Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клёпа, а за что ты меня на Камчатку сосл
Клёпа, а за что ты меня на Камчатку сослала? Скажи пожался? Я там никогда не был!!!
15.01.2002 16:39:46, Танья
15 комментариев
А я так и намереваюсь над тобой издивацца, пока ты нам хвотку видную ни пришлёшь!:)))))) Можно ужо и биз свитера, раз не застёгиваеца!:))))) А не пришлёшь, я всем расскажу, шо ты в прошлом году на Чукотке тож мотала срок:)))))))))))))))))))))))))))))) И на Калыме сидела....три года за наркотики:))))))))))))))))))
15.01.2002 16:47:22, Kleopatra
За шож ты его так?! Он вишь какой жентелмен - а по пооводу чего цвяточков стока? :)
15.01.2002 16:57:25, Инна
У меня тоже так было. В декретный когда шла, многие и не догадывались. :)
15.01.2002 17:49:35, Anile
Ща по чайнику !!!
Ну повешу я фотки, мужа тока заловлю в светлое время суток, а то ночью освещение плохое и фотки плохо получится. Ён у меня это дело прохфессионально могёт. А сама знаешь как - сапожник без сапог. Сижу тут как чурка без хфотографии, ваще стыдно уже. Сегодня ему ишшо вечером попадет за это. Даже не посмотрю, шо вчера с букетом агромным домой пришел, розы, тюльпаны, нарцыссы да ишшо одну орхидейку принес. Думал забуду. Нет, не тут то было, сегодня по полной программе прохфилахтическое воспитание проводить буду :)))) 15.01.2002 16:50:50, Танья
Ну повешу я фотки, мужа тока заловлю в светлое время суток, а то ночью освещение плохое и фотки плохо получится. Ён у меня это дело прохфессионально могёт. А сама знаешь как - сапожник без сапог. Сижу тут как чурка без хфотографии, ваще стыдно уже. Сегодня ему ишшо вечером попадет за это. Даже не посмотрю, шо вчера с букетом агромным домой пришел, розы, тюльпаны, нарцыссы да ишшо одну орхидейку принес. Думал забуду. Нет, не тут то было, сегодня по полной программе прохфилахтическое воспитание проводить буду :)))) 15.01.2002 16:50:50, Танья
Скажи ему шо ття вже тута фсе шантажируют:)))))))))) Шо будут в случае чего тваё прошлое вскрывать!:))))))
Какой у ття муж кароший!:) А мой мине давненько ужо цветов не дарил, ужо ....аааа!!! ужо вот как четвёртый месяц пошёл!!!:))) Ну фсёёёё!!!:)))) Танька, моему сёдни тож по полной программе достанецца!:))))) От жеж свин, расслабилси-то как!:)))))))))))))))))))))))))))))и я тож упустила момент в воспитании, этт шож это за такое?:)))))))) А фсё рассеянность моя и забывчивость, ща вот шариковой ручкой на руке сибе памятку напишу, накостылять ему за то шо.....Тань за шо этт я собиралась-то?:)) А!! За то шо цветы мине давно ужо не дарить!:))))) Оттт жеж, А!!!?:)) Да ты поглянь!!!:)))))))))))))) 15.01.2002 17:02:40, Kleopatra
Какой у ття муж кароший!:) А мой мине давненько ужо цветов не дарил, ужо ....аааа!!! ужо вот как четвёртый месяц пошёл!!!:))) Ну фсёёёё!!!:)))) Танька, моему сёдни тож по полной программе достанецца!:))))) От жеж свин, расслабилси-то как!:)))))))))))))))))))))))))))))и я тож упустила момент в воспитании, этт шож это за такое?:)))))))) А фсё рассеянность моя и забывчивость, ща вот шариковой ручкой на руке сибе памятку напишу, накостылять ему за то шо.....Тань за шо этт я собиралась-то?:)) А!! За то шо цветы мине давно ужо не дарить!:))))) Оттт жеж, А!!!?:)) Да ты поглянь!!!:)))))))))))))) 15.01.2002 17:02:40, Kleopatra

Она хочит, но не может, ушла она... А про Горловку она тебе там чего-то нашкрябала, посмотри внизу.
15.01.2002 17:25:07, Танья
А во сколько у тебя животик начал виднеться,Танюш?У меня вообще ничего не видно только не очень както стало спать на животе
15.01.2002 17:33:42, Yashka
Да вот только недавно пузень то мой и вывалился. К новому году стало проявляться.. А это где-то 20-я неделя была.... А с первой беременностью наверное еще позже, месяца до шестого народ ничего не подозревал !!
15.01.2002 17:37:56, Танья

А мне знаеш как хочется чтоб по-быстрее он вырос хочу чтоб все увидели хочется со всеми поделиться ,мне кажется это такая огромная радость ходить с животиком /но не слишком огромным/
15.01.2002 17:49:22, Yashka
Ой лучше пусть постепенно!:) У меня тоже где-то на 20-й неделе резко вырос, а до этого почти ничего, кроме столбика без талии не выдавало моего беременного состояния!:)))
15.01.2002 18:00:18, Kleopatra
А просто у них вчерась с цветами сцена была, а они вредности все, шо отсняли нафик на помойку несуть. А мой хозяйственный, все домой, все домой :))))
15.01.2002 17:00:24, Танья
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.