Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня родственники замуж заставляют вых
А меня родственники замуж заставляют выходить...... Вчера мине сестра по мылу написала, шо мама уся возмущенная, шо как же так, не хочим мы расписаться.. А ишо с тетушкой сегодня разговаривала, она мине тожа говорит, а чего вы не женитесь? Жанится надоть. А кому это надоть? Я понимаю, в первый раз это весело. Но дефаньки у мине ужо третий!! Да ишо глупость какая - говорят, у ребенка отец должон быть. Это у мово второго то отца нетуть? Да отец любому в глазоньки вцепится если ему скажуть, шо ребенок без отца!!! Ведь вот такое дело, я Лёньку с отцом родила, официяльно, а теперь ищи ентого отца - свищи. Вот знала я, шо как узнають, шо у нас бейбик будит, замучают со своими глупостями. Я так и сказала, шо у них первобытнообщинные взгляды. Вот.
11.01.2002 13:03:46, Танья
37 комментариев

Оль, так если до свадьбы не жили вместе, конечно, прекрасно... :) А для меня самое прекрасное воспоминание - когда мы первый раз утром вместе проснулись... :) И никакая свадьба теперь с этим не сравнится... (Правда, кажется, муж иначе думает... :)
11.01.2002 15:57:44, Панда

Да жанится это же хорошо !! Я не говорю, что не надо. Но я поняла, что мине это притивопоказано. Я сразу на шею садюсь, ножки свешиваю и катся мине, что "муж" от меня никуды не денется. И тоска нападает. И все в нем не нравится. И чуйствую себя как в турьме. А ща прям кажный день - радость. А мож это и не от этого зависит, а просто любовь настояшшая ))))
11.01.2002 14:33:07, Танья
Скорее всего второе, но эксперементировать я лично больше не хочу!:)) Меня так устраивает всё, как сейчас!!! Что менять врят ли када решусь:)
11.01.2002 16:04:56, Kleopatra
Я вот тоже боюсь, что привяжут меня за ногу к кровати, чтоб никуда не ходила, будут аргументированно помахивать паспортом и домостроем перед глазами... :))))
11.01.2002 14:31:18, Панда

Хм... Посмотрим... :) Первый, вроде, не сильно изменился... Хотя домостроем тоже помахивал... :)
11.01.2002 15:39:35, Панда
Он-то как раз такой... :))) Только добрый очень... :) Так что, думаю, на цепь не посадит... :)
11.01.2002 14:36:23, Панда
Да и перед другими отчитаться, а то вдруг спросять, а у вас цепь есь? Вот и будет чего показать. шо не токма есть, а ишо и над кроватью висит:)) Для наглядности!:)))
11.01.2002 16:51:17, Kleopatra
Вот Тань у меня то же самое!!! Ездили на Рождество в гости к моим, пошли к бабушке. Вопрос: "Когда вы распишетесь?" Я говорю: "А зачем?" "У ребенка должен быть отец. А так он получается сирота (бабушка у меня редко думает, что говорит)" Можно подумать пока он из пальца получился, а как штамп поставят, сразу - опа! - нос папин, губы мамины...
Первое, что мама спросила, когда я сказала, что беременна: "Теперь вы поженитесь?" А я тогда еще и с первым не была разведена...
Главное, Женьку жалко. :) Он-то как раз всегда об этом мечтал, я только ради него и согласилась. А родственникам из вредности пока не скажу. Мое дело, в конце концов... 11.01.2002 13:21:58, Панда
А фамилию менять ты собираешься? А то еще у некоторых родственников может обнаружиться пунктик еще и по этому вопросу: мол, пока фамилии разные - это тоже не семья :(((
Меня так задолбали эти смены документов - я оба раза фамилию меняла, что я теперь думаю, что не надо было эту эпопею начинать (но тогда я была глупая :))) 11.01.2002 13:31:41, Eugin
И правильно! Такая куча документов выходит: паспорт, загран, права, мед. полис, всякие пенсионные и страховые на работе, а если еще и собственность на тебе какая-нибудь :((( И с дипломами такая фигня выходит! :)) У меня несколько дипломов - все на разные фамилии :)))
Так что в выигрыше оказывается только государство - ты ж пошлины-то каждый раз платишь :) 11.01.2002 13:39:23, Eugin
Первое, что мама спросила, когда я сказала, что беременна: "Теперь вы поженитесь?" А я тогда еще и с первым не была разведена...
Главное, Женьку жалко. :) Он-то как раз всегда об этом мечтал, я только ради него и согласилась. А родственникам из вредности пока не скажу. Мое дело, в конце концов... 11.01.2002 13:21:58, Панда
Правда, лЮдям тока жисть портют своими приколами. Отец - это отец. Это уж вабще бред, что без печати в паспорте ребенок становится сиротой, ну как только такое в голову приходит? Здесь по закону все дети равны, от браков и не от браков. Я не собираюсь выходить замуж только из-за того, то им это так хочется. Они доставали меня с моим вторым браком, я и замуж вышла то только из за того, что они меня достали. А ваще просто противно все это выслушивать.
11.01.2002 13:33:19, Танья

