Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ужинный опрос!
А кто что на ужин есть собирается?? Я тут сижу и размышляю - а не пожарить ли мне картошечку с луком?? Я мясо чудесное с зеленой фасолью потушила, здорово сочетаться будет. Плюс мы вчера купили бутылочку соуса 1000 островов, думаю забацать какой-нибудь салатик...
14.01.2002 17:28:34, Olja
17 комментариев

Балуешь ты своих:)) Но я представляю как они тебе благодарны за это!:) Очень вкусненько свучит картошечка с лучком, да мяско с фасолькой:) А у меня сегодня курочка жаренная на ужин с картофельным пюре, красной тушёной капусткой и грибной сливочной подливкой:) Тоже должно быть не плохо:)
14.01.2002 17:39:59, Kleopatra
Вау!!! Тоже отличная идея! Сейчас мыслей наберемся друг от друга, и всю неделю можно кормить своих разносолами! (а насчет благодарности - есть такое дело, особенно муж:) Потому так готовить и приятно, что с удовольствием наблюдаешь, как это потом съедается!)
14.01.2002 17:47:01, Olja

А у меня курочка с грибами дома и перец фаршированный :) 14.01.2002 17:39:32, Инна
Девчонки, когда вы все успеваете? Я ежели не ребенок, ваще бы не готовила... Да у меня и муж на работе ужинает, работает до 8-9, там если не поешь, ваще ноги протянешь. А готовить у меня не было бы сил...
14.01.2002 17:43:08, Танья
А мине не трудно готовить, ежели продухты есь и идея созрела чего:) То как-то само собой получается!:)
14.01.2002 18:24:56, Kleopatra

Вкусненько как! А у нас борщичек в холодильничке. Наверное готовить будет лень, хлопнем по тарелочки а готово !! Меня всю прошлую неделю муж ужинами баловал, дома был, меню разнообразное с салатиками. Я сама такого не потяну. У меня аж ребенок заскучал в пятницу ,сказал, мама а что же мы на следующей неделе кушать будем? Ты же ТАК готовить не можешь :)))
14.01.2002 17:37:23, Танья
ЗдОрово!!! У меня Андрюха только печет здорово, а вот всякой готовкой я занимаюсь (правда, пока я работала, на разнообразие времени не было, это только сейчас... да и то неизвесно, что от моего энтузиазма останется, когда бэбик родится...хотя муж будет по полдня дома работать, чтоб мне помогать с ребенком, благо он программист, договориться легко)
14.01.2002 17:44:19, Olja
:))
Дожили!:))) Детёнка голодна недокормлена!:))))))))))) От умеют они прибедняться, ванючички наши:))))))) 14.01.2002 18:26:14, Kleopatra
Дожили!:))) Детёнка голодна недокормлена!:))))))))))) От умеют они прибедняться, ванючички наши:))))))) 14.01.2002 18:26:14, Kleopatra

я "козлиную еду" приготовила:))) Потушила курицу, туда - лук, морковку, капусту, картошку, зелень, зеленый горошек, томатику чуть-чуть, вкусно!
14.01.2002 17:33:56, Korovka
А для кого энта козлиная еда?:))))))))))))))))))))))))))))))))
Но тушёная капустка это одно из моих любимых блюд:) При том любая, что белая, что цветная, что красная:) 14.01.2002 18:28:06, Kleopatra
Но тушёная капустка это одно из моих любимых блюд:) При том любая, что белая, что цветная, что красная:) 14.01.2002 18:28:06, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.