Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Тяжеловато дышать становится, а еще 27 н

Тяжеловато дышать становится, а еще 27 неделя, это как, в норме? Особенно после обеда, вот сейчас сижу и как в корсете, хотя и вправду, в бандажике сижу?
14.01.2002 16:21:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Конечно, в норме, куды ж теперь деваться...Теперь, пока деть не опустится, так и будет... Мне теперь даже кино смотреть не удобно, как ни сяду, все дышать тяжело... 14.01.2002 17:02:28, Olja
а ты бандаж уже носишь??? а я не знаю когда мне начать его носить, у меня тоже 27 неделя. отдышка - матка поднимает внут органы ;) 14.01.2002 16:31:58, Teqilla1
katerina
я уже про бандаж неделю думаю, мне кажется уже пора, а то тяжело. 22 неделька 14.01.2002 16:41:01, katerina
Катюх, у меня 23-я, о бандаже я не думаю даже постараюсь до конца не носить. Самый лучший бандаж - это собственные мышицы. Кто-то мне давно сказал, это все равно, что на костылях ходить. Надо мышцы тренировать. 14.01.2002 16:47:23, Танья
katerina
зачем их тренировать? я не планирую МНОГО детей, так что пусть бандаж и кремы от растяжет хоть как-то защитят, тоже и про грудь - у меня размер не большой, но с дородовым бюстгалтером легче. Оч. хочу в хорошей форме остаться, т.к. я думаю что наследственность в этом деле играет не последнюю роль, а она у меня не оч. хорошая. Да и пузик на вид у меня месяцев на 7 потянет, а на самом деле только 5. 14.01.2002 17:01:13, katerina
Тренировать их надо для того, чтобы после родов хорошо сокращались. А так тебе кремы не помогут, если мышцы слабыми будут. 14.01.2002 17:05:03, Танья
katerina
тренировать надо было раньше, теперь уже все... тренировки любые запретили, т.к. плацента низкая и подниматься пока не думает, вот ношу себя как вазу хрустальную. 14.01.2002 17:40:32, katerina
Ну это да.... С другой стороны, если облегчение приносит, то лучше носить. 14.01.2002 17:44:49, Танья
katerina
я не верю в чудодейственную силу природы. Так что завтра пойду выбирать себе штуку, чтоб она мне живот держала, ну если не завтра, то в субботу. 14.01.2002 17:51:02, katerina
Olja
Я бандаж одела в 30 недель, но просто без него стало тяжело ходить... Пузо тяжелое...в 23, наверное, рановато... 14.01.2002 17:37:09, Olja
Масюта
Ношу, я без него, оказывается, пыталась в спине согнуться, как надела, так спине сразу полегчало, только неудобно, что вторые штанишки приходится носить :(( А без него еще долго ходить было плохо - по бокам живота сильно тянуло и надо было руками живот поддерживать. Вот только жарко две пары-то носить :))) Прею как шарпей :)) 14.01.2002 16:38:06, Масюта
katerina
а может бандаж полоской, девочки говорили, что тоже удобный если по размеру подобрать. 14.01.2002 17:02:25, katerina
Масюта
Полоской я не нашла, хотя очень искала, только штанишками :) 14.01.2002 17:57:54, Масюта
Olja
У меня полоска, правда, очень удобно. А когда рожу, переверну его, будет послеродовой. 14.01.2002 17:04:45, Olja

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!