Меня так задолбали эти смены документов - я оба раза фамилию меняла, что я теперь думаю, что не надо было эту эпопею начинать (но тогда я была глупая :))) 11.01.2002 13:31:41, Eugin
Я первый раз не меняла, и второй раз не хочу. Правда, муж хочет, но у меня удачно получилось достигнуть 25 лет и только-только поменять паспорт на новый (уже после подачи заявления), так что я сказала, что как-нибудь, потом, попозже... :)))
11.01.2002 13:33:17, Панда

Так что в выигрыше оказывается только государство - ты ж пошлины-то каждый раз платишь :) 11.01.2002 13:39:23, Eugin
Самый прикол это у меня ))))) Особенно когда я усе мои изменения тута переводить должна была. Поэтому если бы все по новой, я бы фамилию девичью ни в жисть не поменяла. Это так долго и нудно доказывать, что это все Я )))
11.01.2002 13:40:40, Танья
Гору бумаг с собой надо везде таскать, у меня ещё и детё на фамилии первого, я на девичьей после развода с тем была, потом тут поменяла на второмужненную, детё на папашкиной, вобщем незнаю как теперя со вторым детем буить:))) Сама запуталась:)))))))
11.01.2002 15:12:53, Kleopatra
А я под шумок фамилию сыну поменяла. Ента у нас от мово второго брака. А то была бы я Хрычёвой )))) Надо было конечно на девичью обоим менять, да чего-то не сообразимши. А теперь уж, чего после бою шашками махать. А у тебя второй деть под фамилией папашки пойдет или по твоей? Как по закону. У меня по-моему моя фамилия будет. Я даже рада. Шоб все были одинакие.
11.01.2002 15:29:34, Танья
Ну одинаковыми нам всем так или иноче не быть:( Поэтому будет малой на моей а папа наш просто заверит отцовство на него, а Дениска пока на своей побудет, впрочем когда он получит гражданство, то сам будет вправе выбирать, то ли на мою, то ли на своей. а так вообще можно любую назвать, если надоть:))
11.01.2002 15:41:53, Kleopatra
А ты их послушай, а сделай по-своему, понимаю, малолетка залетела по неопытности, тут канешна, быстрее надоть определить ее, мужа ей состряпать...А тут совсем другая ситуация и пусть они и с твоим мнением считаются.
11.01.2002 13:10:56, Русалочка
А ей через некоторое время тоже надоест и она их тоже пошлет! Она ж не может тебя заставить :)))
А поступать надо по-своему, чтоб потом не жалеть :))) 11.01.2002 13:24:58, Eugin
Дык они моей сестрице усю темечку исклевали. Мне они уже боятся так говорить, знают куда я их отправлю и что я все-равно по-своему сделаю, а она то рядом, вот они ее и накачивают бедную.
11.01.2002 13:15:07, Танья
А меня мама наоборот поддерживает с моим решением:) Вобщем-то я ей и рассказываю много чего, поэтому она в курсе, что я на положении матери одиночки тут в более выгодных условиях получаюсь:) Зачем так заморачиваться, да и в конце концов, Танька, ты ведь знаешь, что сделаешь так как решишь, а не так как вынуждают:) А родственники:)) Они ж у ття не под боком живут, пущай себе там задумываются чего ты тута вытворяешь без их контроля:)
11.01.2002 13:36:07, Kleopatra
Мама в Москве с братом. Татьяна- сестра моя хочет к себе в Мамерику забрать насихда!:) Вот только ждёт когда у неё там маська получится:)
11.01.2002 14:02:30, Kleopatra
А... Ну енто значит у вас мама продвинутая. Моя даже ко мне в гости ехать не хочит. И ваще ( зловещим шопотом ))) в шпиёнки меня записали там усе и сама знаешь в кого ишо ))) Была один раз и не пондравилось. Даже сейчас не рвется на масика посмотрет, когда тот родится. А я бы свою сеструху Юльку к себе с удовольствием забрала ))) Швободы ей не хватаить. Шкромная она у меня, сидит дома, не рыпается....
11.01.2002 14:06:32, Танья
Мамка моя золотая!:) У нас вообще семья вся весёлая и дружная:) А сестрёнку забирай если возможность есть. Тут к сожалению такие приезды не приветствуются, поэтому не могу маму к себе забрать:( А в Мамерике проще, вот Танька и планирует их к себе, а там уже устроятся, брат вот ишо универ свой закончит и, дай Бог, может всё получится:)
11.01.2002 14:54:26, Kleopatra

А поступать надо по-своему, чтоб потом не жалеть :))) 11.01.2002 13:24:58, Eugin