всех я!! То, что добровольно можно сказать.... Вот теперь не знаю, что меня после года сидения с ребенком ждет..... Вроде бы рабочее место сохраняется, но нет гарантии, что ты вернешься на туже позицию. Очень интересно получается.
16.01.2002 15:36:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
а как ты всех спасла то??? 16.01.2002 16:06:15, Инна
Ну тем, что я ухожу.. Отпадает необходимость кого-нибудь увольнять. А так кого-нибудь одного бы уволили :( 16.01.2002 16:09:31, Танья
Инна
а-а-а... я то подумала, шо весь отдел сократить хотели - уф жуть какая ( здесь целые компании закрываются!)
У меня самой положение по возвращении не ахти - неизвестно . что с работой будет - проектов новых нет :((( Пока надеюсь - мож появится чего....
16.01.2002 16:14:36, Инна
Беременность приносит счастье, это старое поверье, поэтому нас надо беречь, холить и лелеять вот!:))
Через год и будешь думать, Танька, но на меньшую зарплату не посадят ты так и знай, у нас ведь законы вроде как похожие:)
16.01.2002 15:53:28, Kleopatra
Да я тоже думаю, сейчас мне уже все равно, а там посмотрим. А девчонки мои из отдела так грустно преглянулись, правда подумали, что бы было если бы я не уходила. Охохох. 16.01.2002 16:02:22, Танья
Нафаня
ыыы, не сыпь соль на рану.. сама буду уходить в неизвестность.. а у меня много тут желающих плюхнуться на мое кресличко:((( так что и не знаю куда сама приду... и к чему... не иначе как к разбитому корыту:) 16.01.2002 15:52:31, Нафаня
Ну что это девоньки за писиместичный настрой такой? 16.01.2002 15:57:24, Yashka
katerina
а с чего оптимизьму-то взять,когда вокруг примеры какие! 16.01.2002 16:21:02, katerina
Это ктож тя своими примепрами расстроил,да ты тоже бросай по пустякам росстраиваться! 16.01.2002 16:30:31, Yashka
katerina
у меня к сожалению это не пустяки, т.к. деньги в семье я зарабатываю, как получу зарплату, сразу думаю, жалко мужики рожать не умеют... 16.01.2002 17:20:20, katerina
Я не хотела !!!! 16.01.2002 16:32:02, Танья

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!